ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Блин, я на неё смотрю

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно, на улицу вышел Никита. Он посмотрел на всех присутствующих и направился к Эдуарду. Повисла гробовая тишина. Встав возле него он спросил: — Это… Можно вместе с вами посидеть? — неуверенно спросил парень. — Конечно можно! — мужчина был и рад, и удивлен одновременно. Никита сел возле Эдисона и все снова начали разговаривать и смеяться.

***

Я сидел вместе со всеми на улице. Честно сказать, удивлен тому, что смог прийти к ним. Вчера, когда я услышал, что там девочки собираются драться, у меня возникло дикое желание выбежать на улицу, но потом… Как-то стало всё равно. Я выглянул в окно и увидел, как Маша кричит на Леру. А позади, Наташа помогает какой-то девчонке встать. Честно сказать, мне не нравится Лера. Она постоянно ко мне лезет и не дает покоя. Издевается над другими… и вообще, её характер ужасен. Единственная причина по которой я её терпел и терплю, это потому что мне не хватает смелости. Мне нравится быть одному и играть в игры. Мне плевать на других. Не на всех конечно, но всё же. Вернёмся к тому, что было вчера. Однозначно, это была та новенькая. Не пойму как эта девка смогла попасть к нам, судя по тому, что Костя и Наташа вели ее под руки, можно догадаться, что она достаточно сильно ударилась. Мне не было дела до нее, так что я продолжил играть в КС ГО. А сейчас я сижу вместе с ними… и вообще, какого черта меня сюда потянуло? Не могу понять… Чувство какое-то странное. Незаметно даже для себя, мой взгляд всё это время был прикован к этой новенькой. Т/и, вроде бы. В ту же секунду она посмотрела на меня. «Блин, как же неприятно. Сейчас она начнет говорить, что я на нее смотрю… — но нет, она просто продолжила разговаривать с девчонками, — странная она», — пронеслось у меня в мыслях.

***

«Ну и что это только что было? — пронеслось у тебя в голове, — нахера он на меня смотрел? Да пошел он нахер, или ещё дальше. Короче, не буду заморачиваться», — после этих мыслей вы продолжили разговор.

***

Все уже расходятся по комнатам и ты не исключение. Зайдя в свою приятную комнату, сев за стол и взяв телефон в руки, тебе быстро стало скучно. «Написать Марине что-ли?», — приняв решение пальцы сами открыли переписку.

Переписка

(Т — Т/и; М — Марина) Т: Привет, как у тебя дела? Что там творится пока меня нет? М: О привет. Дела заебись. Да ничего такого все как обычно. Т: Хорошо что все хорошо)) М: Все почти хорошо спроси меня почему?)) Т: Почему?)) М: Короче Макса из параллели помнишь? Т: Конечно помню этого дебила вся школа знает. М: Ну так вот мне Сашка рассказывал что Макс с Димой поспорили на сто рублей что первый не сможет засунуть лампочку себе в рот. Так вот Макс то смог засунуть но вытащить нет, его мать к доктору повела. Лампочку достали и теперь Макс не дружит с Димой. Т: Ну нихерасе у вас там цирк. У нас тоже не чем не лучше. М: Ну так рассказывай)) Т: Ну короче. Здесь все конкретно отличаются. Лера здесь СТЕРВА БЛЯТЬ!!! Вчера она пнула мой стул у меня с утра всё болело из-за неё! А наш Никитка такой другой. Он не разговаривает, не радуется, а только в компе сидит. Кстати мне сегодня мой должны привезти. М: Ух нихуя! У вас там просто дурдом какой-то творится. Кстати мне твоя мама сказала что к ней приезжали твой комп забирать так что он скоро должен быть. Т: Ага ну удачи тебе. Я просто устала наверное сейчас спать пойду. М: Ага пока и спокойной ночи))

Конец переписки

Отложив телефон тебя понесло переодеваться в пижаму. Уже лёжа в кровати и смотря в потолок, в мыслях начался кавардак. «А почему Никита смотрел на меня? Может что-то случилось? Или он просто задумался. Даже не знаю… И за сегодняшний день я не видела Машу и Леру. Хотя я рада, что не видела вторую. Конечно, я могла просто пойти к Маше в комнату и поговорить с ней, но думаю ей лучше побыть одной. Думаю, зайду к ней завтра. Так, а мой комп когда уже приедет? Сколько мыслей… нужно спать ложиться. Да, так и сделаю!», — это была последняя мысль на этот день. Зарывшись посильнее в одеяло и свернувшись клубочком, тебя затянуло в Царство Морфея.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.