ID работы: 10708861

Жизнь в колледже

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже если будет дождь или будет секс

Настройки текста
Когда мужчина ушёл я сразу ушла в туалет вместе с Машей переодеваться. Как тебе Степа? - спросила я Машу Он мне нравится, но мне кажется, что это не взаимно - грустно сказала Маша Я думаю у вас все будет хорошо - сказала я "а ведь они и правда будут вместе, а я сука пытаюсь изменить так чтобы Влад меня считал не лучшей подругой, а уже девушкой" Когда вы были готовы то вы все отправились на линейку. Когда мы пришли мы увидели раздражённое лицо Анны Я нашла сигареты в комнате девочек - строго сказала Анна " но этого момента не было. Сигарет в комнате девочек не должно было быть. Если все не будет повторятся то и с Владом очень мало шансов быть вместе" Анна рассказала что у вас будет экзамен и после линейки вы отправились в комнаты. Некоторые ребята готовились, а я ушла на улицу. " так хочется курить " Ко мне на лавку сел Влад Он протянул сигареты и я взяла её. Сигареты... Обожаю их.. Я хотела встать, но Влад схватил меня за колено и от его прикосновения я решила сесть обратно. Ты не уйдёшь - серьёзно сказал Влад "да почему мой сон был совсем другой, все идёт по другому. Почему?" Я легла на колени Влада и смотрела на небо. Прошло минут 40 и мы отправились на экзамен. Ника опять психовала и поэтому я пошла первая. Я легко ответила на вопросы и потом отправилась в комнату. Было уже поздно и я легла спать. Влад лёг рядом и вот я вспоминаю "Прошёл час ты легла на кровать а рядом на свою кровать лёг рядом Влад. Как дела - спросил Влад Полное говно - ответила я Он перелез через свою кровать и лёг со мной. Он укутался одеялом и обнял меня. Его дыхание обжигало мою грудь. Кстати, ты прикольно снимаешь - сказала я ему Спасибо и ты тоже - сказала он Он посмотрел на меня таким взглядом от которого мне было приятно. Влад убрал руку с моего плеча и пустил руку мне под топ" Но он просто уснул. И что все? Я ему не нравлюсь в этой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.