ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Новая лучшая подруга?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, твоим глазам открылся коридор. Он был довольно длинным и широким. Справа стояли полки с обувью, а слева вешалки, но на данный момент на них почти ничего не висело. Сняв обувь и поставив ее на свободную полку, тебя повело в конец коридора. Там располагалась гостиная, она была нежного розового почти белого цвета. Справа стоял внушительных размеров диван, а возле него кресло. Оба объекта интерьера имели розово-лиловый оттенок. Спереди находился не слишком большой темный возможно даже черный столик, а под ним круглый пушистый белый коврик. На диване сидели некоторые из НП, а именно Ксюха, Маша и Таби. Лера же сидела на кресле и смотрела в телефон. Первые три девушки смотрели какой-то фильм, но когда увидели тебя, просмотр фильма стал им не интересен. — О, привет, а ты, я так понимаю Т/и, приятно познакомится, я Маша, — сказала Чайник, вставая с дивана и подходя к тебе. Лера обернулась и посмотрела на тебя с очень странной улыбкой, после чего продолжила заниматься своими делами. — Так, Маша, потом будете знакомиться, сейчас она пойдёт смотреть свою комнату, — сказал Эдуард, проходя дальше. Эдисон сказал тебе идти за ним. Вы шли по коридору, где располагалось множество дверей, через некоторое время вы были возле лестницы. Поднявшись по ней, взору предстала небольшая комната отдыха. Там стоял диван, такой же как на первом этаже и плазма, но она была меньше, чем внизу. Перед диваном на ковре стоял столик, а на нём ваза с тюльпанами. Вы пошли дальше по коридору, завернув налево и немного пройдя дальше, пришли к двери. — Так. Вот твоя комната, будь как дома, — сказал мужчина, открывая дверь. Эдисон оставил твой рюкзак и чемодан в комнате, а сам куда-то ушёл. А тебе осталось только осматривать комнату. Там всё было красиво и аккуратно. «Видно, что в этой комнате никто не жил до меня, ну или ее хорошо убрали», — эта мысль проскочила у тебя в голове, смотря на это всё. Под потолком комнаты висела гирлянда, а на стенах приклеены шестиугольники, на которые нужно нажать, чтобы включить. Полки, на которых стояли книги, тоже были с подсветкой. Кровать распологалось в левом углу комнаты. «Двухспальная кровать, афигеть», — на твоём лице появилась улыбка. Возле кровати стоял стол, на котором была только лампа для чтения. Шкаф стоял сразу же возле стола. — Ничего себе шкаф-купе, круто, — сказав это подойдя к нему, — шкаф довольно вместительный, — продолжив свою прошлую речь, открывая первую дверцу шкафа. Во второй же дверце были полочки, на которых можно уложить сумочки и всю твою косметику, также туда хорошо встанут мерчи Эда. Для них у тебя выделена отдельная полка. А вот справа от входа в комнату находилась ещё одна дверь. Зайдя в неё, тебя приятно удивило, это была ванная. Но прошу заметить, там была и ванна, и душ. — Круто, а я думала, что у них тут общая душевая и туалет, — твои глаза не могли нарадоваться этим видом. Решение что делать дальше, пришло быстро, нужно разобрать вещи.

***

«Наконец-то спустя два часа я закончила!» — упав на кровать тебе было очень радостно, дело завершено. Но вдруг к тебе постучали. — Входите, — сказав это тебе пришлось встать с кровати. — Привет, ты долго не выходила и я пришла проверить что случилось, — сказала Чайник, заходя к тебе в комнату. — Я просто вещи раскладывала, — сказав это, рука сама оказалась за затылком. — Ну, хорошо. Я так понимаю ты уже закончила, так что идём, там уже все собрались, чтобы с тобой познакомиться, — Маша улыбнулась и ждала, когда ты за ней пойдёшь. — Да, хорошо, идём, — ноги направили тебя к двери. — Кстати, хотела сказать, твоя комната находится как раз возле моей, — проговорила девушка, показывая рукой в правую сторону, — а там комната Ани, то есть Амочки, — продолжила она, показывая налево. — Ого. Круто. Значит будет с кем поговорить если что, — посмеявшись и продолжив шагать за Машей. — А, и сказать хотела, что сегодня вечером мы будем шашлыки жарить, так что приходи к нам, — предложила Мария спускаясь по лестнице. Когда вы прошли в гостиную, тебе предстала довольно интересная картина…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.