ID работы: 10708813

Пламя Облака и Солнца

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pov: Савада Емицу

Настройки текста
Мальчик с посмертной воли. Небо и облака. Его ребенок. Приемник. Родная кровь. Дитя Наны и его. В своей жизни Савада Емицу никогда бы не подумал что у него появится ребенок, ведь с детства он знал что умрет в каком нибудь подворотне Сицилии из-за предательства или местьи (слишком многих людей он перешёл дороги) но никогда в жизни не мог вообразить о семье. Не мафиозной, а любящий, кровной семье В своей жизни, Емицу был благодарен в юности за возможность встретиться со своей женой-японкой, которая спасла его, ублюдка, из неблагополучной семьи, самопровозглашенным потомкам Джотто Ди Вангола. Но в тоже время, в тот же момент своей жизни, он потерял её след, девушка с нежной улыбкой и карамельными глазами в которых будто плескались огоньки солнца, пропала. Так же внезапно как и появилась, оставив след в сердце подростка. Для запуганного подростка, она была спасительницей, отдушиной от жёстокой реальности и просто навсего человеком которому протянули руку помощи и в чём он нуждался. Но судьба бывает слишком жестокой. Всё завертелось так быстро, что Емицу не знал что делать. Он влез в мафию из которого выход — вперёд ногами, из-за его глупости и наивности, из-за ублюдков родственников которая продала его, как вещь. Из-за этой проклятой семьи, из-за пламяни. Емицу больше всего в жизни ненавидел жалость, преследующая его всю жизнь, взгляды которые бросали на него служащие и прохожие. Ему хотелось кричать изо всех сил: Не хочу! Не хочу видеть жалость на ваших лицемерных лицах! Но Емицу знал, что именно с ней он рос, и именно из-за этого он повстречал Нану. Его остров спокойствия которая придавала ему сил, та, что подпитывает его посмертное пламя, его якорь. Из-за этих чувств и крови, он смог пробраться из вниза в верх. «Спасибо дрянным родственникам» он стал тем кто сейчас является. Главой СЕДЕВ, внешним советником Ванголы, приближенный девятого, «Ярость облака». Емицу не знал, что делать, когда узнал её. Он заметил как она изменилась, детские черты изчесли, появились новые, взрослые. Но улыбка осталось прежней, для него она осталось неизменной. Даже после того как узнала кто он на самом деле, она доверяла ему безоговорочно, убийце у которого тело по локоть в крови. Он был счастлив.

***

— Привет, мы с вами встречались раньше? -… да, однажды, в детстве. — А! Значит я не ошиблась, это ведь ты тот мальчик из песчаного домика? — Ты помнишь. Девушка засмеялась, — Трудно забыть того, кто обещал взять меня в жёны Мягкий смех долгое время отдавался в сознании Емицу.

***

Они поженились. Это было спонтанное решение, но такое правильное для него.

Он стаял на коленях, держа в руках коробку на которой была обручальное кольцо с бриллиантом в ней

Она беременна, первый раз за долгое время Емицу заплакал. Он с нетерпением ждал пополнение в семье, но в тоже время не хотел. Ведь «грехи отца, должны понести их дети» именно такой закон в преступном мире и если его ребенок утянет в мафию, он не знал что будет делать. Емицу не желает своему ребенку такой участи. Поэтому они переехали в Японию где нашли тихий город, Намимори. Емицу знал, что это лишь временное убежище для них. Его семья уже обреченна, но… Емицу эгоистичный человек, он всегда это знал и не собирается этого скрыть, он не позволит убить его ребенка и жену.

***

Это было глупо, Емицу не мог этого отрицать, но сегодня ночью он стал отцом, ему позволено. Как никак он пересёк точку не возврата, больше некуда отступать. — Я собираюсь взять отпуск через несколько месяцев — М, правда? Он обрадуется если увидит тебя! — Да, поэтому ждите меня! Поскорее хочу увидеть Цу-куна!

***

Ребенок. Он держал своего ребенка.

Иецуна Савада.

Держа его, Емицу понял впервые увидев его, что дитя которого он держить не обычный, и дело вовсе не в пламени, которая само по себе была редкой смесью в мафиозном мире, а в его глазах. У ребенка не может быть такой взгляд. Здравый. Осмысленный. Понимающий. Емицу не знал, как должен поступить. Убить? Оставив в живых? Бросить? Как именно он должен поступить, чтобы обезопасить его дом от чужака. А на краю сознания знаменитая интуиция, которая не раз его спала нежно шептала: особенный, семья. Емицу знал что пожелет о своем выборе после этого, но интуиция шептала, что это правильное решение. — Цу-кун! Папочка пришел к тебе! — лицо расползается в дурадскую улыбку.

***

— Цу-кун? Что такое? Тебе больно?! — обеспокоенный вскрик вырвался из уст Емицу, на него посмотрели ярко-желтые очи. Слишком яркие, по мнению Емицу Нечеловечески яркие.

он не создан для такой мирной жизни, возможно когда то, но не сейчас.

Каждый раз слыша шум, тело непозволительно напрягалось, а паранойя била ключём, даже некогда расслабляющий голос не успокаивал.

В глазах своего сына он видел свое отражение. И едва заметное пламя. Да, он решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.