ID работы: 1070910

Последний шанс

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На миниатюрной освещенной солнцем поляне сидела кучка призрачных котов, о чём-то живо беседовавших. - Я считаю, что она отлично подходит для нашего плана, - сказала красивая голубоглазая кошка с серой шерстью, необычно отливающей некоторой синевой. - Синяя Звезда, неужели ты думаешь, что лесные коты не испугаются её! Она же двуногая! - Возмутилась Щербатая, взмахнув косматым хвостом. - Щербатая права, - тихо проговорил поджарый чёрно-белый кот, устремив взгляд янтарных глаз на звёздное небо, - они испугаются человека, но… Испугаются ли они, увидев такого же кота, как и они сами? Сомневаюсь, - закончил Звёздный Луч и перевёл взгляд на старую целительницу Грозового племени. Щербатая изумлённо расширила глаза и беспомощно посмотрела на Синюю Звезду. Голубоглазая кошка неспешно пояснила: - Превратить её в кошку – подвластно нашим силам. Хоть это и многого потребует, но, всё же, это наш последний шанс. Щербатая молча смотрела в глаза предводительницы, переваривая полученную ею информацию. - Но как нам удастся перенести эту двуногую к племенам? – мелодичным голоском спросила молоденькая кошка. - Всему своё время, Ласточка. Звёздный Луч кивнул и, отделившись от компании кошек, ушёл с поляны. Проводив его взглядом, Щербатая и Синяя Звезда почти одновременно поднялись с земли и, попрощавшись с речной кошкой, удалились. Ласточка так и не покинула поляны. Она внимательно вглядывалась в мелкую дождевую лужицу, в которой отражалась спящая девочка-подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.