ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бодрое утро

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мое утро началось как никогда рано — в четыре часа. Отключив будильник, я потянулась, и, довольно улыбнувшись, спрыгнула с кровати. «Самое время принять прохладный душ и выпить кофе», — подсказывало мне настроение и недостаток сна.       Столь ранний подъем был необходим, чтобы успеть встретить Рейчел в аэропорту. Я безумно соскучилась, мне нужно столько всего ей рассказать, ведь я специально молчала о самых важных новостях из моей жизни, хотелось обсудить все лично за посиделками в уютном кафе с верандой в центре Лондона. Дабы не терять время, было решено, что я заберу её из аэропорта и мы позавтракаем вдвоём мне стен особняка.       Закончив водные процедуры, я быстро привела себя в божеский вид: легкая укладка и нежный макияж — то, что нужно. Открыв окно, я оценила погоду. За окном было пасмурно, поэтому пришлось одеться потеплее: платье-рубашка нежно-голубого цвета  — отличный вариант. «Даже такая унылость за окном не сможет испортить мне настроение», — на сегодня у меня был исключительно позитивный настрой.       Аккуратно и максимально тихо спустившись по ступенькам вниз, я отправилась на кухню за кофе. Кофе пришлось готовить самой. Марта встаёт не раньше шести. Я посмотрела на часы: 4:42. «Ух, ты! Вот бы каждое утро так оперативно собираться», — мысли вслух.       Я налила ароматный напиток в кружку, и, резко повернувшись, смотря под ноги, в одно мгновение опрокинула его на человека, чья грудь уперлась в мою руку. От неожиданности я зажмурила глаза. — Фан, он же горячий! — недовольное шипение мужчины дошло до моей, плохо соображающей с утра головы. По голосу (а, точнее, по ругательству), я поняла, кого умудрилась ошпарить кипятком. Я бросилась к мужчине: — Алекс, прости-прости-прости… — я извинялась, попутно развязывая его халат. Мужчина удивлённо смотрел на меня, не выдавая признаков болезненных ощущений. Взяв мои руки, которыми я в панике собиралась снять его мокрый халат, он, в свойственной только лишь ему манере, произнёс: — Если ты хотела меня раздеть, необязательно было прибегать к такому рискованному способу, мало ли какая часть моего прекрасного тела могла пострадать. Могла бы просто прийти ко мне, тебе бы я определённо не отказал. Я резко пришла в себя и одернула свои руки. — Я вижу, ты в порядке. И вообще, ты сам виноват! Как ты здесь оказался? — я решила действовать по принципу: лучшая защита — это нападение. Алекс улыбнулся и медленным шагом принялся надвигаться на меня, пока я не уперлась ягодицами в кухонный стол. — Спустился выпить воды, но тут увидел тебя и решил сделать сюрприз. Мужчина подхватил меня и усадил на стол. Я недовольно прошептала: — Не время для твоих игр. Через три часа мне нужно быть в Хитроу. — Постараемся успеть, но обещать не могу, — Алекс прижался ближе, положил руки мне на талию и провёл языком дорожку от моего ушка до ключиц.       Во рту пересохло от подкатившего возбуждения. Лишь одно его действие заставило меня почувствовать тянущее низ живота приятное томление. Чтобы заставить себя прийти в себя, я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на методах криптоанализа. Обычно данный способ помогал в самых запущенных случаях.       