ID работы: 10709164

Я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не уйду

Слэш
NC-17
В процессе
201
Еви Му бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24. Признаки технаря.

Настройки текста
Сеня Попов, 3:43 *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* *удалённое сообщение* Сеня Попов, 6:58 Завтра доп. физика после уроков

Антошка, 7:55

Ну ничего себе арсений сергеевич

      Антон опаздывает на первый урок. В принципе ничего нового, за исключением ночных сообщений от учителя. Интересно, что же там было.       «Хорошо, что такие старики, как Арс, пользуются ватсапом. Написал бы он в телеге, я бы даже не узнал об этом»

Шастёнок, 7:58

Родная опять опоздаю я только проснулся

ИринОчка, 8:01 иди нахуй,Шастун ладно, я тоже на первый урок не собиралась у Оксаны аосижу)))))

Шастёнок, 8:03

Супер

      На улице погода не ахти, в отличие от тёплого кабинета истории. Монотонный голос старой ведьмы работает как колыбельная для большинства уставших учеников, поэтому тему слушают, а тем более записывают всего пару человек, среди которых Ирина Кузнецова. Не видя смысла слушать учителя, Антон удобно укладывается на парте и закрывает глаза. — Шаст, вставай, — расталкивает она его локтем. — Мне скучно.       Антон еле как разлепляет глаза, в теле неприятно ломит. В кабинете темно, а единственный источник освещения — проектор, на котором крутится какой-то обучающий фильм. Теперь абсолютно каждый ученик спит, только Ира похоже выспалась ночью. — Ты, мразь, меня зачем будешь, — злобно шипит парень. — У меня с Окси такое произошло! — Почему об этом нельзя поговорить на перемене? — парень снова укладывает голову на руки и пытается уснуть. — Потому что мне не терпится рассказать хоть кому-то. — Вон там Валентина Павловна скучает… — зевнув, Антон указывает на историчку. — Хорошо, — голосом «я ведь так и сделаю» отвечает ему Ира, а после поднимает руку — Валентина Павловна, — Шастун успевает проснуться за секунду. — Можно выйти? — сердце возвращается из пяток на своё законное место. — Погнали со мной, — шепчет девушка другу и уходит.       Антон думает: спокойно доспать оставшийся урок или пойти за подругой. Подумав, какие увечья он может получить, если не выйдет, он всё же решает отпроситься: — Валентина Павловна, можно мне тоже выйти? — Что вы там делать собрались? — говорит учительница.       «Хоть бы не отпустила, хоть бы не отпустила, хоть бы…» — Ладно, иди.       Что ж, делать нечего. Антон выходит в коридор, где его уже ждёт Ира. — Ненавижу тебя, — уведомляет её он. — Вообще поебать. Ну слушай, я сидела у Окси в кабинете. Вообще, всё началось с того, что она написала мне вчера вечером…       Они медленно идут вдоль по коридору до ближайшей скамейки и садятся на неё. Ира всё рассказывает и рассказывает одно и то же «Она на меня так смотрела!», «Оксаночка сказала то-то», «Мне кажется, это любовь!». — Кстати, мы и тебя обсуждали, — фраза, которая заставляет Антона слушать внимательнее. — Не важно, что говорят кисы за спиной у крысы, — пафосно говорит парень, откидывая невидимые волосы назад. — Ой. Подожди, там не так было… — Не-не-не, ты всё правильно сказал! — смеётся Ира. — В общем, речь шла не совсем про тебя, но и ты тут причастен. — Чего?... — Арсений, он же сильно закрылся пару лет назад. И Оксана редко видела его счастливым. Она долго пыталась его подбодрить, а совсем недавно ему резко стало легче. И она думает, что дело в тебе. — Уф, Ир, чушь не неси, — Антон замолкает на некоторое время, раздумывая. — Когда он только пришёл в нашу школу, он вроде как был достаточно весёлый. А потом стал грустный, оно и понятно, развод, все дела. А потом снова весёлый, скорее всего из-за того, что наконец избавился от жены и начал ловить кайф от жизни. — Ну кстати… Звучит правдоподобно.       Их разговор прерывает гулкий звук шагов в пустом коридоре. Главное, что не стук каблуков, а значит можно не беспокоиться. — Ну ладно, мы с Оксаной это обсудим, — продолжает Ира. — А вы что тут делаете? — раздаётся знакомый голос. Дети поворачивают голову и видят Арсения Сергеевича. — Какой у вас урок? — История, — отвечает Ира. — И почему прогуливаете? — Да мы в туалет вышли, в коридоре встретились абсолютно случайно, и Ира решила рассказать мне очень интересную историю, которая произошла с ней на первом уроке, — отвечает Антон. — Марш на урок. Оба, — строго говорит Арсений Сергеевич. — Кстати, я спросить хотел, че ты мне утром написывал, — спрашивает Антон, всё же вставая со скамеечки. — На урок, Антон, — видимо, Арсений сегодня не в духе. — Ладно-ладно, — поднимая руки в капитулирующем жесте, парень всё же идёт на урок.       Когда они возвращаются в кабинет, Ира спрашивает: — А что он тебе писал? — Я хз, он удалил всё. А потом написал, что сегодня доп. занятие.       Антон достаёт телефон и показывает подруге переписку с учителем. — Смотри-ка, под новый год то же самое сделал. — Что? — Шастун пялится в свой телефон, словно видит впервые. — Что-то написал, а потом удалил. Ты же идёшь к нему на допы сегодня, разузнай всё. А потом мне расскажешь, — хитро улыбается девушка. Неисправимая сплетница. — Я что-то боюсь. Он сегодня не в духе. — Напишешь, если что. Мы с Оксаной подлетим и спасём тебя. — Ладно.

