ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
53
Горячая работа! 78
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Эх, жизнь моя жестянка

Настройки текста
Вы сидели и разговаривали. На тот момент было примерно 15:30. Сидите никого не трогаете, и тут у Кати звонит телефон. Приняв звонок из динамика послышался злой рык: — Вы где, а? К нам через полчаса Аня приедет а вас нет! Быстро домой! — злой голос Картошки заставил всех встать с лавочки и пойти домой. Шли вы молча из-за того что не было о чём разговаривать. Стасик, которая постоянно пыталась завести разговор, сейчас молчала. Мия слушала музыку и не обращала внимание на всё происходящее. Катя же нервно перебирала пальцы. А тебе повезло не понимать почему все такие тревожные. Задав этот вопрос Катя заговорила: — Ну, понимаешь, Картошка только в видео такая. В реальности же она прирожденный лидер, пунктуальная, ответственная и добрая конечно, но не всегда. Так что тебе придётся к этому привыкнуть, — девушка нервно улыбнулась и продолжила идти. — Да Даша во всех ситуациях назначается главной. Она самая главная после Эда и Кати. Знаешь ее слушается даже Чпуньк, — весело произнесла Стася.

***

Уже подходя к дому вам в глаза бросилась злая девушка, которая стояла возле калитки и смотрела на подходящих вас. Как только вы подошли она заговорила: — Так, быстро в дом, и подготовились. Эд приедет примерно через минут так двадцать или тридцать. Будем все в месте встречать Амочку, — сказала девушка и вошла во двор, а вы за ней. — Аня приезжает? Это же круто! — радостно начала хлопать в ладоши Стасик. — Да, так что мы с тобой и Мией идём на кухню, — проговорила Екатерина и потянула за собой девушек. — Ну, Даша хотя бы успокоилась, — шепнула Мия своим подругам, снимая наушники. — Ага, нам повезло, — так же тихо высказалась Стасик и направляясь за ними. — Т/и, ты идёшь? — спросила Катерина оборачиваясь на тебя. Отделавшись простым кивком тебя словно лёгким ветром понесло к дому. «Окей, ладно, нужно пойти и переодеться», — обдумав все произошедшее ноги довели тебя к двери. Зайдя в комнату, подойдя к шкафу и достав оттуда черные велосипедки и бежевую футболку с принтом Эйфелевой башни, тебе пришлось быстро переодеваться. Надев выбранную одежду и завязав волосы в низкий хвост, тебя привело на первый этаж в гостиную. Там сидела скучающая Картошка, она явно кого-то ждала. Заметив тебя девушка подбежала и сказала: — Слушай, я понимаю, ты новенькая и всё такое, но помоги пожалуйста Кате и девочкам. Они если что на кухне, — проговорила как скороговорку Картофанка и убежала на второй этаж. «Эх, жизнь моя жестянка, — этя мысль проскользнула в голове, держа путь на кухню. — Точно, я же ни разу не была у них на кухне», — тебя охватил интерес находясь возле входа в неё. Что самое главное — двери не было, была только арка метра два в высоту. На кухне было красиво и уютно. Сразу возле входа был большой стол вокруг которого стояли стулья. Слева была сама кухня, подвесные тумбочки, огромный холодильник, в который казалось можно было положить всё что душе угодно, духовка, плита, микроволновка, электрочайник, раковина и ещё много чего. Цвет самой кухни был приятный бежевый, пол из белых немного с серыми разводами плиток, коричневый стол и стулья, а также белые подвесные тумбочки. Окна располагались сразу напротив входа и с правой стороны в конце зала. На них висели занавески пастельно розового цвета с узорами цветочков. Разглядев полностью всю кухню, тебе поручили помогать Кате, которой в свою очередь помогал также Жека Плей. Мия что-то делала возле плиты, а Стася сидела за столом и нарезала множество видов колбаски и сыров. Твоим заданием было приготовить салат, который состоял из помидоров, огурцов, капусты и редиски. Нарезка салата заняла у тебя пятнадцать минут, после чего тебя попросили помочь Насте с нарезкой. Сделав параллельно с этим себе малиновый чай, тебе вручили ножик и сказали что нарезать. Неожиданно для всех на кухню влетает Картошка, со словами: «Амочка уже приехала!» побежала обратно. Переглянувшись со всеми присутствующими, вы взяли всё что было надо и вышли во двор. Поставив на столе салат тебе уже хотелось идти и брать другие блюда но тут Катя сказала что дальше они сами всё донесут. «Мда… Ну хорошо», — подумав и тебе притянуло к стулу. Посмотрев по сторонам тебе во-первых не удалось увидеть Леру и Машу, конечно первую тебе не хотелось видеть, а во-вторых Амочка бурно что-то обсуждала с девчонками. Было так скучно, что тебе захотелось подойти к ним. — Привет девчонки о чём разговариваете? — подойдя к ним со спины, у тебя не хотя получилось сказать это прямо возле уха Амочки. — О боже! — закричала Аня посмотрев на тебя. — Фух… Ты я так понимаю новенькая? — спросила девушка, получив твой одобрительный кивок она продолжила. — Тогда приятно познакомиться, я Аня, а ты Т/и, да? — спросила та посмотрев на тебя. — Да, мне тоже приятно познакомиться, — с улыбкой произнесла твоя натура. — Мне рассказали девочки, что сделала Лера, мне очень жаль, — искренне произнесла она. — Что было, то было. Давайте не об этом, — вежливо попросив не вспоминать о том случае, вы продолжили разговор. — Так, давайте реально не об этом, а то вы мне аппетит испортите, — произнесла Таби, посматривая на стол. — Аха-ха-ха-вха! — засмеялась во весь голос Наташа. — Да, давайте не будем говорить о том случае, а то не дай бог нас Таби убьёт, — девушка устрашающе взмахнула руками и продолжила смеяться. Ещё немного поболтав, вы пошли к столу, где все уже сидели. Ну как все, не было только Леры, Маши и Чпунька и возможно ещё нескольких людей. К вам в разговор влился Костя, Эдисон и Катя. Все смеялись и ели одновременно, но вдруг случилось то, чего не мог предвидеть никто…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.