Но не в этот раз. Александр уловил изменения и, как бы ненароком, коснулся верхней пуговицы на моем платье, делая вид, что поправляет воротник. Я продолжала сидеть, не открывая глаз. Тогда мужчина аккуратно, еле касаясь, стал расстегивать платье, сверху вниз, одна за одной пуговицы поддавались ему. Я почувствовала дыхание Алекса на своей груди. Мое тело потянулось к нему. Я на одном дыхании произнесла: — Что ты делаешь, мы же на кухне… — мне было чертовски приятно, эта обстановка, ощущение того, что в любой момент нас могут увидеть, заводило, но я не могла так просто принять тот факт, что мое тело легко, словно пластилин, поддаётся ему, независимо от моей воли. — Скажешь, что тебе не нравится? — Александр отошёл, продолжая нахально разглядывать меня. Я разочарованно выдохнула, зло окатив взглядом Алекса. — Нет! — вырвалось из моих уст. — Что нет, каттен? — мужчина расставил руки по сторонам от меня.       Не в силах выносить эту затянувшуюся пытку, что тянула низ живота и одурманила разум, я резко притянула Александра к себе и со всем желанием, скопившимся во мне, поцеловала. Мужчина сразу же ответил на мой порыв, исследуя мое тело, запуская руки в мои волосы. Оттянув их назад, он впился в мою шею, продолжал спускаться все ниже, пока не дошёл до груди. Спустив бюстгальтер под грудь, он то сжимал, но лизал, то нежно покусывал мои соски, балансируя на грани между болью и наслаждением. Я пыталась сдерживать стоны, закрывая рот рукой. Александр убрал мою руку и прошептал: — Я хочу слышать тебя. Я покорно кивнула. Скинув с себя платье, которое сковывало движения рук, я принялась снимать халат с Александра. Он помог мне, в его руках оказался пояс. — Доверься мне. Я улыбнулась в знак согласия. Алекс завёл мои руки за спину и перетянул их поясом. — Если будет больно, не молчи. — Угу.       Он вернулся к моим губам жадным поцелуем. Рукой провёл по внутренней поверхности бёдер, остановившись у края трусиков. Одним резким движением он оставил меня без белья. Мне было слишком хорошо, чтобы заострять внимание на порванной части комплекта. Следом за трусиками полетел бюстгальтер. Александр прошёлся рукой по половым губам, собирая влагу. Его пальцы так и норовили скользнуть внутрь. — Ааалееекс, — проскулила я.       Мужчина одной рукой накрыл мое пылающее лоно, другой же дал мне почувствовать свой собственный солоноватый вкус. Наблюдая за мной, Алекс томно выдохнул и закатил глаза. Резко Александр подхватил меня, я лишь успела обвить его торс ногами. Спустя пару секунд я оказалась животом на столе. Александр намотал мои волосы на руку и резким движением вошёл сзади. Из меня вырвался громкий протяжный стон наслаждения, внутри все пылало и требовало продолжения. Алекс продолжил двигаться, чередуя интенсивные толчки с нежными фрикциями. Я непроизвольно начала поддаваться бёдрами навстречу члену, пытаясь ускорить и углубить проникновение. Александр максимально натянул пояс, накрыл мой рот ладонью, сильнее прижал меня к столу и максимально ускорил темп. Мое наслаждение было невозможно удержать в пределах одного тела. Я больше не могла кричать, лишь поскуливала и пыталась сжимать член внутри себя. Чувствуя, что я приближаюсь к оргазму, Александр опустил руку на самое чувствительное место — клитор, продолжая вдалбливаться в меня. Его круговые движения рукой доводили до исступления, боль от крепко связанных рук была лишь приятным дополнением, не позволяла полностью лишиться рассудка от наслаждения. Мужчина повернул мою голову за подбородок и прорычал: — Кончай, каттен. Сейчас.       И я взорвалась на тысячи осколков, чувствуя, как Александр изливается мне на бедро. Мое тело обмякло, волосы прилипли к лицу и я почти сползла на пол. Александр вовремя подхватил меня и усадил на стул, попутно развязывая мои руки. Пока я приходила в себя, Алекс собрал наши вещи. Подхватив меня на руки, мужчина осторожно понёс меня наверх. — Куда ты меня несёшь? — из последних сил спросила я. — Для начала — в душ. Вряд ли тебе стоит куда-то ехать в таком виде, — мужчина тепло улыбнулся и чмокнул меня в нос. Я положила голову на плечо Александру и крепче обняла его, не желая, чтобы этот момент заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.