ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу этот день!

Настройки текста
Я ненавижу этот день. Я стояла и резала себе вены. Ебаная жизнь!! Этот мир заебал меня!! - кричала я За пару дней до этого Утро Мы как обычно были на задание, а я опять с них сбегала. Мы с Рикой дружили, но её больше интересовала дружба с Владом. Я начала хорошо общается с Валерой ну и да мне нравился Влад. И вот опять и опять я сбегала с заданий и курила и курила. Мне было похуй. Я хотела домой. И вот опять истерика в туалете Влад забежал Алёна, не плач - спокойно говорил он Я ТАК НЕ МОГУ - кричала я в истерики Ты все можешь, ну Алёна вставай - подбадривал меня Влад. Я встала и посмотрела на себя. Красные глаза а рядом он, тот парень которого я люблю и буду любить всегда.. Я вернулась в комнату и легла на кровать. Ребят не было они были на задании. Ко мне зашёл психолог Алёна, что с тобой - спросила она Я не выдерживаю, я приехала сюда не по своей воле. Просто поймите меня держит здесь только Влад. Он для меня очень близкий человек - спокойно говорила я Она вышла из комнаты и пошла к директору. Она присела на против Анны Поймите, она не выдерживает она всех боится, но Влад он её жизнь. Я вас прошу не выгоняйте её она не сможет - говорил психолог Мы подумаем - сказала Анна Ребята вернулись с задания, а в комнате меня уже не было Блять где Алёна - кричала Влад Он побежал на улицу и там сидела я и курила. ДА БОЖЕ АЛЁНА УБЕРИ ЭТИ СИГАРЕТЫ - кричал он и выкинул сигу Не ори - спокойно ответила я ТЫ ПРОСТО НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЫ МЕНЯТЬСЯ ПРИЕХАЛА, А СЕЙЧАС СИДИШЬ И КУРИШЬ ТО СБЕГАЕШЬ С ЗАДАНИЙ - кричала Влад ТОГДА ВАЛИ. Зачем ты меня все время поддерживал? - в истерики говорила я Я люблю просто тебя - говорил Влад ДА ПОШЛА В ЖОПУ ТВОЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА. И ещё мне правильно говорили, что вы тик токеры лицемеры - говорила я ему Я встала с лавки и отправилась в школу. Вернувшись со школы я сидела на 3 этаже и даже не появилась на задании. А нахуй надо? Я зашла тихо в комнату и собрала вещи. Но как только я хотела выйти из комнаты то увидела девочек (кроме Рики) Ты куда? - спросила Ника Я промолчала и пошла на улицу. Я сидела последние часы... Минуты. Здесь была я прошлая. Я позвонила одному другу и ждала пока он приедет. Неожиданно из школы вышли мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.