ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро Ты проснулась от шума на кухне. Мама что то готовила. И кстати я Алёна, а моя мама Катя. СОБИРАЙСЯ - прокричала мама. Я понимала что сейчас я уеду от родителей. Я ждала этого, но не ехать же мне блять в колледже какой-то. Я собралась и мы с мамой отправились на вокзал. *** Приехав на вокзал я сразу узнала Влада у него есть аудитория в тик токе у меня тоже конечно, но только 500k. Мне он показался каким-то странным. Он был как будто ЧСВ что ли. Я решила, что не подойду к нему так как он меня нахуй пошлёт. Неожиданно подъехал поезд, а из него вышла женщина лет 30.                                 "Интервью Влада"                                  Всё, точно едем куда нибудь на Дубаи или в жаркие страны ну как бы извините я с собой только шорты взял. Вы все сели в поезд и отправились. Все ребята сразу достали из чемоданов бухло и сигареты. Почти все успели напиться и накурится. Приехали - прокричала Аня Ты начала выходить как вдруг кто-то начал толкать тебя. Я обернулась и вижу девочку с дредами. Аккуратнее - во весь голос крикнула я Она же показала мне средний палец. Я разозлилась и выбросила её чемодан их поезда. Вы сразу заметили двух людей                                                           "интервью Кати"                                                    От них исходил такой холод. Ну как бы я же гадалка. А вы на мою бабушку похожа, которая умерла - сказал Степа Всем шутка зашла и все начали смеяться. Так же они начали называть свои имена.            "интервью Алёны" Я вот понять не могу. Как их зовут то, а я вот только Валентинка запомнила и все.  В школу нельзя проносить алкоголь, сигареты и вы должны будете сдать свои телефоны - строго сказал мужчина в чёрном. "интервью Влада" Вы че. Шутите? "интервью Вероники" Это шутка? "интервью Никиты" КАК я жить буду и так только жизнь началась. От мамы съехал. Валера решил самый первый сдать телефон. "интервью Влада" Поминки точно были Сигаретный поминки, алкогольные поминки и телефонные поминки, а дак я понял почему они одеты в чёрном. Мы пошли в школу. Там стояли 3 учителя.         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.