ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Попытка не пытка

Настройки текста
Тебя зовут Т/и Т/ф, тебе четырнадцать лет. Живёшь с тётей Анастасией и мамой Ольгой. Твой отец умер в автокатастрофе... Учишься ты в восьмом "Б" классе, и скоро у тебя каникулы. Ты очень любишь смотреть Эдисона и у тебя есть все его мерчи. Утро последнего дня в школе Ты сладко спала, пока тебя не разбудила мама со словами: — Доченька, быстро вставай! — крикнула тебе женщина, стоящая возле кровати. Немного приподнявшись, и сонно протерев глаза, ты хотела было что-то сказать, но мама тебя перебила: — Быстро иди умываться и чистить зубы! — проговорила Ольга, как скороговорку. До сих пор находясь в полу-спящем состоянии, и толком не соображая, тебе не слишком хотелось возражать матери. Поэтому, повинуясь ее приказу, ты пошла в ванную. Вернувшись в комнату, твоему взору предстала такая картина: Чем-то явно недовольная женщина стояла, скрестив руки на груди, и ритмично постукивала ногой. Давно напрашивающийся вопрос вылетел из твоих уст: — Мам, может ты скажешь, что происходит? — вопросительным тоном произнесла ты. — Ты что? Совсем забыла, что сегодня у тебя как-бы кончается восьмой класс? — возмущённо сказала Ольга. После этих слов сон как рукой сняло и за долю секунды шкаф уже был в нескольких сантиметрах от твоего лица. Выбор все никак не шел, из-за чего у твоей мамы лопнуло терпение и она сама начала выбирать тебе одежду. — Так, ты оденешь это, — сказала Ольга, положив на кровать один из мерчей Эда. — Мам, эту нельзя надевать. Она дорогая и вообще, я её буду надевать только на супер-пупер моменты, — пояснила ты, показывая пальцем на худи. — Сегодня и есть тот супер-пупер момент. Так что не спорь, а одевайся, — сказала мама, буравя тебя взглядом. Через секунду она дала тебе рваные джинсы и новые белые кроссы. Ты быстро оделась и села на стул, чтобы мама сделала какую-нибудь красивую прическу, но, к сожалению, предложенный ею вариант тебе не понравился — и пришлось переделывать. В конце-концов, нанеся лёгкий макияж и повесив на плечо удобную сумочку бежевого цвета, твои ноги повели тебя на кухню где мама готовила свои фирменные блинчики. Выйдя на улицу, перед глазами уже маячил знакомый автомобиль тёти. Она подкинула тебя к школе, а после сразу уехала на работу. Проведя рукой машину и на пятках развернувшись в сторону школы тебе в глаза бросился силуэт девушки. Она одиноко стояла возле ворот смотря в телефон. Ее одежда была простой но очень красивой и была ей к лицу. Черная юбка выше колен, белая рубашка и берцы. Русые волосы закрывали лицо, а черный маникюр сливался с чехлом ее смартфона. — Привет, я, надеюсь, не опоздала? — подбежав к Марине, спросила ты. Обернувшись на тебя взглянули глубокие карие глаза, смотрели они с теплотой и добротой как на младшую сестру. Тонкие губы на которых красовалась ярко-красная помада приветствовали тебя лёгкой улыбкой. Оглядев тебя она была шокирована. — Нихуясе, ты шикарная, — хлопала глазками Марина. — Спасибо, — улыбнулась ты, — сама сделала прическу и макияж. С одеждой же, помогла мама. Так прошло пять часов Этот последний звонок очень измотал тебя. Ты пришла домой и пошла к себе в комнату: переоделась, смыла макияж, и села за компьютер. К тому времени, пока тебя не было, у Эда вышло новое видео. Ты с радостью села за стол и посмотрела серию. После на телефоне зашла в ВК — посмотреть, будет ли стрим. К твоему счастью, стрим должен был начаться через десять минут. После того как ты взяла вкусняшки и налила в стакан колу, он начался. Как всегда прозвучала веселая музыка, а через минут пять Эд уже был на месте. — Та-а-а-ак, ре-е-ебята. Хах, у меня новости. Нам не хватает одного нового Наркомана Петровича. Я сейчас не буду рассказывать, но если кто-то хочет, то вся информация в ВК, — выдал Эдуард со смехом и ухмылкой. Тебя это очень заинтересовало и через телефон ты зашла в ВК. Действительно, там был пост про набор в НП. В посте были характеристики и то, что нужно было сделать. Ты начала читать... Из всего перечисленного у тебя было все: то есть хороший компьютер, актерская игра, вебка, микрофон и деньги на билет в Новосибирск. Прочитав весь список, ты решила написать, конечно же, не надеясь ни на что. Когда сообщение было отправлено, а пачка чипсов открыта — просмотр стрима стал прекрасным занятием на последующие два часа. После его окончания тебя жутко клонило в сон, так что, переодевшись в пижаму, ты легла на кровать, и царство снов затянуло тебя в свой мир.

***

Проснувшись в десять часов, сделав все водные процедуры и переодевшись в домашнюю одежду, появилась некая радость, что, наконец-то, не нужно ходить в школу. Сев за стол, тебе хотелось уже включить компьютер, как вдруг послышался звук открывания двери и в комнату зашла мама. — Так, доченька, я сейчас буду завтрак готовить и убираться, поэтому пойди, пожалуйста, в магазин и купи продукты, — попросила тебя мама, разворачивая стул с тобой к себе. — Мам, а почему тетя не может поехать в магазин? — немного недовольно произнесла ты, вставая со стула.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.