ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь мы вместе?

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Резко зашёл Влад. Он сел рядом. Прости меня, Алёна, пожалуйста - умолял Влад Не надо извиняться. У тебя же Рика, а я найду потом человека - сказала я На счёт Рики. Мы не встречаемся я просто пытался тебя забыть так как думал, что после проекта мы не встретимся - спокойно говорил он То есть все у нас может получиться? - спросила я Да.. - тихо даже почти шёпотом сказал брюнет Он провел рукой по моей щеке и впился в мои губы. Этот поцелуй я запомню навсегда. Он был жаркий и очень страстный. Я хотела чтобы все перешло в большее, но зашла в комнату Рика. Мы отодвинулись друг от друга. Рика же забрала кофту и вышла из комнаты. Ладно, я пошла - сказала я Владу. Влад подошёл и поцеловал меня в щеку Иди - сказал парень Я вышла из комнаты и направилась в холл к ребятам. Я увидела Машу и Стёпу. Они крепко обнимались. Меня это так радовало,что они вместе. Я села на пуфик и разговаривала с остальными ребятами. Вдруг зашли учителя и отправили нас спать. Вы все отправились в комнаты. Вы с Рикой лежали и разговаривали вместе. Так как все почти спали вы разговаривали тихо. Слушай давай покурим? - спросила меня Рика Давай - согласилась я Рика достала сиги и мы сидели в комнате у окна и курили. Знаешь, я вот думаю бросить Влада - сказала Рика Вы встречаетесь? - спросила я Да, но он в последнее время странный да и я думаю он не мой человек  - говорила Рика Поговорив минут 5 мы решили пойти спать. Почти всю ночь я думала о том что зачем мне соврал Влад, что они не встречаются. Такой мерзкий поступок. Утро Мы все проснулись и поспешили на задание. Ребята делились по парам и один из них должен был защищать другого то есть быть адвокатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.