ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла под душем с закрытыми глазами и блаженно улыбалась, пытаясь прийти в себя после обрушившегося на меня безумия под названием Александр Нильсен. Тело отзывалось на капли воды легким показыванием, грудь немного ныла, а кожа на запястьях саднила, напоминая о приятных моментах десятиминутной давности.       С этим мужчиной все отходило на второй план. Когда он с нежностью смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами; когда в порыве страсти его зрачки, словно грозовые тучи, затмевали ясное небо глаз; когда его нежные руки обжигали своими прикосновениями; когда он жадно целовал меня, кусал, а потом зализывал следы, словно извиняясь, я была готова кричать о том, что я люблю его. Но нельзя.       Выйдя из душа, я замоталась в белое махровое полотенце и открыла дверь в комнату. На кровати вальяжно расположился Александр, что-то читающий в смартфоне, уже одетый в домашние штаны серого цвета и белую футболку. — Ты здесь? — от удивления мои глаза широко распахнулись. Мужчина отложил телефон. — Думала, я сбегу после секса с чемоданом в руках? — мужчина притворно надул губки. — Ты до сих пор ты обо мне такого мнения? — вопрос прозвучал чересчур серьезно. Я попыталась оправдаться: — Что? Нееет! — мой голос чуть притих. — Просто не ожидала, что ты тут. Мне нужно торопиться, я уже опаздываю. — Может, тебя подвезти? Предложение мужчины звучало искренне, но что-то в его поведении показалось странным. На секунду промелькнула мысль, что он был… напуган? Я пожала плечами. — Но, если честно, я бы хотела забрать Рейч сама, — я виновата посмотрела на мужчину. Не хотелось, чтобы он подумал, что я его отталкиваю. — Мы хотели позавтракать с ней вдвоём, обсудить последние новости. Алекс подошёл и обнял меня, наградив тёплым взглядом и поцелуем в лоб: — Не стоит бояться отказать мне, мин лилия, я никогда ни в чем не применю к тебе силу, — мужчина хищно улыбнулся, — кроме одного аспекта. Я покраснела, словно помидор. Все-таки такое было мне в новинку и я ещё не до конца осознала, как сильно влипла в сети, расставленные доминантном Александром Нильсеном. Шуткой, я спросила в ответ: — Ты имеешь в виду, применить силу, насильно выдав меня замуж? Эта фраза мужчине явно не понравилась. Отстранившись, он едко бросил: — Так уж и насильно? Неужели я настолько тебе противен? — в глазах мужчины мелькнул недобрый огонёк. Я не находила, что ответить, не ожидая такой реакции. — Я же пошутила, Алекс. Что с тобой? Ты слишком агрессивно реагируешь, — я чувствовала, как в уголках моих глаз начали скапливаться слёзы, в голове крутилось: «Что я сделала не так?», а Александр продолжал молчать. Спустя минуту он выдохнул и направился в сторону двери. Резко остановившись, он повернулся ко мне: — Давай поговорим позже, когда ты вернёшься, — хлопнув дверью, мужчина вышел, оставив меня одну, растерянно стоящую посреди комнаты.       Мне удалось унять подступающие слёзы, а поведение Александра списать на недопонимание, возникшее по моей вине. «Черт бы тебя побрал, Агата! И твои дебильные шуточки»       Я наспех высушила волосы, на макияж времени не осталось, надела джинсы, кофейного цвета свитер, удобные туфли и побежала вниз, на ходу проверяя наличие ключей от машины и телефона в сумочке. Заведя машину, я пулей выехала с территории особняка, все сильнее давя на газ.       Уже при подъезде к стоянке на территории аэропорта, телефонная трель вырвала мое сознание из прострации. Вся эта ситуация с Александром оставила неприятный осадок, изрядно подпортив настроение. Я подняла трубку, не глядя на экран: — Да, слушаю. На другом конце трубки радостная Рейчел сообщила, что ждёт меня на парковке и уже готова надрать мне зад за мою нерасторопность.       Через пять минут мы уже вовсю обнимались с девушкой, визжа как два поросёнка. — Реееейч, как же я соскучилась! — я со свей силы сжала ее в своих объятиях. Она ответила там же. Выпустив меня из рук, Рейчел с характерным чмоком поцеловала меня в щеку и принялась заталкивать свой огромный розовый чемодан в багажник. — Агата, как только я сяду к тебе в машину, я хочу знать обо всем в подробностях! Во всех деталях, ты меня поняла? — в девушке не было ни капли недовольства, лишь детское любопытство. — О чем ты? — я непонимающе смотрела на неё в ответ. — Поехали, куда ты там хотела. Я безумно голодная, — Рейчел плюхнулась на переднее сидение и принялась пристёгиваться. Я села рядом и мы тронулись с места. — Так о чем я должна тебе рассказать? — я первая начала разговор. Рейчел достала из сумочки зеркало, и, смотря в своё отражение, принялась поправлять макияж. — Да брось, ты думала, я не узнаю, что ты выходишь замуж? Отец мне рассказал, что племянница Аннет Сильвер-Харрис выходит замуж, о чем на днях объявят на приеме. Признавайся, кто этот счастливчик? — Ну, вот, сюрприз не удался, — я разочаровано вздохнула. — Я хотела рассказать тебе всё сама, при личной встрече, но слухи как всегда все испортили. — Харрис, я жажду подробностей! Прекращай испытывать мое терпение! — девушка твёрдо намеревалась услышать от меня все здесь и сейчас. — Ну, хорошо. Начнём с того, что замуж я не собиралась, но мне необходимо помочь тетушке, так что это, как бы, брак по расчету. Всего на два года, потом я буду свободна, — я была абсолютно спокойной. Челюсть Рейчел отвисла: — То есть как по расчету? Тебя продают, а ты так спокойно об этом говоришь?! — негодованию девушки не было предела. Я попыталась ее успокоить: — Ох, Рейч, все не так просто… Кажется, я в него влюбилась. Между нами все завертелось, то есть ничего не завертелось, только секс, но я чувствую к нему нечто большее, чем просто физиологическое влечение. Девушка молча смотрела то на меня, то на дорогу, пытаясь переварить то, что только что услышала. — То есть я правильно понимаю, что наша неприступная мисс Харрис сдалась? — рот девушки расплылся в широкой улыбке. — Я ещё вытрясу с тебя все подробности, а сейчас я хочу знать, кто он, покоритель непреступной крепости под именем Агата Харрис! Я засмеялась и продолжила: — Помнишь, я рассказывала тебе, как встретила в цветочном по приезду в Бишоп-Мэнсон мужчину с невероятно красивыми голубыми глазами? — я не сдержала улыбку. — Это он и есть. Бизнесмен из Швеции. Зовут Александр Нильсен. Лицо Рейчел сменило несколько выражений: от ненависти к недоверию, вперемешку с недоумением, пока не остановилось на заинтересованном, что не осталось без моего внимания. — Рейчел, всё в порядке? Вы знакомы? — я почувствовала, что именно так и есть. Девушка нервно дернулась. — С чего ты взяла? Если ты основываешься на том, что мы оба родом из Швеции, то смею тебя заверить, все шведы не могу знать друг друга, — девушка мило улыбнулась, глядя на меня.       Я ответила ей тем же. Но я была уверена, что она что-то недоговаривает. Мы остановились у моего любимого кафе. — Пойдём, накормлю тебя лучшими брускеттами во всем Лондоне! Под общий смех мы вышли из машины. Но что-то в Рейчел изменилось, однако, я никак не могла понять, что именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.