ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день все и изменил

Настройки текста
Школу покидает Маша У меня была истерика я крепко обняла её. Маша, прости меня - тихо сказала ей я Не вини себя - ответила Маша Я понимаю что сейчас я приеду и нечего не изменится, я опять буду курить, пить, принимать наркотики и я знаю что все в моих руках, но все равно спасибо - сказала Маша Маша вышла, а я присела к ребятам Теперь вы понимаете, что будет если нарушать правила - проговорила Анна Мы все вышли а я все ещё ревела. Ко мне подошёл Влад. Он обнял меня. Влад, я виню себя ведь Маше и правда нужна помощь - сказала я Влад остановился и тряхнул меня Ты не виновата, о боже Алёна хватит себя винить - сказал твёрдо он Мы пошли в комнату и я не находила себе место. Моя единственная подруга на проекте уехала. Заебись! Я пролежала несколько часов, а потом пошла на улицу. Я взяла сигареты и пошла на улицу. Вдруг я увидела Рика которая пила что-то. Будешь - спросила Рика протяну банку пива Нет-ответила я Слушай, вернись в комнату, мне даже общаться не с кем - сказала розоволосая Нет, а знаешь лучше давай ты переедешь в комнату к пацанам - проговорила я А мальчики они.. - не уверенна скзала Рика Да пошли они! Всё пошли за вещами - сказала радостно я. Мы зашли в комнату девочек. Рика начала собирать вещи. Резко зашла Ника Ммм, значит так, мразь - резко сказала Вероника. Видишь Ника, от тебя люди толпами убегают,скоро и одна останешься - проговорила я Рика собрала чемодан и мы пошли к пацанам Рика живет с нами - крикнула я мальчикам Влад подошел к ней и обнял её Ну что Рика - сказал Влад. "этот день все и изменил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.