ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Не удалось поспать, зато встретила кумира

Настройки текста
Примечания:
На часах пять утра, уже порядком надоевший голос озвучивающий рейсы, звучал который раз. Несмотря на раннее время людей здесь находилось много. Вы сидели вместе с тётей на стульях в ожидании своего самолёта. Чтобы не заснуть, тебе нужно было пройтись, но сначала нужно оповестить об этом Настю. — Хорошо, только не долго, а то нам скоро уже на самолёт садиться, — согласилась на твою идею походить, уставшая девушка. — Окей, постараюсь, — сонно ответив, ноги повели тебя к магазинам. Скажу честно, увидев цены у тебя глаза на лоб полезли. Желание что-то покупать быстро пропало и тебе пришлось возвращаться к тёте. — Ты чего так быстро, случилось что-то? — спросила удивлённая твоим быстрым возвращением Настя. — Да там такие цены, что упасть можно, — возмущённо ответив и усевшись обратно в кресло, тебе снов стало скучно. — Ну понятное дело, это же аэропорт. И цены тут многократно завышают, — сказала тётя спокойным тоном.

***

Когда объявили, что пассажиры рейса Москва — Новосибирск, должны пройти на самолёт, тётя резко встала, взяла багаж и сказала тебе не отставать, и цитирую: «Если ты, не дай Бог, не успеешь и не сможешь меня найти, я возвращаться и искать тебя не буду, поняла?»

***

Вы уже сидели в самолёте и ждали взлёта. Нервозность все же взяла над тобой верх, из-за чего у тебя дрожали руки, но Анастасия успокоила тебя словами: «Ой, слушай, не боись, не сдохнем», — да, на душе стало явно «спокойней». И вот, тот момент, когда самолёт уже взлетает… Твои глаза сомкнулись от страха и... И, ничего не произошло. Только в ушах немного заложило. Так как тебе досталось место возле окна, ты заглянула в него, и твоим глазам предстал прекрасный вид сверху на город, который только просыпается. Большие небоскрёбы горят разными цветами, а в домах только начинает зажигаться свет. На дорогах всё больше и больше машин, которые создают пробки на светофорах. «Ну чо, адьёс амигос или как там говорится, вы меня не увидите целое лето, хе-хе-хе». А вот на этом моменте тебе в голову пришла мысль, что надо написать подруге.

Переписка

(Т — Т/и; М — Марина) Т: Привет, я короче тебе забыла написать ну короче я уже лечу над нашей достопочтенной Москвой. М: Ооооо крутяк. Желаю тебе всего хорошего. Т: Спасибо, но я как прилечу, сразу тебе напишу, если не забуду. М: А зная тебя, ты точно забудешь😂 Т: Ой-ой-ой, кто бы говорил. М: А и ещё извинись за то что меня разбудила. Т: А вот и не буду. М: Ой да короче, иди ты нахуй. Т: Сама пошла нахуй. Слушай я тогда спать. Как прилечу, постараюсь написать. М: Ага, ок. Не сдохни там с НП. Т: Иди ты сама знаешь куда. М: Окей. Всё. Иди спи и мне не мешай.

Конец переписки

Выключив телефон, тебе уже побыстрее хотелось уснуть. Но видимо сон тебя принимать не захотел забирать в своё царство. Поняв, что спать это не вариант, одним из лучших решений было смотреть в окно.

* * *

Вы уже прилетели и выходили из аэропорта в Новосибирске. Осмотревшись вокруг, перед глазами мелькали только такси и автобусы. Но тут тебе удалось приметить чуть дальше знакомую машину, возле которой стоял мужчина лет двадцати-двадцати пяти и пил чай из Старбакса. — Настюха, туда нам надо, — ухватившись за руку тётушки покрепче с твердым намерением тащить ее на буксире. — Окей, идём уже, идём, — сказала она быстро вырвавшись из твоей хватки. У нее с собой была сумка и чемодан, а у тебя в свою очередь был тоже чемодан, сумка, сумочка и рюкзак. Уже подходя ближе, стало понятно, что это точно Эдисон. Также, через лобовое стекло автомобиля было видно девушку, которая сидела на переднем сидении.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.