ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Вот, что скрывается за видео

Настройки текста
Примечания:
В гостиной были, в прямом смысле, все. И как только вы вместе с Машей появились, Эдисон заговорил: — Итак, Наркоманы Петровичи, знакомьтесь, это Т/и. И теперь она будет жить с нами, — познакомил со всеми Эдуард и тут же добавил, — а, и ещё Т/и, твой комп привезут завтра, мы связались с твоей тетей и попросили предупредить твою маму, — после своей речи он куда-то ушёл. Мария, которая всё это время стояла неподалеку, она попросила тебя вкратце рассказать о себе. — Ну… Меня зовут Т/и… — тебе хотелось продолжить, но речь прервала Лера. — Мы это уже знаем, — проговорила она это с отвратительной улыбкой. Тебе в голову не могло прийти, что она может так противно выглядеть. Теперь стало понятно почему ее сравнивают с жабой. — Лера, ты можешь помолчать? Иначе ты вместо шашлыка будешь, — вступился за тебя Костя. — Можешь продолжать, — прошептала Чайник. — Так вот, меня зовут Т/и, мне четырнадцать лет, я из Москвы. В НП попала случайно, ну или будет правильней сказать… я не надеялась что попаду к вам, — неловко произнеся это, рука сама завелась за голову. Эта привычка перешла к тебе от тётушки. — Ну, вообще-то Таби тоже сюда попала случайно, — посмеялся Херейд. — Херейд, ты совсем охренел! — закричала недовольно девушка. В эту же секунду Нугзар рванул с места и куда-то убежал, а за ним погналась разъяренная Таби. — Вы чего тут кричите? — спросила Катя выходя из кухни. — Херейд опять выбесил Таби, — спокойно произнёс Банан. — А ты чего такой спокойный? — спросила Ксюха разворачиваясь к Банану. — Да, зуб даю, наверно опять набухался своего самогона, — сказал посмеиваясь Андрэ. В гостиной творился просто хаос. Разговоры, крики, смех, и всё это сливалось в одну большую какофонию. Стоя посреди гостиной тебе становилось немного неловко, но тут тебя по спине похлопала Маша. — Идём в гостиную наверху, — проговорила девушка направляясь к коридору. — А у вас такое часто? — вопрос сам созрел в твоей голове, пока вы шли по коридору, который вёл к лестнице на второй этаж. — Не-е-ет, у нас в основном спокойно и тихо. Такое случается только тогда, когда все в одном месте, — усмехнулась девушка и закатила глаза. Пока вы разговаривали, лестница словно из ниоткуда появилась перед вами. Поднявшись по ней, перед вами оказалась вторая гостиная. — Слушай, спросить хотела, а почему тут так пусто? — вопрос вылетел из твоих уст, садясь на диван. Просто за это недолгое время проживания тут, тебе не удалось увидеть тут ни одного человека. — Ну… в основном здесь сидит Катя или мы с Аней, а иногда Лама. Хотя если подумать то тут сидит вся наша компания. А остальные говорят, что им тут не нравится из-за того, что кухня слишком далеко, места тут мало, плазма маленькая и цитирую Леру: «Я не собираюсь сидеть здесь с вами», — по выражению лица Марии стало понятно, что она сильно недолюбливает Леру. — Знаешь, тут у всех не такой характер как в видео, — задумавшись твои глаза устремились на тюльпаны, которые стояли в белой вазе, с золотистыми узорами, на столе. — Да-а-а-а, тут все не такие, как в видео. Главный пример этому — Лера, — зло произнесла Чайник после этого тихо добавила, — жаба болотная. — По выражению твоего лица, готова поспорить, что ты не очень любишь Леру. Почему? — надежды на то что девушка даст тебе ответ на этот вопрос не было, но все-таки попытка не пытка. — Просто она отвратительный человек. Давай не будем говорить о ней, — поменяла тему Мария, — ты наверно устала, так что иди к себе в комнату. Было видно, что у Маши и Леры были свои тёрки. Решив, что это не твои проблемы, тебя потянуло в комнату. Плюхнувшись в свою новую кровать с постельным бельём оловянного цвета, что хорошо сочеталось с сиреневыми стенами и белоснежным потолком. «Как мягенько… — от этой мысли на твоём лице появилась облегчённая и счастливая улыбка, — сейчас немного полежу и пойду к ребятам», — сказала себе в мыслях и продолжила довольно валяться на постели.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.