ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я болен кем-то другим, увы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день перемен, вы будете меняться внешне и прошу вас пройти в кабинет. Вы зашли в кабинет и увидели женщин. Сейчас мы будем что-то решать с вашей причёской - сказала одна из женщин Первого посадили Влада и ему перекрасили светлые пряди, а потом сняли дреды Маше и Антонио. Когда мы все закончили то пошли по комнатам. Я только хотела зайти в комнату но путь перегородила Даниэлла Знаешь, лучше вернись в комнату - сказала Даниэлла Я отодвинула её и зашла в свою комнату. "что это с ними? Во сне они выгнали меня, а сейчас." Прошло около часа и я пошла в туалет. Это то зеркало.. "Подошла я к зеркалу и увидела себя или уже не себя.. Я была без косметики. Синяки под глазами, лохматые волосы. Это не я... Боли разлилась по всему телу. Слёзы катились сами по себе. Я села на пол. Я была вся в слезах. Истерика.." Я стояла на против зеркала, но у меня не было намеренных целей истерить. Хлопнула дверь и зашёл Влад. Всё в порядке? - спросил Влад Да.. - ответила я Это то зеркало... У тебя не будет истерики? - спросил Влад " у Влада тоже был этот сон. Да и это зеркало. Он помнит мою истерику. Но как?" Откуда ты знаешь про истерику и зеркало - спросила я Я не знаю, как будто просто всплывают воспоминания, хотя я не был здесь, но тебя я помню - сказал Влад Не подумай что я сумасшедшая, но я была тут и я уже второй раз нахожусь здесь только тогда это был сон, а сейчас я могу все изменить. - сказала я Зачем ты здесь? Что ты хочешь изменить? - спросил Влад Я хочу чтобы твоё отношение ко мне поменялось - тихо сказала я Влад обнял меня. Пойми, я никогда не смогу тебя полюбить. Да ты хороший человек, но мне больше нравится Алёна да та же самая Рика - сказал Влад От этих слов я хотела расплакаться, но я просто вышла и ушла на улицу. "что во мне такого??? Я уеду и забуду его. Так будет лучше"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.