ID работы: 10708813

Пламя Облака и Солнца

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 - глава. Познание системы.

Настройки текста

Джеймс Кэмерон Диас/Иэцуна Савада.

Человеку нужно время что бы привыкнуть к трудностям, ведь он как таракан, дай ему время и он ко всему начнёт привыкать, даже к телу ребенка. Вот в чём я лично убедился, за время проживания в этом мире. Я честно ожидал переродиться в уже сформированным теле, проще говоря пятнацилетним подростком, но никак не ожидал что перерожусь новорожденный младенцем. Хотя это и удобно, смогу сформировать это тело под себя, но… Проблемы которые они несут всё же на много больше, чем плюсов. Например беспомощность, не способность ходить под себя самостоятельно, зависеть от молока женщины, неконтролируемые истерики и приступы плача, лишение голоса и т.д. Я мог бы продолжать перечитывать этот список проблем, но какой в этом толк? Верно, ни в каком, как говориться слезами горя не поможешь, а в моём случи теле. Конечно, в первое время было трудно ориентироваться к новому образу жизни, но всё было поправимо, ведь жизнь без встрясок и без стрессов Сразу станет скучной — пресной, а главное неинтересной. Наверное я бы так и продолжил говорит о всём что смог видеть и слышать Пока система не появилось снова, после 3 месяца своего отсутствие.

Поздравляю пользователя с новой жизнью.

Хотите первом делом посмотреть профиль?

Да/Нет.

Киоко тебя не было 3 чертовых месяца и первым делом ты интересуешься этим?

Эта система не может понять чувства пользователя, я являюсь искусственным интеллектом разработанным величайшим и неповторимом богом игр. *****!

***

После долгого разговора с Киокой, я узнал вот что. В какой-то вселенной какие-то ленивые боги создали компанию «Попаданчество» но почему-то взгляды двух создателей разделились из-за чего они начали спорить и компания разделились на две фракции. Первая фракция — это фракция бога игр, то есть фракция Киоко. Вторая фракция — им управляет бог рандома, брат бога игр. Эти два идиота после 30 лет сражения решили поставить точку над ''i'' Ни чего не придумав, они собрали 40 умерших людей и разделили их на две группы, проигравшая сторона должна принести клятву верности победившим. То есть богу. И я один из 40 умерших людей, я умер из-за грузовика. Можно сказать человек которому не повезло быть в неподходящим месте и неподходящим время, новость о моей смерти вызвало у меня… противоречивые чувства. Другая моя часть недовольна этим, но вторая была равнодушна к этому, что было очень странно и нехарактерно для меня. И вскоре я нашёл ответ, а именно в профиле. — Тцу-кун, ты проголодался? — с нежной улыбкой сказала женщина с черты лицами народа восходящего солнца. Длинные волосы словно молочный шоколад и кофейные глаза, её можно было назвать милой. От столь внезапного вопроса, я остолбенел но через секунду отчаянно хотел сказать ''нет'' Буурргг (урчание живота) Но… я проиграл (я хотел есть!) Мне никогда не забыть этот позор…

***

Прошло два месяца, я стал чуть выше и крупнее, что не могло не радовать меня. Жизнь младенца была скучна и одноразова. Есть, спать, ходить под себя, иногда играть на улице, просто знакомиться с соседями. Так бы могло продолжаться и откровенно говоря меня всё устраивало, пока не появился мой блудный папаша. Иемицу Савада, советник Ванголы, самый доверенный лицо девятого Донна Ванголы. Я был (не)приятно удивлен узнав это от Наны-сан во время прогулки в саду дома.

***

Вот он, приближается судный день, утро где будет решаться моя судьба. За время всего своего времяпрепровождения я выяснил вот что 1. Если я выполняю определенные действия, я могу получить новый скилл. 2. Моё тело очень похоже на игрового персонажа. 3. У меня есть скиллы, о котором я не знаю. 4. Активные скиллы и пассивные это все совершенно разных раздел умении, а не одно и тоже. «Киоко, открыть профиль»

Профиль игрока.

Имя: Иецуна Савада/Джеймс Кэмерон Диас.

Никейм: _____

Раса: (Откроется после 10 уровня)

Уровень: 1. Level.

Класс: (Откроется после 20 уровня)

Подкласс: (Откроется после 30 уровня)

Титул: Попаданец, первенец, наследник семьи??? , сын??? , потомок???, Тот, кто смог коснуться смерти.

Достижения: Милашка, небо, любовник смерти.

Характеристики.

Сила: 1 ( Ну это нормальный показатель новорожденного ребенка)

Выносливость: 1 (Ну это нормальный показатель новорожденного ребенка)

Ловкость: 1 (Ну это нормальный показатель новорожденного ребенка)

Мудрость: 30 (За 19 лет жизни, хоть что-то должно накопится)

Интеллект: 79 (Вы поступили в самый престижный университет района с потом и кровью, конечно же в прошлой жизни, но сможете ли сделать это ещё раз?)

