ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
      Уже у дверей комнаты я услышала топот со стороны лестницы. Стоило мне на секунду замешкаться, как в нескольких шагах от меня появился Александр. Я опустила дверную ручку и в один миг оказалась в комнате, намереваясь закрыть за собой дверь, чтобы избежать разговора с этой несносной шведской задницей и не выдать своего недовольства, но не успела. Александр подставил ногу, с силой дернул дверь и зашёл внутрь. Я, пыхтя от злости, напала первой: — Что ты устроил?! Почему мне никто не сказал, что здесь твоя мать? Алекс, это подстава чистой воды! — мое негодование выплескивалось через крик. — И что это ещё за фокусы под столом? — мой голос стал тише, а в горле пересохло. Александр молча смотрел на меня, не выдавая никаких эмоций. Мне даже показалось, что он меня не слышал. Но стоило мне только об этом подумать, мужчина ответил: — Ты решила переиграть меня в моей же игре? Как бы не так, — Александр тотчас же перевалил меня через плечо, я лишь успела ухватиться за него, и, игнорируя мое возмущение, вынес меня из комнаты. — Куда ты меня тащишь?! А ну, немедленно поставь! — я колотила по его спине больше для вида, он же совершенно не обращал на это никакого внимания. Пройдя по коридору несколько метров, мужчина остановился у дверей своей комнаты, опустил меня на пол, придерживая за запястье. — Веди себя тихо, если не хочешь, чтобы я тебя наказал, — тон Алекса был суровым, но в то же время вызывал во мне желание сделать все наоборот. И даже обещанное наказание не столь пугало, сколько интриговало.       Он затащил меня к себе резким рывком. Я чуть было не поздоровалась с полом, не в силах удержать тело в вертикальном положении. Александр вовремя подхватил меня за талию, наши лица остановились в десяти сантиметрах друг от друга. Все мои мысли дружно сказали: «Пока», а сердце норовило выскочить следом. — Я уже не кажусь тебе таким невыносимым, верно? — Алекс, не переставая держать меня одной рукой, заправил выбившуюся прядь мне за ушко. Я продолжила его игру: — Ага, как же! Ты — напыщенный индюк, который думает только о себе и любит подставлять окружающих! Мы с тобой так и не обсудили приезд Оливии! — моя речь была эмоциональной за счёт предвкушения наказания. Я уже не злилась на него. Да и как я могу злиться, когда его глаза ТАК смотрят, а губы ТАК близко…

