ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
И резко я проснулась. Влад сидел на кухне и что-то кушал "это сон? Влад не уезжал?" Влад, ты же уехал? - задала вопрос я Алёна, тебе плохо, куда мне ехать? - ответил Влад Я встала и пошла в ванную чтобы умыться. "а Валера мой парень вообще?" Ты зашла в переписки с Валерой но там нечего не было. "он не мой парень! Но что я так долго спала? " Я потеряла сознание. Утро. Меня будила мама чтобы я встала в школу. Я проснулась и была дома, дома вместе с родителями. Я расспрашивала маму, но никакой Колледж он не знает да и этого шоу даже не существует. "О боже Влад, Валера. Вы даже не знаете меня, а этот сон он был таким реалистичным" Я зашла в группу в вк и там был набор в колледже. Это мой шанс - крикнула я Я заполнила анкету и мне надо было приехать в Москву для того чтобы я рассказала о своих проблемах. Мама отправила меня в школу, но я поехала в Москву. Но когда я приехала меня ждало разочарование. Здание было закрыто и ты долбилась в дверь. ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ - кричала я Резко кто-то схватил меня за плечо. Я вспомнила этот запах. Влад.. Успокойся - сказал Влад "как же я скучала по тебе" Да боже Влад ты не поймёшь тебя уже взяли, а вот я даже на кастинге не была - сказала я Да я Влад откуда ты меня знаешь я догадываюсь, но я ещё не прошёл - сказал Влад. Ты пройдёшь, а я вот уже нет - сказала я "я могу изменить свою судьбу. Тот сон не просто так. Я могу начать сначала свой день." Я попрощалась с Владом и уехала домой. Утро. Ты проснулась от шума на кухне. Мама что то готовила. СОБИРАЙСЯ - прокричала мама. "все как тогда, тот самый день. Значит у меня есть шанс быть с Владом "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.