ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они не будут вместе

Настройки текста
Ты уснула,но спала ты не долго. Девочки бегали по школе с мальчиками. Я с поганным настроение начала кричать на них. Я вышла из комнату и увидела Аню, Валеру, Влада и Нику ХВАТИТ ОРАТЬ - кричала я на них Ты захлопнула дверь и легла спать. *** 6:00 Валентинка ворвалась в нашу комнату и не застала Нику и Аню. Где девочки? - строго сказала Валентинка У пацанов наверное - ответила Маша Валентинка поторопилась в комнату к мальчикам, а мы с Машей за ней Мы зашли и увидели то что Влад спит с Никой "то етсь та драка нечего не значила?" А Аня спала с Валерой АНЯ И НИКА БЫСТРО В СВОЮ КОМНАТУ - кричала Валентинка Интервью Влада Я когда её увидел я чуть не обосрался Ника и Аня сразу вышли из комнаты, а мы за ними. Валентинка зашла в нашу комнату и начала отчитывать девочек У ВАС ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА, Я ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЮ ТУДА ХОДИТЬ, НО СПАТЬ ВЫ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ - срывался уже голос Валентинки Дальше она нас учила заправлять постель и проверяла чемоданы на запрещённые вещества и телефоны. Она нечего не нашла Позже она вышла и мы стали передаваться в школьную форму. В комнате мальчиков : К ним пришёл чувак и стал заставлять заправлять постель, а потом он нашёл 1 пачку сигарет которые отдала им Алёна. Нам пиздец от Алёны - сказал Стёпа Мальчики и девочки были готовы и собрались в холле. Неожиданно пришла Анна Я огорчена, мы нашли пачку сигарет у мальчиков-сказала Анна Я посмотрела на мальчиков вопросительным взглядом. Я хз как он нашёл - ответил Валера Сегодня вы будуте проходить экзамен по знаниям с 1 по 7 класс - строго сказала Анна Мы ушли с линейки в комнату так как экзамен только через час. К нам пришли мальчики и Валера принес 4 пачки сигарет. Я вот понять не могу куда вы прятали сигареты если он нашёл - спросила я Он спрятал под подушку - сказал Витя "Ладно хоть одну только пачку " Я скоро приду - сказала ребятам я. Я пошла на балкон на 3 этаже и достала сигареты. Сигареты - это моя зависимость от которой можно испытать кайф. Резко кто-то открыл дверь и это был Влад Почему ушла? - спросил Влад Люблю одиночество - ответила я Как у вас с Никой?-спросила я Мы не вместе - ответил Влад Ясно - тихо сказала я Ты вышла и пошла в комнату, но тебя остановил Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.