ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль, календарь, крестики - нолики

Настройки текста
Примечания:
Влад сел ко мне на кровать и провел рукой по щеке Правда, извини, что дал надежду, но я не вижу тебя как свою девушку - сказал он Хорошо, я поняла - ответила я Влад встал и вышел из комнаты. Я лежала и думала над словами Влада. Я его люблю, но у меня теперь вроде так парень есть. Весь день ты провела в постели. Утро Ты проснулась и увидела Влада с чемоданами и рядом с ним стояла блондинка. Привет - сонным голосом сказала я Мне протянула руку девушка Я Алёна - сказала она Я тоже - ответила я Короче, Алёна я уезжаю с Алёной в Сочи,поэтому пока - сказал Влад Мы обнялись и они уехали Ты сидела и смотрела телевизор. " А если эта Алёна его девушка? Поэтому я его лучшая подруга? Все ясно" Опять я одна: Маша со Степой, Влад с Алёной, а Валера и то занят. Мне позвонил директор школы Екатерина Владимировна Здравствуй, я знаю, что ты приехала с проекта и я желаю тебя видеть в школе - сказала Екатерина Здравствуйте, я больше не учусь в школе так как переехала - ответила я Тогда приезжайте за документами и досвидание - сказала она Я отключила телефон и пошла собираться чтобы погулять. Я вышла на улицу и резко мне кто-то позвонил и это был "неизвестный" АЛЁНА ВЛАД ОН УМЕР - кричала женщина Алёна, это ты? - спросила я Да, ВЛАД ОН... ВСЕ.. - кричала Алёна. Вы где? - спросила я НА ДОРОГЕ ТАМ ВЛАД ЛЕЖИТ - кричала в истерике Алёна Скинь адрес я сейчас буду - сказала я Алёна скинула мне адрес и я сразу поехала туда. Когда я приехала и сразу вышла из машину то увидела Влада в крови. Я побежала к нему и села рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.