ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженсу

Настройки текста
Дженни толкает Джису в грудь и позволяет ей не очень грациозным образом упасть на лопатки, подминая под себя диванные подушки. У неё на лице - лёгкая растерянность в перемешку с пониманием неотвратимости того, что грядет - с начальством ведь не спорят, а Дженни этим нагло пользуется и вряд ли когда-нибудь перестанет. Младшая рвет на ней блузку, а Джису на секунду недоумевает, каким образом похороны (траурный день, на минуточку) могли привести к такому резкому повороту событий для обеих. Ещё каких-то пару дней назад весть о скоропостижной кончине одного из крупнейших нефтяных магнатов страны блистала во всех новостях с фотографией его красавицы жены на заглавке - ещё довольно юной, но нестерпимо богатой и успешной девушки. Той самой, что сейчас нависает сверху над ней, и к которой Джису невыносимо влечёт с самого утра. Чёрное платье, кладбище, венки и похоронная месса - она не так себе представляла их встречу, но когда их взгляд встретился среди могильных плит, старшая не увидела в глазах напротив ни капли скорби или боли утраты. Она не видела в них ничего, до того самого момента, когда весь обряд был закончен и Дженни подошла к ней на расстоянии вытянутой руки - ближе, чем новой начальнице их компании и наследнице целого состояния следовало бы находиться с подчинёнными в день погребения ее мужа. Джису не смогла отказать просьбе вдовы составить ей компанию сегодня вечером. Лёжа на лопатках и помогая ей с молнией на спине, она вспоминает, что лишь закусила язык и кивнула головой, сама не зная, что побудило ее последовать за (почти) незнакомкой. Черный Мерседес ждал их у самого въезда на кладбище и вез очень долго к отдаленному поместью Ким, пока те беседовали обо всем и ни о чем - старшей казалось, что Дженни изучает её, запоминая каждый факт о ней наизусть. Наследница миллионов долларов выглядела слегка уставшей, но когда Джису ответила на её внезапный, но такой настойчивый поцелуй, вся эта тяжёлая пелена с глаз куда-то испарилась, на смену ей пришло желание и лёгкая нетерпимость с блаженным трепетом ресниц. Дом был огромный, но Ким вела ее по лабиринту бесчисленных коридоров уверенно и по-хозяйски, после чего, отпустив всю свиту из охранников и рабочего персонала, прижала старшую к стене. Горячий поцелуй затянулся, и Джису попросила выпить, наблюдая как девушка лёгким движением руки открывает бутылку с шампанским. На вопрос, за что пьем, последовал её (почему-то кажущийся таким свободным) смех и хитрый прищур глаз. Ей не хотелось строить догадки, когда Ким бросила короткое "за успех". Джису не понимала её увлеченного и почти что весёлого состояния после утренних событий, но что-то внутри подсказывало, что печаль по поводу совсем недавней смерти мужа обошла ее стороной. Затем она вспомнила про их поцелуи и ее внезапно окатило озарение - слишком заторможенно, как потом ее будет подстёгивать девушка. Ей не хотелось задавать вопрос о причастности Ким к его смерти, но, кажется, Дженни прочла его у нее на лице. - Боишься меня? - ей не нужно отвечать на немой вопрос старшей, потому что все и так было очевидно. На глазах прессы она - несчастная вдова, поглощённая горем, но в тишине своей спальни (и с Джису на кровати сейчас) она та, кто смог добиться своего любыми способами. - А стоит? - Ким молчит, только улыбается, рассыпая бижутерию по полу и распуская волосы, что волнами распадаются по оголённый плечам (старшая ловит их кончиками пальцев, смотря снизу вверх игриво). Джису не пугает горькая правда, ее пугает собственное сердцебиение, когда та смотрит на нее вот так и заправляет мелкие пряди за ухо. Джису улыбается, а Дженни снова целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.