ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Забывчивая тётя

Настройки текста
Примечания:
Утром твой сон прервал шум доносящийся с первого этажа. Встав с кровати и пройдя в низ, твоим глазам предстала такая картина: Настя бегала по дому и что-то искала, а мама в это время сидела за столом и пила кофе, что делала крайне редко, в основном она пила чай. Постояв ещё несколько минут, посмотрев на это всё и покачав головой тебе в срочном порядке пойти в ванную и привести себя в порядок. Расчесав волосы и переодевшись в домашнюю одежду, тебе всё-таки хотелось спросить что случилось. — Мам, Насть, а что происходит? — подходя к столу и одновременно с этим задавая вопрос. — Ну, у Насти через два дня вылет в Новосибирск, так что и тебе советую собираться, — спокойно ответила мама. — В смысле? Как через два дня, я же ничего не успею! — прокричав это ноги понесли тебя назад в комнату. Теперь уже два человека бегали по дому и собирали вещи, пока Ольга сидела за столом и пила кофе. И вот, после трёх часов адских страданий, тебе наконец-то удалось собрать вещи! Проверив всё, ещё три раза, тебя со спокойной душой унесло обратно на кухню. Там сидела Ольга и Анастасия, первая была спокойна, а вот вторая явно чем-то была взволнована. — Насть, с тобой всё нормально? — с опаской посматривая на тётушку. — Да, с ней всё в порядке. Просто она не может найти свой телефон, — ответила старшая женщина семейства всё ещё со спокойным лицом. Её поведение тебя насторожило. — Да я уже везде искала, нет его, нет! — заорала на весь дом молодая девушка. — Ну давай я со своего на твой позвоню и найдём его, — предложила довольно хорошую идею твоя изобретательская натура. На тот момент это казалось адекватным решением. — Не получится, у меня на нём звук выключен, — вздохнула тётушка. Честно сказать, идей у тебя больше не было. Но надежда, что телефон Насти всё же найдётся не угасала. А эта надежда была обоснована вопросом, а не забыла ли Анастасия его на работе? После этого вопроса, девушка оживлённо подскочила и вскрикнула: — Точно! Как же я раньше не догадалась! Спасибо, мелкая! — на радостях она пулей вылетела из дома. Только через минуту до тебя дошло, как тебя назвала Настя. — Слышь, я не мелкая! — недовольно крикнув вслед убегающей девушке.

* * *

Уйдя к себе в комнату, взяв свой телефон и плюхнувшись на кровать, тебе захотелось посидеть в Фейсбуке, там были различные новости. Но они были тебе неинтересны, так что бросив это дело, тебя завело в старый добрый ютуб. Лень взяла над тобой верх и кликнув на первое попавшееся видео тебя затянуло в его просмотр. Посмотрев таким способом несколько видео тебя начала мучить жажда, из-за чего пришлось встать с насиженного места. К тому времени тётушка уже вернулась и накинулась на тебя с объятиями. — Большое спасибо! Я и забыла, что оставила его на работе, — сказала радостно она. — Ага, можешь не благодарить, — гордо с поднятой головой прозвучал твой звонкий голос. Напившись воды тебя потянуло обратно в комнату. Посмотрев ещё несколько видео, тебя вырубило как только легла на кровать. «Главное, чтобы хрень всякая не снилась», — эта мысль была последней за этот день.

* * *

На следующее утро тебя заботливо разбудила мама. Сегодня она была более эмоциональной чем вчера. Позже оказалось, что на работе она очень устала и из-за этого пила кофе, чтобы как-то взбодриться. После теплого душа, оказалось что тёти не было в доме. Это стало понятно потому что из кухни не доносился ее громкий и мелодичный голос. — Мам, а где Настя? — крикнув это так чтобы тебя услышала мама. — Она поехала в офис, билеты и документы забрать, — так же прокричала Ольга. — Окей, — сказав это тебя притянуло к стулу. Через некоторое время послышался хлопок двери. Выйдя из комнаты и пройдя на первый этаж, твоему взору предстала запыхавшаяся тётя. — Что случилось, Насть? — спросила женщина вытирая руки полотенцем. — Оказывается вылет у нас будет завтра в шесть утра, а в аэропорту мы должны быть в три часа ночи, — рассказала не самую лучшую новость тётя, снимая куртку и вешая её на вешалку. — В смысле? А почему так рано? — спросила мама с непонимающим взглядом. — А я по чём знаю, — ответила она, — Вот, документы и билеты, — добавила к своей прошлой речи Настя. По приказу мамы вы перетащили сумки с вещами на первый этаж. Ровно в восемь вечера, Анастасия сказала тебе ложиться спать, чтобы хоть немного выспаться. Послушав её ты легла в кровать.

* * *

В 03:32 вы уже приближались к аэропорту. Мама поехала с вами, чтобы потом привезти машину домой.

* * *

И вот, вы уже приехали…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.