автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Саманта смотрит на экран телефона, где высвечивается последнее сообщение от Сурата. Опыт написания фанфиков был сейчас как никогда кстати. Если честно, тело пылало в желании ласк любимого мужчины, а разум рисовал развратней позу за позой, в которой Яхт бы брал, чередуя ритм и силу. Будда! Как же она хочет наконец потрахаться со своим мужчиной! Не заняться сексом, выполняя нужные, нудные движения, доведенные до автоматизма, не заняться любовью, действом, пропитанным сопливой романтикой и нежностью, а именно потрахаться — поебаться как животные, одурманенные страстью и инстинктами, так, чтобы забыть о всяких последствиях и сдержанности, одуреть и раскрыться в желании во всей мощи. — Блять! — непроизвольно вырывается изо рта и фантазия о проститутке в её лице и нетерпеливом клиенте в лице Яхта захлестывает с головой. Он бы просто зашел и без нежных прелюдий наклонил бы её прямо на пороге, упер в дверь, отодвинул кружевные трусики и сразу же пронзил без ласки и подготовки, наполнил нутро горячим и дергающимся в нетерпении членом с раздутыми голубыми венками и бардовой головкой. О, как бы протяжно она застонала, когда рука задрала бы обтягивающее будто вторая кожа платье до горла, обнажая тяжелую, упругую грудь, заставляя качаться и шлепаться теплую кожу о холодную металлическую дверь. Как бы затвердели соски и подкосились ноги, когда в нее вонзались бы мощные и энергичные толчки. Сильные пальцы стискивали бы бедра до синяков, пока она развратно насаживалась бы быстрей и подавалась навстречу каждому толчку, что дарил бы наслаждение, заполнял её жаркое и скользкое от естественной смазки нутро, одуряюще заполнял пустоту, таранил доставая до матки так, что фантомно чувствовала головку, то и дело выпирающую в животе. Как Яхт показал бы свою власть, сжав волосы и намотав на кулак, приказал ей кончить, а после, сделав пару фрикций, отправил бы их в страну грез и звезд. Как заполнил бы как в аниме до отказа горячей спермой, что она стонала бы непрерывно на одной ноте от этого долгого ощущения и как щекотно потекла бы она по белым бедрам, когда киска слегка выпустила такой отличный член и как бы бы похабно сзади рассмеялся Яхт, сказав «еще хочешь, сучка?», а её бедра согласно вильнули, насаживаясь обратно на вянущий член, чтобы согреть и завести обратно. — О-о-о, — застонала Семми и уронила голову на сжимаемую руками подушку. От фантазии соски затвердели и проступили сквозь домашнюю мягкую футболку, садистски ласкали при каждом движении, дразнили волнами приятных ощущений. Она не заметила как сжала с силой бедра и потиралась о диван, имитируя толчки. Внизу всё горело огнем как термоядерная реакция на солнце и требовало внимания. Семми почти завыла от воспоминай ласковый и нежных прикосновений Сурата, от развязных и грязных поцелуев, что случались нечасто. Семм почти поддалась желанию прикоснуться к себе и поласкать пальчиками клитор, когда сообщение Эрта выдернуло в реальность. «Гоу пошопимся» — гласила надпись. Без лишний «здрасьте» или «привет», что означало одно — крайнюю степень раздраженности. Прям то, что нужно: и отвлечется, и время скоротает… до десерта. Семми еще поерзала на диване, но былой пик сошел и былого удовлетворения не дарил, лишь жалкие отголоски, глубоко вздохнув как перед прыжком в северный ледовитый океан голышом и без подготовки, девушка набрала знакомый до последней цифры номер друга и как можно непринуждённей спросила: «Ну и что на этот раз?» Определенно, это будет долгий день… С самым желанным финалом в конце! И на этот раз им ничего не помещает! Мир, Армагеддон, конец света да даже смерть подождут, пока они наконец потрахаются, чтобы после счастливо скончаться по классике в один день, держась за ручки без лишнего трагизма Ромео и Джульетты. Однозначно Семм заслужила это, ведь уже столько раз подобно супергероине спасала мир от планов по уничтожению всего живого и не очень одного сердитого, надутого как хомячок скорпиона, что можно вносить в книгу как новый рекорд Гиннесса. А как именно исполнится желание, Семм не будет думать, как и продумывать детали, иначе не выдержит и поедет захватывать в заложники коллегу или как только оный переступит порог её квартиры — логова разврата — изнасилует… вот в эту сторону лучше вообще не думать, а сосредоточиться на воплях возмущения Эрта и на новом способе захвата мирового господства. Интересно, а как работается со стояком Яхту? Подразнить его еще фоточками или дать поработать? Коварная улыбка, как и мысль, не уходила от Семм, подпитываясь темной энергией Скорпиона. Несомненно, это будет продолжительный и садистски мучительный день со сладким концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.