ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

За два дня до послезавтра

Настройки текста
Чего тебе - спросила я Влад провел рукой по твоей щеке. Он смотрел так нежно, с таким спокойствием Нечего - сказал Влад Ты сжала его ладонь и крепко обняла его После минуты молчания я развернулась и ушла в кабинет так как скоро сейчас будет экзамен. Я пришла и слышала возгласы Вероники которая не хотела идти первая. Ну и вместо неё пошёл Никита. Я стала в очередь последняя, но позже пришёл Влад и я уже была предпоследняя. Дошла очередь до меня. Я зашла в кабинет и начала отвечать на вопросы. Они были очень лёгкие и я легко ответила на них. Ты вышла и поспешила в комнату. Ты зашла и увидела свою разбросанную одежду. ЭТО ЧТО-кричала на девочек я Ты больше не будешь жить с нами в комнату - сказала Ника Это ты так решила?-спросила я Нет, многих девочек ты ОЧЕНЬ раздражаешь - скзала Даниэлла Вдруг зашла Маша Алёна, они меня тоже выгнали-сказала мне Маша СУЧКИ - громко сказала я Я взяла свой чемодан и пошла в холл вместе с Машей. Мы сидели на стульях со своими чемоданами. И что теперь? - спросила Маша. Я не знаю - ответила я Маше Я и правда не знала что делать. Может пойти к директору и все рассказать. Да боже нет. Ну и здесь оставаться не вариант. Резко послышались шаги и вы сразу же обернулась. Там стоял Витя. Что вы тут делаете - спросил Витя Нас выгнали девочки из комнаты - ответила Маша Витя подошёл к нам и взял наши чемоданы, а мы последовали за ним. Мы зашли в комнату пацанов. ПАЦАНЫ, У НАС НОВЫЕ ЖИЛЬЦЫ- кричал Витя Мальчики обернулись и увидели нас. Маша моя - сказал Степа Я сама по себе - сказала я Маша подошла к Степе и крепко обняла его.                    Интервью Влада                Блять, хотелось мне побыть с Алёной, но она не будет спать со мной, эх                   Интервью Степы          Я женюсь на Маше, всё!! Я поставила чемодан у входа и зашла в другую часть комнаты. У вас как я понимаю есть свободная кровать - спросила я Да - вскрикнул Никита Ты взяла чемодан и поставила его около своей кровати. Прошёл час ты легла на кровать а рядом на свою кровать лёг рядом. Как дела - спросил Влад Полное гавно - ответила я Он перелез через свою кровать и лёг со мной. Он укутался одеялом и обнял меня. Его дыхание обжигало мою грудь. Кстати, ты прикольно снимаешь - сказала я ему Спасибо и ты тоже - сказала он Он посмотрел на меня таким взглядом от которого мне было приятно. Влад убрал руку с моего плеча и пустил руку мне под топ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.