ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу мы с Алексом болтали о всякой ерунде. Успели поделиться предпочтениями в еде, обсуждали забавные случаи из жизни. Я рассказала, что всегда мечтала о котёнке, но из-за аллергии тетушки так и не смогла его завести. Он рассказывал о своих приключениях в детстве, а я о своих с Рейч. Так я узнала, что Александр в восемь лет сбежал из дома, покатался на чужом сенбернаре и попробовал фастфуд, категорически запрещённый дома. - Я практически ничего не знаю о твоём бизнесе, чем ты занимаешься? - мой вопрос был вызван искренним интересом. Я хотела знать о Александре как можно больше. - Лично я владею небольшой судостроительной компанией. Остальные части бизнеса, а именно сеть отелей, туристическая компания принадлежат моей матери, - мужчина слегла напрягся, как только речь зашла о ней. - А зачем тебе понадобилось приезжать в Англию? - не унималась я. - Каттен, ты слишком любопытна, - Алекс улыбнулся. - Но это не секрет. В Англии есть одна компания, сотрудничество с которой помогло бы мне выйти на новый уровень. От сложившегося в моем мозгу пазла я подпрыгнула на месте. «Рейчел! Ее отец занимается яхтами! Скорее всего, именно с его компанией хочет работать Александр». - Я, кажется, знаю, о какой компании идёт речь, - я улыбалась во все тридцать два. - Компания принадлежит мистеру Линду? Александр удивлённо вскинул бровь, но на секунду мне показалось это удивление наигранным. - Ты знакома с корпорацией Линд? А, ну конечно, какие только гости не побывали в доме Аннет, - ухмыльнулся он. - Почти угадал, но нет, - я попыталась создать интригу. Наш разговор прервал телефонный звонок Алекса.       Пока Александр разговаривал по телефону на шведском, я рассматривала ускользающие пейзажи из окна. В голове я снова прокручивала наши отношениями. Всё-таки мы не до конца выяснили, кто мы друг для друга. Я боялась начинать этот разговор, но и тянуть не хотелось. Разум кричал: «Живи одним днём», а сердце требовало большего.       Наконец, Алекс закончил телефонный разговор, а машина остановилась у особняка, но выходить никто из нас не спешил. Александр положил руку мне на колено и повернул голову, смотря на мой профиль. Я взяла себя в руки, аккуратно убрала его руку и на одном дыхании спросила, развернувшись к нему лицом: - Мы теперь встречаемся? «Агата, какая же ты дура!» - синхронно пронеслось в голове Агаты и Александра. Мужчина уставился на меня в упор, но на вопрос не ответил. Я чувствовала, что тону в синеве его омутов и ничего не могу с собой поделать. Зачем он ТАК смотрит? Мой вопрос уже отходил на второй план, в горле пересохло. Единственным желанием сейчас было накинуться на него и поцеловать.       Собрав по крупицам остатки самообладания, прервав эту затянувшуюся паузу, я сглотнула и продолжила: - Алекс, я хочу определённости. Я не давлю, не строю никаких иллюзий (ага, как же), просто давай решим сразу, кто мы друг для друга. Александр протянул руку к моей щеке, ласково огладил ее тыльной стороной ладони, а затем сгрёб меня в охапку. - Харрис, какая же ты глупая, - со вздохом протянул мужчина, пропуская мои волосы сквозь пальцы. - Неужели тебе сегодня не хватило доказательств, что я теперь твой? - он притворно надулся. - Я спрашиваю тебя серьезно. Ты ни слова не сказал про то, что мы пара и вообще… - Александр по привычке не дал мне договорить, набросившись на мои губы поцелуем. Он целовал страстно, не отрываясь, не позволял мне опрянуть от него. Спустя пару минут он аккуратно освободил меня из плена своих губ и прошептал, держа ладонями мою голову и смотря прямо в глаза: - Агата Харрис, ты не можешь стать моей девушкой… Мне показалось, что мое сердце в этот момент остановилось, а земля начала уходить из-под ног. Я зажмурилась, ибо слёзы были готовы градом обрушиться на мое лицо, но он продолжил: - … Ты не можешь стать моей, ты уже моя. Я открыла глаза. Из них водопадами потекли слёзы. - Мин лилия, что это такое? - мужчина забеспокоился, ловя поцелуями мои слёзы. - Это просто моя излишняя эмоциональность, не бери в голову. И да, я согласна, - ответила я, шмыгая носом, и крепко обняла Алекса. - Наверное, нам пора идти. Мне нужно показаться Аннет и успокоить ее. Боюсь, она уже вытрясла всю душу с Эллиа. При моем упоминании врача Александр сжал челюсти. Было видно, что сам факт его существования злит мужчину не на шутку. Я заулыбалась: - Можешь не ревновать, я не проверяла, но мне кажется, я однолюб.       Не дав Александру опомниться и что-либо ответить, я вышла из машины и быстрым шагом отправилась к себе. Приняв душ и переодевшись, я направилась в кабинет Аннет. Я тихонько постучалась и приоткрыта дверь: -Тетя, ты не занята? - Ну что ты, входи! Для тебя я всегда свободна, - женщина была в отличном расположении духа. - Как прошёл приём, что сказал врач? Я вошла и присела на стул, напротив Аннет. - Ничего серьёзного, как я и говорила. Простое переутомление. Нужно попить витамины и на всякий случай сдать анализы. Ответ явно удовлетворил женщину. - Агата, как у вас с Александром? - Аннет спросила это абсолютно будничным тоном, не выдавая особой заинтересованности. Я моргнула несколько раз и переспросила: - Как у нас с Александром? А что должно быть у нас с ним? - Я надеюсь, ты не забыла, что у вас с ним свадьба. Мне бы хотелось, чтобы вы с ним подружились. Не забывай, что вам необходимо убедить всех в искренности ваших отношений. «Не придётся убеждать, уж поверь» - я улыбнулась своим мыслям. - Девочка моя, на следующей неделе мы объявим о вашей помолвке. Пожалуйста, будь готова к этому. Я встала и чмокнула тетушку в щеку: - Не волнуйся, все будет, как надо.       Ровно в шесть вся семья собралась за ужином. Остаток дня я провела в кругу семьи и Александра. Элиза делилась забавными случаями, произошедшими с ней на практике в больнице, Аннет оставила все свои дела, и, наконец, собрала нас всех в гостиной, чтобы сыграть и расслабиться за бутылкой хорошего вина. Аннет была на удивление улыбчива и общительна. Один Чарльз был чем-то недоволен и предпочитал пропадать в Лондоне.       За нашими посиделками я совсем забыла, что завтра должна приехать Рейчел, ее сообщение было как нельзя кстати. - Марта, - обратилась я к горничной, приготовь, пожалуйста, комнату для Рейчел, завтра к одиннадцати часам она будет здесь. - Хорошо, мисс.

POV Александр

      Всё шло хорошо. Я бы даже сказал, отлично, не считая одного НО. Рейчел Линд.       Я был знаком с ней с детства. Она была родом из Швеции и долгое время наши семьи плотно общались, пока отец Рейчел, мистер Карл Линд, не иммигрировал с семьей в Великобританию, так как там, по его мнению, было больше возможностей для развития своего дела и образования Рейчел. Но дело было не только в этом. Точнее, совсем не в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.