ID работы: 10708813

Пламя Облака и Солнца

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава - 1. Попадание.

Настройки текста

Поздравляю вас!

Вы были выбраны как участники программы «Попаданчество с чувством пламени» ещё раз поздравляю.

В белом, абсолютно белом пространстве находился прозрачный мужчина мягко синего цвета глаз и черные волосы, по внешностью его с лёгкостью могли бы перепутать со знаменитостью если бы не черная маска на пол лица. Брюнет с интересом и любопытством смотрел на внезапно появившиеся из ниоткуда табличку. От тело мужчины исходила свечения мягко синего цвета. Как в прочем и остальных людей разных полов и национальностей. — 这是什么鬼东西?! (Что это за фигня?!) — из толпы прокричал подросток чертами лица похожи на японца или корейца (хрен как их отличить, все на одно лицо), накрашенные жёлтые волосы и карие глаза, парень был одет в белую рубашку широкие черные штаны и такого же цвета пиджак.

«Неужели хулиган?» — подумалось остальным.

Брюнет краем глазам лишь посмотрел на толпу, закатив глаза он отвернулся от них, избегая большое скопление людей, парень стал аккуратно и не спеша отстранятся, пока не отдалился от шума заняв удобную позицию для наблюдение толпы и системы которая уже изменилась брюнет лишь оставалось читать её и постараться вникать в ситуацию в которой оказался.

Моё имя Popadanchestvo, the miracle of the method from the system.0.2. но вы можете звать меня человеческим именем, Киоко.

С прискорбие сообщаем, что вы все умерли.

Но! Не спешите расстраиваться и огорчаться! Система даём вам возможность на перерождение!

Внимание!!! 🛑

От ваших решениях будет зависеть ваши духовные оболочка души!

Хотите выбрать?

Да/Нет.

— Что я получаю в замен, если соглашусь? — кто-то громким голосом спросил у системы, услышав это глаза брюнета пробежались по толпе, пока он не увидел толстого 38-39 летнего мужчину в синеем смокинге. Будто почувствовав его взгляд мужчина посмотрел на него и снисходительно улыбнулся. Увидев его физиономию брюнет внутренне скривился, мужчина был похож на, мягко говоря, поросёнка. Но… «Проницательный» — не мог не отметить в памяти брюнет.

Если примите этот шанс.

+ Новый мир.

+ Выбор на новое тело/выбор на старое тело.

+ Выбор на начало новой жизни со старыми воспоминаниями/выбор на начало новой жизни без старых воспоминаний.

Если не примите.

Разорванная духовная оболочка души.

Автоматический отказ от реинкарнации своей души.

После её слов, толпа начала перешёптываться. «Хм… как интересно… может ли система читать мысли пользователя? Надо бы проверить»

Хотите выбрать?

Да/Нет.

«Пожалуй соглашусь, не каждому попадается возможность снова прожить жизнь не так ли, Киоко?»

Абсолютно с вами согласна хозяин.

«Всё таки может» — чувствуя недовольство, подумал синеглазый.

Приступаю генерации модуля… подождите…. 100%

Генерация закончена!

Прошу выбрать мир в котором хотите прожить вторую жизнь или рандомна

«Оу, сколько выбора, аж глаза разбегались от столь богатого выбора, на любой вкус и цвет как говориться» — вырывался тихий смешок из-за маски прозрачного человека, чем привлёк несколько групп людей из толпы. — Киоко-тян, не могли бы вы ограничить выбор на те которые мне подуше, и те которые я знаю, не сомневаюсь что вы уже покопались в моём сознание — тихо и простодушно бормотал англичанин, почувствовав что кто-то смотрит на него, он поднял взгляд — Привет, ты понимаешь меня? Ты тоже англичанин? — … Да… — помедлив, но через минуту сказал брюнет начав тщательно рассматривать его, обычный человек, чуть смазливой внешностью, кудрявые каштановые волосы и черные, узкой форма глаза. — Моё имя Томас Акира Смит, а твоё? Сразу говорю я полукровка японец, второе имя досталось от дедушки с линии матери, а первое аналогично, но с линии отца — протянув руку каштановолосый. — Александр Валерий Волков — соврал ему ЛжеАлександр. — Русслки? — непривычно сказал темноглазый. — Да. — Прости я плохо знаю рулсский. — Ни чего страшного — немного прохладно улыбнулся синеглазый, что не укрылось от внимательных глаз Томаса. — Хах, ну ладно мне уже пора, а то Киоко-тян торопит меня почему-то, надеюсь увидимся снова Алесанлр — последнее слова он произнес с акцентом, чем резал уши другого. После этого он начал исчезать, начиная с пальцев ног и заканчивая рук. Остальные люди, увидевши это также начали исчезать, пока не остался брюнет и двое девушек-старшеклассниц. Не обращая на них внимание, синеглазый повторил сказанное Томаса. Через минутный паузы, цвет таблички сменилась на нежно голубой окрас, а сами буквы на красные. Самим глазам больно резали столь быстрый смен цвета, от чего мужчина не смог не поморщится, поспешно закрыв глаза, что бы они могли привыкнуть к яркости системы.

