ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас все будет хорошо - сказал он..

Настройки текста
Тебя же защищала Ника. Если он не справиться то она поедет домой, а может и я тоже. Меня обвиняли в том, что я курю, нарушаю правила, хамлю учителям, сбегаю с заданий, устраиваю драки.                                  Интервью Ники Как я буду её защищать? Вы слышали в чем её обвиняли? Она не защищаема Ника стояла с каменным лицом. Алёна, не должна покинуть школу так как она ещё не справилась со своими зависимостями... Ника всеми силами пыталась меня защищать хотя ей не хотелось. Через минут 15 почти все уже выходили и вот моя очередь я должна защищать Влада. Влада обвиняют в драках, курение, распитие алкоголя. Тебе не хотелось его защищать так как он соврал тебе насчёт Рики. Ты кое как его защитила и вы отправились в комнаты. Резко к тебе подошла Рика и отвела в туалет. Вы с Владом сосались? - спросила Рика Меня передернуло от этого вопроса и потом я вспомнила. "Он провел руком по моей щеке и впился в мои губы. Этот поцелуй я запомню навсегда. Он был жаркий и очень страстный" К чему такой вопрос? - спросила я Ты была моей подругой, но за спиной ты сосалась с моим парнем - кричала Рика Но я не знала, что вы вместе - говорила я НЕ ВРИ - Рика кричала на меня все громче и громче Я выбежала из туалета и пошла в комнату чтобы поговорить с Владом. Влад сидела один в комнате. Я села рядом. Влад почему ты не сказала что ты встречаешься с Рикой - спросила я Алёна, ты че я с ней не встречаюсь - ответил Влад Но ты врешь, на меня щас накинулась Рика и сказала почему я с тобой сосусь за её спиной - говорила Влад вышел из комнаты, а я осталась одна в этой комнате. Прошло минут 20 ко мне пришла Маша Алёна, там драка - прокричала Маша Мы побежали в холл и увидели что Влад бьёт Рику ТЫ СУКА ЕБАНАЯ Я БЛЯТЬ ХОТЕЛ БЫТЬ С НЕЙ А ТЫ БЛЯТЬ ЕЙ НАГОВОРИЛА ЧТО-ТО - кричал Влад Влад ударил Рику по щеке и злой вышел из холла Иди за ним - прокричал мне Антонио Я побежала за ним Он сидел на улице в полном одиночестве. Зачем ты её ударил - спросила я Она мразь она специально сказала, что мы встречаемся чтобы мы поссорились, а я начал с ней встречаться  - говорил Влад Я обняла его и поцеловала в макушку. У нас все будет хорошо - сказал он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.