ID работы: 10708813

Пламя Облака и Солнца

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. Ознакомление.

Настройки текста
Прошлое имя: Джеймс Кэмерон Диас. Описание: Во время праздника своего дня рождения в возрасте 25-лет, очнулся в непонятным белом пространстве, с толпой людей разных полов и национальностей. Там же и познакомился с системой игрока по имени Киоко

***

Имя: Савада Иецуна. Пламя посмертной воли: Небо 🌁 и Облако ☁️. Описание: Переродился в тело старшего брата Савады Тсунаеши, старше его на 2 года, любит дразнить Хибари Кею и называть его по прозвищу «Птенчик».

Отношения.

Савада Нана: Считает второй матерью, обожает её готовку. Савада Кимико: Не замечает, холодный-нейтролитет. Савада Тсунаеши: Относиться к Тунцу прохладно из-за его халатное отношения с матерью и учебой, раздражается от его пугливостью. Савада Иемицу: Идиот, двуличный.

Хранители.

Солнца ☀️: ??? Туман 🌫️: ??? Ураган 🌪️: ??? Гроза 🌩️: ??? Дождь 🌧️: ??? Облако ☁️: ???

***

Имя: Савада Тсунаеши. Пламя посмертной воли: Чистое Небо 🌁 Описание: Из-за запечатывание в раннем детстве его умственные, координации движений и физические показатели ухудшилось в два раза, мямля.

Отношения.

Савада Иецуна: Восхищается им, но слишком пуглив рядом с ним. Савада Кимико: Балует и всячески старается оберегать. Савада Иемицу: Недолюбливает. Савада Нана: Считает чуть наивной и глупой.

Хранители.

Солнца ☀️: Сасагава Рёхей. Туман 🌫️: Рокудо Мукуро. Ураган 🌪️: Гокудера Хаято. Гроза 🌩️: Ламбо Бовино. Дождь 🌧️: Ямомото Такеши. Облако ☁️: Хибари Кея.

***

Имя: Савада Нана. Пламя посмертной воли: Солнца ☀️ и Дождь 🌧️. Описание: Мягкая и нежная домохозяйка, очень любит своих сыновей и дочку.

Отношения.

Савада Иецуна: Слишком сильно полагается на старшего сына считая его опорой семьи. Савада Кимико: Любит как дочь, всячески балует её, чем иногда раздражает Иецуна. Савада Тсунаеши: Разочарована, но всё же любит его, хоть иногда незамечает его. Савада Иемицу: Злость, раздражение.

***

Имя: Савада Кимико. Пламя: Чистое Солнца ☀️. Описание: Тоже переродилась в этот мир, является самым младшим ребенком, младше Тсунаеши на год.

Отношения.

Савада Иецуна: Недолюбливает Иецуну из-за Попаданчество. Савада Нана: Считает своеи второй матерью. Савада Тсунаеши: Любит играться на его приставке, относиться как младшему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.