Список выбора урезали под вашим критериям.

В общих количествах остались лишь 10+ чем-то вариантов.

Хмыкнув он начал листать, тщательно проверяя все варианты.

1. Репетитор киллер Реборн. Аниме.

2. Наруто. Аниме.

3. Баскетбол Куроко. Аниме.

4. Атака титанов. Аниме.

5. Я влюбился. Сериал, дорома.

6. Отель феникс. Сериалы.

7. Кто твоя бабушка чувак. Фильм.

8. Я стал графским отбросом. Ранобэ, Манга.

9. Дорогой повелитель медицины. Дорома.

10. Волосы в серебре. Дорома.

11.

12.

13. ….

«Какой скудный выбор… хотя я и не отличался особой любовью к фильмом и т.д.» — подумалось ему. «Киоко можешь убрать фильмы, дорамы и аниме?»

Могу.

«Замени их на Ранобэ, Манг и книги»

Идёт загрузка… 100%!

Количество выборов осталось 5 вариантов.

1. Я стал графским отбросом.

2. Система спаси себя сам для Главного злодея.

3. Репетитор киллер Реборн.

4. Наруто.

5. Гарри Поттер.

«Хм… а, что есл…» — не успел закончить мысль брюнет увидев как одна из девушек уверенными шагами и застенчивой улыбкой зашагал в его сторону. — Эм, простите господин… — тонким голосом пропищала зеленоглазая блондинка, рядом же стояла её подруга длинные черные волосы до копчика и ярко как у своей подруги, зелёные глаза, двое были одеты в школьную японскую форму черно-белого тона. — Александр. — Господин Александр, не могли бы вы помочь мне с моей маленькой проблемой? — Чем же? — по любопытствовал ЛжеАлександр, но не соглашаясь на просьбу. — Моё имя Ирина Флота, а её Кэрри Фишер, мы с ней являемся англичанками, моя подруга ни как не мож… — не успела она закончить, как черноволосая и блондинка начали исчезать. — Что происходит?! — завизжала Ирина. — Я-я не знаю! — испугано сказала Кэрри — Я ведь ни чего не нажимала! Сам же брюнет, неуверенно и подозрительно смотрел на исчезающих девушек, синеглазый хотел помочь им, но его отвлёк изменяющая система.

Из-за временного ограничение, выбор будет сделана автоматически!

Предупреждаю игрока Джеймс Кэмерон Диаса, у вашем таймере осталось полчаса!

После прочитанного он посмотрел на пустое место где раньше стояли исчезающие девушки. Нахмурившись Джеймс снял с лица маску и начал успокаивать самого себя. «Всё хорошо Джей, все хорошо у тебя ещё есть полчаса времени» — Помогло — в пустоту произнес Джей. «Лучше выбрать третий вариант, это лучше чем второй и первый»

3. Репетитор киллер Реборн ☑️

Выберите новое тело/выбор на старое тело.

«Первое, не очень то хочется, снова быть болен раком»

Мужское тело.

1. Сасагава Рёхей. Мужской.

2. Савада Имицу. Мужской.

3. Савада Тсунаеши. Мужской.

4. Хибари Кея. Мужской.

5. ВМП.

Женское тело.

1. Савада Нана. Женский.

2. Сасагава Киоко. Женский.

3. Лар Милч. Женский.

4. Юни Джигили Неро. Женский.

5. ВЖП.

«Интересно, тут есть даже женские варианты, и вправду очень разнообразно» — Что такое ВМП?

ВМП — вымышленный мужской персонаж.

«Значит ВЖП это женский персонаж» — Что будет если выберу этот вариант?

Возможность частично изменить внешность.

— Это всё? — розочеровонно произнес брюнет.

Да.

— Хм… ладно я выбираю 5☑️.

Что вы хотите изменить?

— Сохрани мой изначальный цвет волос, а глаза измени на ярко-жёлтые.

Это приемлемо.

Желаете сохранить воспоминания прошлой жизни?

— Да, глупый, по моёму мнению, вопрос.

Система желает пользователю Джеймс Кэмерон Диасу счастливой жизни/игры!

Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.