автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Вирт.

Настройки текста
Примечания:
Пост Саманты в инстаграме застал Яхта на работе. Хотя где кроме оной он мог находиться в разгар дня? Дела кафе отнимали почти всё свободное время, да еще и наклевывались пара сериалов, пусть и с второстепенными ролями. Одного взгляда хватило, чтобы захотеть бросить все бумажки в белую стену, а назначенные встречи послать на хер и помчаться через весь город в уютную квартирку своей малышки. А когда она откроет дверь — впиться в пухлые, манящие каждый раз губы голодным поцелуем. Ммм… Чтоб после зажать и грубо трахнуть у этой самой двери, чтобы случайно проходящие соседи краснели от несдержанных криков и громких стонов, чтобы возбуждались и кончали, и брать бесконечно долго и медленно, дабы оргазм снес крышу. В конце концов научить бесовку, что такое можно только ему в приват посылать, а не на всеобщее обозрение выкладывать, иначе носить придется красно-фиолетовые метки — следы укусов и засосов. Короткая юбка едва прикрывала стратегические места, а темные гетры так и вовсе лишали полезных и умных мыслей, оставляя после себя тонны хентая. Вот не надо про японскую анимацию думать, иначе приключившийся казус будет труднее скрыть. Варианты возможного секса так и стояли перед глазами, не давали сосредоточиться и так явственно ощущались телом и нервной системой, что «младший» заинтересованно дернулся не в первый раз и совершенно не собирался ложиться на полшестого обратно. Ситуацию спасало лишь то, что Яхт сидел за столом. Рука сама открыла диалог с Семм и набирала жалобное сообщение. Грудная клетка медленно поднялась и резко опустилась. Мозг мучал воспоминаниями почти случившихся прошлых раз. Сурату казалось будто их пару прокляли или фанаты спецпроклятье шаману сильному заказали, ибо по — другому объяснить почему у них никак не получается потрахаться нормально он не мог. Единственный раз в гримерке после премии полноценным сексом не назовешь, но вспоминался уже как далекое недостижимое нечто, и ладно было бы дело в том, что Семм не хотела или из-за работы, или расстояния, не могли побыть в интимной близости, но ведь дело было в другом — явно злом роке. По другому и не назовешь. Яхт вспомнил всё возможные разы, когда они почти дошли до конца и каждый раз их прерывали то звонок мамы (маме Семм приспичило спросить дочь «как дела» или мама Сурата резко вспоминала про сыночка в неподходящий момент) или Пи Нью звонил поболтать… в общем нужное настроение испарялось как вода со сковородки на открытом огне. Телефон завибрировал и высветил: ха ха)) бедненький, хочешь пожалею)))по головке поглажу))

Смотря по какой

— не задумываясь, набрал парень. Флирт словно родился с ним. так жалеть? — немедленно пришел ответ и Сурат понадеялся, что Семм также как и он находится в игривом настроении.

Да

— Отстучали длинные пальцы, чтобы немедленно получить в ответ. по верхней или по нижней? Выберите, пожалуйста, один вариант ответа! Парень еще раз окинул внимательным взглядом из-под челки офис и работников, максимально сполз под стол и застучал по виртуальным кнопкам правой рукой, левой поглаживал возбуждение поверх брюк.

По нижней

— ни минуты не сомневаясь и не стесняясь, строчил он, высунув кончик языка, который от усердия чуть прикусил, но от следующего сообщения парень поперхнулся и едва не начал кашлять, а ведь мог и часть языка потерять. язычком или ладошкой?

Язычком

— моментально определился он. Не часто подружки баловали его оральной лаской, так что в фантазиях он не ограничивался. по кругу обвели, пососали, как вакуумом, облизали со слюнками ниже спуститься или остановиться? Напряженный член уже болезненно терся о ткань. Сурат читал слова, что плыли цветными кругами перед глазами и параллельно расстегивал ширинку и освобождал напряженный орган.

Ниже

— выбрал он. Язычок старательно спускается ниже по стволу, дорожка слюнок аж с подбородка бежит. До яичек добрался. облизать или пососать? Сурат прикусил губу, чтобы сдержать стон. На сухую было болезненно дотрагиваться до себя, так что он поднес свободную от телефона ладонь и как можно незаметнее облизал ее.

Облизать

Пальцы мелькали по клавиатуре и без лишних раздумий набирали ответ. Медленно погладил себя по стволу от основания до головки и обратно, спустился к мошонке и сжал при виде следующего сообщения Аккуратно лижем, сначала правое, потом и левое, вверх поднимается и на уретру натыкаемся, язычком поласкать?

