ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
У школы стояли три учителя. Они вам объяснили правила школы. Как только вы зашли в школу то увидели стиль СССР.                    "интервью Кати"             Моя мама лучше живёт Вас распределили по комнатам. Я была очень рада что мы жили раздельно от мальчиков. Я открыла шкаф и решила взять себе вешалку, но меня опередила Ника Всё вешалки мои, у меня вещи висячие - сказала Ника Я пошла до мальчиков чтобы они мне дали хоть одну вешалку,но меня обогнала Аня. Аня с Катей забрали себе вешалки и отдали одну Владу. ДА БОЖЕ ДАЙТЕ ВЕШАЛКУ - кричала на девочек я. Катя поделилась 2 вешалками. Спасибо - сказала я спокойным голосом. Спустя минут 20 мы с девочками услышали что кто-то орёт в холле. Мы все поспешили туда, а потом увидели картину что Влад кидает в Нику вешалку и она отлетает в меня. Че охуели - кричала я на Влада Ника побежала в нашу комнату, а Влад за ней следом. Мы побежали за ними и увидели что Влад тащит Нику за волосы. Я побежала к ним чтобы разнять ВЛАД ТЫ ЗАЧЕМ НА ДЕВОЧКУ ЛЕЗЕШЬ - кричала я на Влада Влад ударил меня по щеке и за капюшон кофты вытащил из комнаты. Ты че творишь, она девочка - вопросительно посмотрела я на него. Да что у вас за стереотипы, если она девочка то бить её нельзя - срывался он Ты достала сигу из кармана и смотрел в окно. Тебе же потом попадёт - спокойно сказала я,затягиваясь. Я пошёл -сказал Влад Он ушёл, оставив меня в одиночестве. Что я сейчас хочу от жизнь? Сама не знаю. Приехала сюда меняться, но не по своей воле. Встретила тик тиктокера. Это наверное круто? Хотя я много видела много более знаменитых людей. Ну к примеру: Группу Кис-Кис, нервы, пошлая молли, лсп, вышел покурить, космонавтов нет,хоффманита. Можно перечислять долго, но от этого кайфа не было. Всё в жизнь решали деньги, но только не мои проблемы. Докурив сигарету, я поспешила в комнату. Вдруг пришла Аня Девки, завтра утром будут проверять чемоданы есть ли там алкоголь, сигареты - сказала Аня. У тебя было 10 пачек сигарет. 5 штук ты спрятала в комнату, а другие пять ты решила отнести пацанам. Ты зашла в комнату и села на кровать Вити. Мальчики, нужно спрятать 5 пачек сигарет чтобы никто не нашёл - сказала я Валера подошёл и забрал сигареты. Не волнуйся, мы спрячем - сказал Валера Ты вышла из комнаты и пошла спать так как за этот день ты очень устала.         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.