ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Е бой!

Настройки текста
— Она на работе у себя в офисе, и между прочим, она как раз-таки не сможет купить продукты. А ты сможешь, — сказала мама смотря на тебя острым взглядом. — Окей… Уже собираюсь, — недовольно проговорила ты, подходя к шкафу. Открыв его, там мягко говоря — был беспорядок. Одни джинсы были на его полу, другие висели возле худи. Одна из кофт находилась возле штанов, только мерчи Эда были аккуратно сложены в углу на полке. Прибрав все на места твой выбор пал на белую футболку вместе с серыми штанами. Надев выбранный лук ты спустилась на первый этаж. Стоя в прихожей и надевая белые кроссовки к тебе подошла Ольга протягивая список покупок. Список: Молоко Соль Сахар Хлопья Огурцы Помидоры Лук Чеснок Имбирь Чай чёрный и зелёный Лимон Персики Хлеб нарезанный Колбаса и сосиски Печенье на твой вкус Сложив его в карман вместе с деньгами ты вышла из дома.

***

Потратив час на покупки и ещё двадцать минут чтобы вернуться, уютное жилище встретило тебя спокойствием. В тишине царящей дома можно было расслышать лёгкие шаги Ольги, которая явно убирала в комнатушке Анастасии. Оставив пакеты на кухне ты поднялась в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Дабы скоротать время загрузки компьютера, а также Ютуба тебе пришлось взять лежащий рядом телефон и зайти в ВК. Это занятие твоей персоне надоело почти сразу потому что Ютуб уже включился и желание пересмотреть старые ролики Эдуарда стремительно возросло. Но кое что проскочили мимо твоих глаз, а именно одно довольно интересное сообщение... Заметила ты его только вечером. Любопытство сразу же взяло верх и шальной пальчик нажал на него. Удивление накрыло тебя с головой. Это было сообщение от самого Эдисона! Истерика пришла незамедлительно. Ты не верила своим глазам, мысль что это может быть простым сном пугала. На радостях руки сами потянулись позвонить лучшей подруге. Открыв дверь комнаты ты крикнула маме что сейчас придет Марина. Когда девушка зашла в дом то сразу поняла что что-то не так. — Тёть Оль, а где Т/и? — задала недавно созревший вопрос твоя одноклассница. — Как всегда, — спокойно ответила Ольга не отрываясь от готовки. Девушка быстро забежала на второй этаж и вошла в комнату. — Что случилось? Ты чего звонила? — взволновано спросила подруга. — Мне написал Эд! Настоящий представляешь! И сказал, что я могу через два дня пройти отбор в НП! — кричала ты с радостными слезами на глазах подруге. — Реально что-ли? Не врёшь? Показывай давай, что встала! — чуть ли не крича сказала Марина прыгая на одном месте.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.