ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

ченни

Настройки текста
Примечания:
Дженни распадается на части. И все из-за неё? Ким устала, так смертельно устала бороться с этим влечением к Пак, что ей просто хочется рыдать каждый раз, когда её глаза находят знакомые светлые волосы в толпе. Её взгляд - убийственный, Дженни его уже не ищет, не хочет, потому что знает, что ещё один такой брошенный в ее сторону и она мертва. - Твоё смазливое личико мне надоело, Ким. Держи себя в руках. И Дженни держит. Пытается - как может. Не подходит, не смотрит, не дышит в ее сторону, как ей и было велено не раз. Забывается временами правда, позволяя на секунду пробежаться взором по толпе, но тут же отдергивает себя. Ей не хочется страдать, но есть ли у нее выбор? Она всего лишь ждёт? когда эта слепая привязанность к младшей пройдет, отпустит, даст кровоточащим ранам наконец-то зажить и исцелиться несчастному сердцу. А Чеён ждёт, когда она совсем сломается, доводит до отчаяния. Сама не понимая, почему ей так важно это внимание шоколадных глаз из толпы. Отталкивает, но ждёт, что та не в силах совладать с собой, пойдет на поводу и не отпустит. Ей хочется, чтобы её добивались, одного внимания больше не достаточно - Дженни должна сражаться. Сражаться за нее и её сердце. Такое же израненное безответной любовью и тяготами жизни. Ей нужна героиня, что не отступит перед ломаным 'нет' на приглашение выпить кофе, перед усмешками в лицо и рваными грязными фразами в свою сторону. Но есть ли у нее на то силы? Кажется ничего уже не осталось - ни сил, ни терпения, ни любви к никого не щадящей девушке. Она иссякла, устала, сломалась под грузным взглядом из-под голубых линз и светлых прядей. Стоит ли оно того? Дженни не знает, но желание пытаться меркнет с каждым днём всё больше. Чеён замечает потухшие огни в знакомых глазах слишком поздно - она ее уже убила. После десятого отказа Ким сдаётся, забивается в угол и переживает эти моменты своей слабости наедине. Затем зализывает раны и двигается дальше, гордо подняв голову. А Чеён хочется биться затылком о стену и рвать вены на запястьях - Дженни ей отказала. Ей? Пак уязвляет свою гордость, втаптывая страх перед неизведанным, и просит её пойти с ней, но та лишь усмехается и качает головой. Взгляд - как у сумасшедшей, а на лбу венка пульсирует. У Чеён хладеют внутренности и растущие чувства к этой девушке сжимаются в комок. - Держи себя в руках, Чеён, - Дженни смотрит стойко, ощущая горечь на губах, и оглядывая влажные пухлые щеки напротив. А затем уходит, ломая себя и порывы стереть чужие слезы. Уходит, больше не оглядываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.