Да

Если бы Сурат мог, он бы простонал в голосовуху так громко как мог, потому что только представив это, он почувствовал как его член заинтересовано дернулся, а контроль едва не улетел к чертям. Слизываем капельку… Солененько… ммм… то, как я люблю. Чуть-чуть надавим, полижем как киска, головку всю по кругу язычком приласкает, венки обведем, ниже опять спустимся, яичко сначала одно засосем, потом второе, носиком по стволу проведем, заглотить в рот или дальше лижем? Такое большое сообщение Сурат читал не спеша, успевая в такт словам надрачивать. Однако следующее слово чуть не отправило его за грань. Папочка Пальцы подрагивали, хоть и не особо мешали набирать сообщение со скоростью света. У него не хватило терпения на большой и развернутый ответ, но мозг УЖЕ подкидывал ему картинки из памяти про папочку… Сурат понял, что только что открыл в себе новый фетиш, когда еще раз бросив взгляд на светящийся под столом экран чуть не кончил. Эякулята выступило так много, что и смазки не надо было.

Заглотить

Вновь выбрал он. Горячая фантазия захватила его с головой. Контролировать дыхание становилось всё трудней. Неглубоко погружу одну головку сначала. Пососу, губами приласкаю, после ручку свою подключу. Придержу резвого молодца. До середины возьму, подразнить чтобы. За щечку положу, за другую. Дальше играть или глубже брать?

Играть

Моментом отстучал Яхт. Руки дрожали от напряжения. Пальцы в кроссовках поджимались от подступающего удовольствия. А представив всё описанное и Семм в увиденном образе или еще лучше совсем в неглиже, заставило Сурата пережать ствол у основания почти до боли, чтобы позорно не кончить так быстро. Не-е-ет. Он еще помучает чертовку. Ооо… неторопливо посасываю, растягиваю удовольствие. Язычком во рту по кругу обвожу, рукой помогаю, вверх — вниз ей двигаю. уже скоро слюной изойду, соленоооо… Головой энергичней двигаю, к гландам то приближу, то отдалю. Уже и дышать тяжело, а хочется вязкость на языке почувствовать. Каждую венку уже обвела не по разу… все скольжу и скольжу… Положишь ли руку на голову? Волосы сожмешь в кулак? или так и будешь мучать?

Волосы в кулак

Фантазия совсем выбила Яхта из реальности. Он перестал обращать на всех коллег внимание и сосредоточился на светящемся голубым экране. В ушах бухали гулкие удары сердца. Рука остервенело двигалась по стволу. О как я обожаю это чувство! толика боли… натянутые волосы и ты направляешь ритм сам… вбиваешься то резко и жестко, едва успеваю зубы губами прикрыть, то неторопливо и лениво, я даже языком по стволу успеваю узором проскользить… засаживаешь мне прямо в глотку, я давлюсь… слезы сами брызгают из глаз, но я терплю и жду… когда после частых смен амплитуд наступит финальный аккорд жестко и быстро выбив воздух из меня ты замрешь и изольешься, прямо так глубоко как только сможешь солоноватый и вязкий вкус останется на шаловливом язычке он даже оближет и так по — блядски блестящие губы до следующего раза словно скажет тебе «на прощанье» дружка твоего вылижет, старательно, словно завлекает снова в игру эту сыграть Последние слова в сообщении подвели к финалу так резко, что бедра непроизвольно дернулись вперед, пачкая мебель. что решит дружок? будет играть дальше или спать ляжет? Тяжело дыша и едва разгоняя круги перед глазами, Сурат едва в голос не рассмеялся. Чертовка Семм явно жаждала продолжения. Дрожащими пальцами он набирал ответ, исподлобья кидая взгляды на округу. Оставалось лишь гадать заметили ли его «шалость».

Воображение разыгралось как будто по натуре Я не знаю, я первый раз вообще, девственности лишила так сказать

Пока он убирал последствия телефон высветил смеющиеся смайлики. хахах как будто я блин путана с паровозом опыта)))) Тут же пришло еще сообщение. если бы еще никого не было, то через голос вообще бы тебя унесло обзаведись табличкой))) Картинка с пошлым подтекстом — не беспокоить — была добивающей. Яхт даже на минутку задумался — не приобрести ли такую в реальности. А после открыл диалог с Пи и написал " сегодня расписание без изменений?» и тут же получил положительный ответ. Еще пара минут на прикидывание во сколько он окончательно освободиться и в чат с любимой полетел вопрос «Сегодня после 23:00 ты свободна?» Короткая молитва Будде, чтобы так и было, ибо переносить и далее интим не было больше сил. Экран радостно высветил желанное «да», после чего Яхт набрал торопливо «жди папочку» и поспешил отправить, чтобы не передумать. Часы на противоположном конце комнаты высветили противное «14:32». Сурату предстоял еще длинный день в борьбе с собственной фантазией. Скрашивал томительное ожидание желанной явно обоими встречи лишь отголоски пережитого удовольствия и осознание возможности претворить сообщения в реальность. Ох, как же он ждет этих гребанных 23:00!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.