***

      Антон топает в кабинет физики в спортивках и толстовке сразу после последнего урока — физкультуры. Заходит внутрь после короткого стука в дверь. — Привет. Можно? — аккуратно спрашивает он.       Учитель как всегда сидит за своим столом, уставший. Верхние пуговицы его синей рубашки расстёгнуты, волосы находятся в полнейшем беспорядке. Увидев ученика, он старается улыбнуться, но у него плохо получается. — Конечно можно, проходи, — Антон садится за привычную первую парту второго ряда, бросив рюкзак рядом. — Реши пока вот этот вариант. Мы с тобой вроде все задания разобрали, но если вопросы появятся, потом ещё раз посмотрим. — Хорошо.       Шастун решает, что сейчас не лучшее время для диалога, и решает оставить волнующие его темы на конец занятия. Тем более Арсений явно занят. — Ты спрашивал, что я тебе писал, — но учитель сам начинает разговор. — Я вчера с друзьями собирался. Мы фоткались на мой телефон, и один друг, Андрей, захотел перекинуть фотки другому другу, тоже Антону. Ну и случайно скинул тебе. — А-а-а… — понятливо кивает головой Шастун. — Я уж подумал там какая-то теория заговора. — Какая, например? — Ну… например, тебя взломали и разослали всем твои голые фотки.       Глаза учителя округляются, но через пару секунд он улыбается. — Да, твоя версия намного интереснее. — А почему вы собирались так поздно в рабочий день? — этот вопрос явно ставит Арсения в тупик. — Ну знаешь... Все взрослые люди, у всех мало свободного времени. — Ага. И всем утром на работу. Сколько ты спал сегодня? — Часа два.       Больше они не разговаривают. Антон полностью уходит в задачи, а Арсений в работу. Абсолютная тишина не смущает никого, даже Шастуна, который её на дух не переносит. Он спокойно решает задачу за задачей, пока не натыкается на какой-то «циклотрон». — Арс, — совершенно обречённо зовёт его Шастун. — Да, мой хороший? — Объяснишь потом эти альфа-бета-хуета, а то я ничего не помню? — Хорошо. Остальное всё получается? — Ну… — Ладно, решай, потом разберёмся, — учитель берёт какие-то папки со стола и направляется к выходу. — Я к Оксане сгоняю, не списывай! — Конечно! — специально переигрывает Антон, чтобы учитель недоверчиво сощурил глаза.       Когда Арсений всё же уходит, в голове Шастуна мелькает мысль списать, но он от неё быстро отказывается. Решать физику больше не хочется, хочется порыться в учительских ящиках, прогуляться до туалета, что угодно, только не решать. Спасение приходит само — телефон в рюкзаке Антона начинает вибрировать. Он сразу же достаёт его и видит на экране «Вика». — Алло? — слышится из динамика. — Хуем по лбу не дало? — Идиот, — заключает сестра. — Мне староста группы позвонила, сказала скоро зачёт, на котором надо обязательно быть. Короче, я завтра уезжаю. — Так скоро?... — немного разочарованно отвечает Антон. Он только привык, что дома его ждёт любимая сестра, с которой они разговаривают часами напролёт, которая покупает ему пироженки и сигареты. — Да… Давай я зайду за тобой, сходим погулять? Ты сейчас на работе? — Нет, в школе. — До сих пор? — Да, у меня допы по физике. — Во сколько заканчиваешь? — Ну, где-то полчаса. — Хорошо. Тогда увидимся. — Ага.       Вика кладёт трубку. Антон смотрит в свою тетрадь, которую он завёл специально для подготовки, и думает, что последние два номера не так уж и важны. Сейчас он быстренько разберёт пару тем с Арсением и пойдёт гулять с сестрой. Только где Арсений? Сказал, что пойдёт к Оксане. Значит, Антон пойдёт туда же.       Он проходит по коридору к кабинету английского (хорошо, что он недалеко). — Привет, — после короткого стука он заглядывает внутрь и видит всю компанию: Оксана и Арсений роются в бумажках, а Ира сидит в телефоне. — Арс, я всё решил. — Антош, подожди, пожалуйста, мы тут… — Заебались немного, — отвечает за него Оксана. — Столько отчётов, это просто невозможно. — М-м… Меня просто человечек ждёт… — он присаживается на ближайшую ко входу парту. Арсений поднимает голову и тяжело вздыхает. — Если твой «человечек» вообще никак подождать не может, то иди, можем закончить завтра. — Завтра… Я, наверное, не смогу. У меня же работа ещё, — Арсений сново вздыхает. — Можем по скайпу вечером созвониться. Как тебе идея? — Прекрасная! — Тогда напиши, как будешь свободен. — Хорошо. Спасибо, Арсюш, я побежал. Всем пока!       Счастливый Антон убегает радовать сестру, оставляя друзей за дверьми кабинета. — «Арсюш»? — в недоумении спрашивает Оксана. Арсений зеркалит её эмоции, но в груди теплеет от такого обращения.

