автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка. Омегаверс.

Настройки текста
Примечания:
Сем замирает в ужасе. Дверь закрывается с тихим щелчком. Излишне громко отрезает спасительный путь. — Беги!— требуют глаза напротив, из последних сил сопротивляясь древним как мир инстинктам. В голове всплывают лекции полового воспитания. Менторский тон противной Мисс Глен : « Ни в коем случае не поддавайтесь панике и никогда не поворачиваетесь спиной. Если вы побежите, то пригласите его к охоте. Хищник внутри примет побег за игру. В которой вы 100% проиграете, что так и нужно ему.» Саманта впервые вспоминает, что коллега-альфа, а альфам свойственен гон. В узком пенале гримерки их двое и запах буквально сбивает с ног. Сем никак не решится двинуться, ей страшно вдохнуть. В голове некстати всплывают факты судебных процессов — оправданых изнасилований омег в гон. Но она не омега. А Яхт - не её старший в стае. По логике ей ничего не грозит. Мысли проносятся со скоростью ракеты и сталкиваются с реальностью. Он хочет ее. Прежний покой разбивается о факты. Расширенный зрачок, раздутые ноздри жадно ловят воздух и подрагивающие руки в кулак. Или он в той стадии , когда не важно кто? Словно в замедленной съемке она отступает на шаг и замирает от предупреждаюшего низкого рыка. Альфа хочет её. Не важно чей был выбор : судьбы или зверя, ей остается только принять. — Сурат, - едва ли не во второй раз после знакомства тихо зовет по имени коллегу, не зная чего хочет этим добиться. — Саманта,- тон отрезает надежду на благополучный исход. Его грудь ходит ходуном, а лоб в испарине. Как только в разуме еще остается? Может из-за того, что Сем — бета? Стремительный рывок и вот она прижата к крепкому мужскому телу, а воздух выбит из легких. Широкие ладони держат бедра. Сем отчетливо чувствует крепкий стояк. В глазах отсутствует осмысленность, Яхт выпустил клыки. Нос водит по изгибу шеи. Жадно вдыхает ее запах. Дрожь пробивает тело. Мурашки топают вдоль позвоночника вниз. Мысль получить метку кажется привлекательной. В голове все плывет. Гормоны, феромоны, реакция,- последняя разумная мысль. Футболки испаряются вмиг. Сем стонет от прикосновений горячей кожи к коже. Властность партнера заводит как афродозиак. Дурман в голове не рассеивается, а усиливается и собственные стоны звучат как из-под толщи воды. Она хочет быть желанной и любимой. Невазчивые поглаживания и легкие касания распаляют. Ее ведет. Взгляд утыкается в зеркало. Сурат ловит его в отражении и криво усмехается. Демонстративно разворачивает ее к нему, медленно растегивает бюстгалтер. Руки оглаживают ореолы сосков. От разницы температуры те торчат. Кончиками пальцев он дразняще касается и тут же жадно сжимает грудь. Шумно дышит позади и притирается стояком к попе. Но Семми нравится как скользит черное белье по белым рукам, уверенность действий и отсутствие сомнений. Все подросковые комплексы отшибло напрочь. Есть только похоть и партнер что жаждет сейчас именно ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.