***

      Я невольно сглотнул. — Мы обсудим это позже, каттен. А сейчас я хочу твои губы.       Тут же, не дожидаясь ответа, я приник к ее чертовски вкусным губам, таким мягким, сочным, словно спелая вишня. С самого утра после нашей ссоры я мечтал об этом. Она сносила мне крышу. Запах её кожи с нотками ванили, что оставлял после себя гель для душа, изумрудные глаза, что сверкали ярче звёзд, мягкие волосы, застилающие плечи, будто самый дорогой шёлк, изгибы её молодого идеального тела магнитом притягивали не только на уровне физического влечения, но и ментально. Мне тяжело сдерживать себя. Вся моя холодность и безразличие давались мне крайне непросто рядом с ней.       Разорвав поцелуй под разочарованный стон, я одним взмахом скинул все с комода и усадил на него Агату, притягивая её за бедра ближе к краю. Из прикроватной тумбочки я достал пару нужных вещиц и вернулся обратно к девушке. Возбуждение, что мы оба испытывали, чувствовалось даже на расстоянии. — Расслабься и получай удовольствие, — шепнул на ушко и чёрной атласной лентой завязал тяжело дышащей Агате глаза.       Грудь моей каттен вздымалась все выше, пока мои пальцы подбирались все ближе к центру наслаждения. Двумя пальцами я надавил на клитор, а третий скользнул внутрь, чувствуя, как она пылает изнутри. Неторопливыми движениями я доставлял ей удовольствие, опускаясь ниже, чтобы языком войти в неё. Одно движение — и вот я чувствую ее неповторимый солоноватый вкус. Языком прошёлся по аккуратным складочкам, собирая тягучую влагу, массирующими движениями продолжая доводить мою девочку до исступления. — Ммм… — сладкий стон заставил меня ускориться, затем продолжить чередовать интенсивную работу пальцев с нежными действиями языка. Чувствуя приближение первого на сегодня оргазма, Агата запустила руки в мои волосы, притянув, казалось бы, ближе некуда. Тремя пальцами я вошёл в неё, набирая темп и продолжая наслаждаться процессом. Звонкий вскрик и протяжный стон моего имени заставили меня оторваться от своего занятия и раздвинуть непроизвольно сжимающиеся бедра девушки. — Это ещё не всё, — увлечённый процессом, я сам не понял, как потерял контроль над своими действиями. Не дав прийти в себя, я дернул Агату вниз на пол, срывая остатки одежды и затягивая на её тонкой шее веревку, имитируя поводок. Грубость абсолютно не смущала девушку, видимо, сказывалась нахлынувшая слабость. Наполовину полная бутылка виски, что стояла на столе, оказалась у меня в руках. Сделав внушительный глоток, я ворвался поцелуем в губы девушки, но почти сразу же отстранился, вливая в неё остатки алкоголя. Терпкий напиток лился по ключицам и груди, она не пыталась сопротивляться, телом выгнулась мне навстречу, что вызывало во мне такое знакомое и приятное чувство доминирования.       Я сел на кресло, Агата продолжала стоять на коленях передо мной, ожидая продолжения. — Сними повязку, каттен, — сказанная холодным тоном фраза звучала как приказ. Агата медленно освободила глаза и снизу вверх посмотрела на меня. — Что дальше? — голос девушки был осипшим, а взгляд выдавал интерес к происходящему. — Я хочу, чтобы ты делала всё, что я тебе скажу. Без возражений. — Я чуть сильнее натянул верёвку. В ответ она покорно кивнула, явно не ожидая, что я задумал дальше. — Возьми её, — взглядом я указал на теперь уже пустую бутылку. Она передаёт бутылку мне, я же протягиваю к ней горлышко: — Оближи. Агата покорно облизывает бутылку, непонимающе хлопая глазами. Я подхожу к ней, продолжая держать верёвку и проводя по волосам. Забираю бутылку и ставлю рядом с ней.       Поняв, что будет происходить дальше, вижу в глазах девушки шок. Наклоняюсь максимально близко к лицу: — Доверься папочке. Она молча смотрит, не моргая. Страх уступает место новой волне возбуждения. Агата беззвучно сглатывает ком, подступивший к горлу, а я возвращаюсь в кресло, предвкушая зрелище, которое видел не раз. Пальцем я указываю на бутылку, но она, похоже, и без моих указаний все поняла.

***

      В голове никаких мыслей. Телом управляет только ОН и похоть. Я согласна на всё, даже на такое извращенное безумие. Медленно поднимаюсь на колени с раздвинутыми бёдрами, смотря Александру строго в глаза. И он не выдерживает…

***

      «Нет!» — проносится в голове. Подскакиваю с кресла и тяну Агату на себя. Целую, кусаю губы, попутно снимая с шеи верёвку. Пара движений и резко насаживаю её на член. Пошлые шлепки и громкие стоны наполняют комнату. Я ускоряюсь, желая получить такую нужную разрядку. Сейчас мне нужна только она. Максимально близко. Глубоко. Горячо. Чувствую, как Агата сжимает член внутри, мышцы сокращаются, я сжимаю её ягодицы и…не выдерживаем. Изливаюсь внутрь неё под оглушительный стон и боль от ногтей на моих плечах. Спустя десять минут мы лежим на кровати, молча наслаждаясь близостью друг друга. — Я люблю тебя, мин лилия. — шепчу девушке на ушко, придерживая ее голову на своём плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.