***

— Когда ты снова приедешь?       Антон и Вика Шастуны сидят в кофейне, наслаждаясь общением. — Летом, если раньше не получится. Ты же не пропадёшь тут? Вижу, друзей себе новых нашёл. Даже с девочкой подружился! — Вик. У этой девочки уже есть девушка. — Эх… Но ты уверен, что тебе никто не нравится? Одноклассница там… — А как понять, «нравится»? — Ну смотри. Тебе хочется постоянно видеть человека, касаться его, тебе радостно, когда радуется он. Этот человек кажется тебе самым красивым на свете. Когда ты притворяешься его невестой ради гранта, а он влюбляется в тебя и… — Ой, фу, заканчивай ты свои мелодрамы смотреть. — Попробуй посмотри хоть раз, тебе понравится!

***

      Домой они вернулись в 7 вечера. Сразу же Антон отписался учителю, что свободен, и решил доделать вариант, который не доделал в школе. Он удобно расположился на своей кровати, достал ноутбук и тетрадь. — Ты что, учишься? — сильно удивилась Вика. — Ага.              Антон самостоятельно дорешал задания, когда пришёл ответ учителя: Сеня Попов, 20:45 Извини, что так долго, в душе был. Вот мой ник: ********       Шутник внутри Антона просто ликовал, прочитав «в душе был».       «По сути… мы же друзья? Не учитель и ученик, а друзья? А друзей надо принимать даже такими ебанутыми, как я?» Антошка, 20:47 В душе и без меня))))))))) АХАХАХАХАХХАХА Прости пожалуйста но я не мог не пошутить       «Надеюсь, он не обидится.» Сеня Попов, 20:51 Хаха, очень смешно. Звони давай я жду.       «Че, реально обиделся?»       Но Антон всё же звонит ему. — Вик, у меня урок сейчас, можешь из комнаты съебать? — спрашивает он, пока идут гудки. — Не, я тебе мешать не буду, не переживай.       Антон лишь закатывает глаза. Но тут трубку берёт Арсений. — Привет, — говорит он. У него влажные волосы, полотенце висит на шее, а на нём тёмно-зелёная футболка. — Ты же не обиделся? — решает уточнить Шастун. — На твои идиотские шутки? Нет, конечно, с чего ты взял? — его голос звучит мягко из-за лёгкой улыбки. — Просто ты точки поставил… — Тош, у тебя точно урок? — возникает со своей кровати Вика.       «Надо было надеть наушники.» — Точно. Помнишь Арсения? — Который с дискотеки? — Ага. Так вот это мой физик. — Чего?       Вика подходит к ноутбуку, чтобы поздороваться со знакомым, обменяться парой слов об успеваемости брата, а после и вовсе покидает комнату. — Всё, теперь никто мешать не будет.       Ноутбук Антона стоит на кровати рядом с ним, Арсений видит его ноги, сложенные по-турецки, видит стену, завешенную плакатами, и бардак в комнате. Антон же видит на экране супермодель. Арс выглядит расслабленно, по-домашнему и наконец-то улыбается. Невольно в голове всплывают слова сестры: «Тебе радостно, когда радуется он», «Этот человек кажется тебе самым красивым на свете». Также фраза: «Тебе хочется касаться его», и Антон вспоминает Арсения в водолазке. Есть только одно несовпадение: — Арс, а вот если бы мне понадобилось притвориться геем, ты бы подыграл мне?       Учитель, до этого объяснявший тему, резко замолкает. Он явно в шоке. Секунды молчания длятся бесконечно долго, Шастун уже миллион раз успевает пожалеть о своём вопросе. — Возможно, — прокашлявшись, отвечает Арсений. — С чего вдруг такие вопросы? — Просто мне Вика назвала признаки… — «влюблённости» не договаривает он. — Признаки чего? — Технаря, — улыбнувшись во все зубы отвечает Антон. А что, Арс итак знает, что он с ебанцой. Авось и поверит. — Ла-а-адно… — настороженно проговаривает учитель. — Вернёмся к физике… Слушай внимательно, завтра тест писать будешь. — Ну Арс!       Но учитель остаётся непреклонен. Только вот Антон всё равно не слушает. Его мысли заняты не физикой, а физиком. Арсений правда красивый.       «А если бы он был моим парнем? Ира же встречается с Оксаной. Арс кажется заботливым. Он бы обнимал меня вечерами? Дарил бы милые подарки? Держал бы своей тёплой рукой мою руку? Блин, а если правда…» — Антон, повтори, что я сказал! — вырывает его из своих мыслей учитель. — Ой. — Вот именно «ой». Внимательнее, пожалуйста.       «А если правда он мне нравится?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.