ID работы: 10708813

Пламя Облака и Солнца

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 - глава.

Настройки текста
Сегодня мой судный день, день когда приедет мой «отец» что не очень благоприятно влияет на моё хрупкое духовное состояние. Всё время мои нервы были напряжены, что очевидно вредно влияет на моё здоровье, но разум всё продолжал представлять мне худший из возможных сценарий событии … и что я могу сделать? Я беспомощный ребёнок, пусть и с воспоминаниями прошлой жизни в багаже, я даже не знаю каким человеком является мой отец. Так бы и продолжились мои мрачные мысли, если бы меня не отвлёк голос моей биологической матери. — Цу-кун, через час придёт твой отец, ты счастлив? — подняв меня на руки она обворожительно улыбнулась мне, от чего сердце сделал пару лишних стуков в секунду. «Я не должен заставлять женщину которая родила мою физическую оболочку волноваться» — с этими мыслями, он припомнил свои губы и «весело» агукнул. — Я тоже рада! Наверняка, папочка привезе… — не став слушать дальше её монолог, он начал выдавливать из себя слёзы намекая ей, что голоден заметив это, она быстренько взяла бутылочку растворимого молока (да, я всё-таки отучил её давать мне грудное молоко… горжусь собой) начала кормить. Удовлетворено посмотрев на неё, он мысленно похвалил её за скорость и сам не заметил как начал засыпать в её руках по ритмичных покачиваниях.

***

Разбудили меня громкие звуки исходящие в низу двухэтажного дома. «Незнакомец? Вор? Нет, наверно это он» — быстро поняв, он начал нервничать — «Мне нужно успокоится» — твёрдо решил младенец, но тут же зажмурил глаза из-за звука открывающих дверей. — Он спит? — низкий, немного хриплым голосом произнес мужчина. «Приятной голос» — признался Джеймс Кэмерон Диас. — Да — с трепетом и благовонием поговорила она.

Дин~дон!

Внимание!

Ваша первое задание!

Ранг сложности: С

Название: Отец и сын

Описание: Познакомитесь со своим отцом и поднимите уровень репутации на 100!

Награда: Титул «Сын отца», + 30% что вас не похитят

Провал/отказ: -35% что вас похитят

Из-за того что он не мог открыть свои глаза, Киоко озвучила задание. Джеймс передёрнуло от механического и холодного голоса, сильный контраст между мужчиной и системной. Диас подумал, что если он как ни будь выживет, он непременно найдет функцию настройку исправит и перенастроит Киоко под себя. — Брюнет — с непонятным интонацией сказал мужчина. — Хи-хи, он же японец, как никак — весело пропела Нана — К тому-же у него потрясающие яркие глаза — трепетом и материнской теплотой произнесла она — Да… — будто в трансе бормотал про себя мужчина с нерешительным движениям он тыкнул пальцем в щёку ребенка. «Что ты делаешь? Мне больно» Детское личико младенца нахмурилась, ресницы начали медленно шевелиться, пока они не поднялись и взору мужчине открылось чертовски яркие глаза. — Солнце — с невольным шоком произнес он. Над колыбельной, младенец тихо заскулил, через некоторое время они переносились в тихое рыдания в месте где секунду назад был палец, осталось круглый, красно-розовый отпечаток. Шатенка умилено посмотрела на него, аккуратно подняв ребенка она начала, не спеша, медленными движениями раскачивать его, напевая ночную песню. За всем этим наблюдал Савада Иемицу, он с сложным выражениям лица наблюдал за своей женой и ребенком.

+ 26 репутации персонажа по имени Иемицу Савада.

«Киоко открой вкладку ''отношения''»

Раздел: отношения.

Романтические.

Окружения.

«Окружения»

Савада Иемицу — 56

Савада Нана — 97

«56? Не хилое циферка, значит изначально было лишь 30? Мнда… надо теперь притворяться милым ребенком карапузиком? Хаа, что ото дня, проблемы только прибавляется» Черноволосый младенец начал тянуть свои маленькие ручки в сторону мужчины и счастливо начал агукнуть. Не ожидавшись этого Савада старший застыл, пока Нана не тыкнула его по ребре, всё тело мужчины напряглось, но сразу же расслабился, миг и его лицо озарила идиотская улыбка. — Мой цуночка такой милый, в будущем он обязательно станет самым сильном, да? Сильнее папочки! — неуклюже держа ребенка, он сюсюкался размазывая слюнями лицо ребенка. Женщина хихикал за всем этим наблюдая, и подумала «Вот бы этот момент продолжался вечно» «Теперь, мне стало стыдно что я занял тело их ребёнка» — с виноватом чувством подумал он, но через пару секунд, ощущение исчезло из-за слюней. «Фу! Гадость!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.