ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

лису

Настройки текста
"Ты заслуживаешь большего, чем повторно разбитое сердце." Джису смотрит ей в глаза очень пристально, наблюдая как серебристые капли-слёзы облизывают чужие щеки и застывают на подбородке. Они падают в складки темной блузки, задерживаясь лишь на секунду на краешке скулы, и Ким провожает их взглядом, чувствуя как с такой же лёгкостью утекает и её самообладание. Лису напротив пробирает мелкая дрожь, которая отдается где-то глубоко внутри, сверлит её напрямую, разъедая суставы и кости. Старшая наблюдает несколько минут, молча - будто ждёт ее следующего шага, реакции, чего-нибудь, помимо солёной влаги, которой награждает её девушка, но Лиса не может вымолвить и слова, только утыкается пустым взглядом в сереющий асфальт под ногами. И в голове также пусто, будто молотком ударили, расщепляя черепную коробку на мельчайшие части. Расставание никогда не казалось ей таким опустошающим, таким глубоким и наполненным гневом, зарождающимся где-то внутри и перекрывающим собственную дрожь. Когда она сжимает кулаки, так, что остаются следы в виде лунного месяца на мягкой поверхности нежных ладоней, и поднимает взгляд полный ненависти на бывшую, Ким уже давно исчезает из поля зрения. Лиса слышит лишь отдаленный стук каблуков удаляющейся фигуры, что бьют набатом по ушным раковинам. Зрение перестает застилать липкая пленка разочарования - на смену ей приходит кроваво-красная обида и гнев, смешивающихся с яростью. Девушка окидывает отсутствующим взглядом полупустую парковку за домом бывшей, на секунду задерживаясь глазами на знакомом автомобиле. Столько воспоминаний. И все они сейчас маячат на периферии сознания, разъедая и без того истощенный орган, что качает кислород по венам. Первый поцелуй на передних сидениях, первый секс на задних, первое откровенное /я люблю тебя/ на капоте. Все их особенные моменты связаны с этим чёрным автомобилем, все громкие фразы и тихие обещания. Сейчас Лиса ненавидела их все. Как и факт самого их существования, того, что они действительно были, и чем они закончились. Но больше всего себя саму - за слабость и за то, что позволила этому случиться. Девушка сжимает деревянную рукоять любимой биты, когда-то давно подаренной ей Джису, и медленно проводит ее концом по крылу автомобиля. Слышит треск разбитого стекла, затем скрежет железа, чувствует податливый изогнутый металл пол своими ладонями. Вмятины, что оставляет обработанное дерево. Черный автомобиль внезапно окрашивается в алый. Он пылает, сгорая на ее глазах, превращаясь в огненное месево из ярких оранжево-красных искр. Сигнализация почему-то молчит. Будто знает, что так лучше, что ей это поможет, что ей сейчас это просто необходимо. Лиса втаптывает ногами остатки стекол в серость асфальта и наблюдает как языки пламени пожирают чужую собственность. На сердце почему-то легче не становиться, а взгляд оказывается такой же безразличный, как был несколько десятков минут у Джису на лице во время их расставания. Девушка бросает биту в огонь и уходит, не оборачиваясь и абстрагируясь от криков растерянных прохожих. Лиса хотела дать им ещё один шанс, но Ким это уже не нужно. И она ей тоже - не нужна. "Сердца разбиты у всех, просто кое-что еще можно склеить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.