Харизма: 17 (Конечно не ?????, но маленькими детьми всё же можете командовать)

Красота: 30 (Вы потрясающее красивы для младенца)

Пламя: 100 (Ну это нормальный показатель новорожденного ребенка)

Интуиция: 110 (Что и ожидалось от потомка первого ???? ????)

Воля: 10 (Вы слишком ленивы для чего либо и не вольны, что очень удручает)

Удача: Неизвестно. (?*+-100-+*?)

Навыки.

Пассивные: Очаровательный ребёнок 8 Level, «Разум игрока» МАХ Level, «???» МАХ Level, «Тело игрока» МАХ Level, «Оценка» МАХ Level.

Активные: «Шитьё» 64 Level, «Уборка» 69 Level, «Готовка» 70 Level. Валюта

Ос (Очки системы): 0 Ох (Очки характеристики): 0

Никейм я должен сам выбрать, да?

Да.

Тогда пусть будет Diac.

Запрос принят, никейм успешно создан.

Раса Откроется когда я получу 10 уровень… здесь всё понятливо и очень просто. «Оценка скиллов»

Пассивный раздел. «Разум игрока» МАХ Level. Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. +???

«Тело игрока» МАХ Level. Позволяет жить в реальном мире как в игре. Если игрок получает урон, шкала HP[1] игрока будет снижаться, пока игрок не умрёт. Притупляет 35% пять чувств тело игрока, если школа НР снижается до критической отметки. + Игровое тело.

«Очаровательный ребёнок» 8 Level. Очарование игрока вызывает симпатию у людей. + 5 к красоте. + 5 к харизме.

Активный раздел. «Шитьё» 64 Level. Шитьё игрока качественнее на 64%

«Уборка» 69 Level. Уборка игрока качественнее на 69%

«Готовка» 70 Level. Готовка игрока качественнее на 70% + Еда приготовленный вами, вкуснее на 50%

Похоже активные скиллы является моими прошлыми умениями которые сейчас не могу активировать, а пассивные это скиллы это системные, понятно. « Оценка титулов и достижений»

Попаданец. Вы человек проживающий две жизни. Одно в прошлом, второе сейчас. + 10 к удачи. (P.S. разве это не удача?)

Первенец. Игрок, первый ребенок в семействе Савада. + 100% любовь родителей. + Покровительство от??? — 30% не быть похищенным.

Наследник семьи???. Игрок является третьим наследником семьи???. + Покровительство от??? + 50% быть похищенным и стать банкой с спермой.

Сын??? Вырастите достойным сыном своего отца. + 5 к ловкости. + 5 к пламени. — 15% не быть похищенным.

Потомок???. Как говориться, кровь — не водится. + 500 репутации к??? + 100% быть небом. + 100 к интуиции.

Милашка Ваши пухлые щёчки не остались от внимание соседских женщин. + 5 к красоте. + 5 к харизме.

Небо.

Вы — небо, небо — это вы.

?????????

+ 100 найти своих???

Здесь все не понятно… что очень странно, но что эти за восклицательные знаки?

Из-за ошибки системы, ваша память потеряла часть воспоминания. Вы помните будущее этого мира лишь половину части. Администрация приносить свои искренние извинения. За ущерб мы дарим вам 1000 Ос и 500 Ох.

Ох ёёё… думаю это стоило того… Конечно это даёт свои минусы, но и подарок не так прост, как хочет казаться. Но продолжим.

Тот, кто смог коснуться смерти.

Вы первый в мире смертный, кому повезло (это ещё смотреть КАК) коснуться смерти, но это не могло не повлиять на вас.

+ 10 к репутации "Смерть"

+ 100 к удачи.

+????

100% вляпаться в историю, где замещена некромантия, нечисть и т.п.

+100 к репутации со трупами, скелетами, зомби и т.п.

О-ого.. и как я должен реагировать? Я вообще ни помню, что бы косался кого-то... «Оценка характеристик»

Ловкость — характеристика отвечающий за двигательность выйти из любого положения, то есть способность справиться с любой возникшей двигательной задачей: Правильно (адекватно и точно). Быстро (то есть, скоро). Рационально (целесообразно и экономично). Находчиво (изворотливо и инициативно).

Выносливость — характеристика игрока который может выполнить какую либо деятельность длительное время, не теряя эффективности.

Сила — характеристика отвечающий за атаку/урон игрока.

Мудрость — характеристика отвечающий за трудно ёмкие решение.

Интеллект — характеристика отвечающий за умственные способности. Харизма — характеристика отвечающий за окружающих игрока которые будут видеть в вас лидера или равного. (После 10 Levelа откроется скилл «Аура лидера/вожака» начального Levelа). Красота — характеристика означающий вашу привлекательность. Воля — характеристика отвечающий за количество FO[1]. Удача — характеристика измеряющий удачу.

Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.