ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

лису

Настройки текста
В гостиной внезапно раздаются шаркающие движения ног. Ламинат скрипит и зовёт на помощь, заставляя скривиться от этого ужасного звука. Лиса на секунду замирает, в голове проносятся сотни различных объяснений этому странному явлению. Что там у них происходит? Отродясь в их доме не было таких странных звуков. Никто бы просто не позволил себе так грубо шаркать ногами по дорогостоящему паркету. Может это Джису? Нет, она же буквально плывёт при хождении, а у Цисси настолько хрупкие маленькие ножки - совершенно не способные на такое. Снова раздаются эти звуки, заставляющие сжиматься внутренности в зудящий комок. Манобан нервно оглядывается и направляется прямо по коридору. - Лиса, ты уже вернулась?- из ближайшей комнаты выходит её супруга и дарит мягкий приветственный поцелуй. Душа вот-вот готова вырваться из тела от нежных прикосновений любимой - девушка на секунду забывает обо всём. - Да, дорогая, - нехотя отрываясь от столь родных губ, шепчет Лиса, но её голос резко обрывается, когда снова раздаётся этот невыносимый скрип. - Что это?- взволнованно спрашивает Джису, устремив на жену непонимающий взгляд. - Это я у тебя хотела спросить. Где Нарцисса? - Только что была здесь, - растерянно отвечает Джису и устремляется по длинному коридору, увлекая за собой девушку. Наконец, миновав пару поворотов, они заходят в гостиную и невольно застывают. Напротив огромного зеркала расхаживает их маленькая дочурка в цветных туфлях, царапая дорогостоящий паркет каблуками. В руках любимая книжка, в глазах — детский восторг. Цисси в мгновение останавливается, обнаружив, что она в комнате не одна, и устремляет через плечо взгляд на родителей. Лиса расплывается в довольной улыбке и издаёт смешок,пока Джису укоризненно смотрит на дочь. Та в ответ хмурится, нехотя снимает огромные для её детских ножек туфли и прижимает к себе, смотря на маму глазами полными боли и немой мольбы. - Как ты их достала? Они же лежали на самой верхней полке, - вздыхает старшая и подходит к дочери, протягивая руку, чтобы забрать туфли. Лиса садится на диван и с удовольствием наблюдает разыгравшуюся сцену. - Ну мам, они же мне так идут, - у Цисси слёзы наворачиваются, но она упрямо пытается их сдержать. - Такие красивые... - С этим я согласна, - улыбается Лиса.- Почему ты их никогда не носила при мне? - Потому что они мне не идут, - бурчит Джису себе под нос и вновь переводит взгляд на дочку. - Зай, ну они же тебе большие. Как ты в них ходить собралась? Нарцисса снова смотрит на неё полными слёз глазами и бросает взгляд на маму, ища поддержки. - Чу, ну ты всё равно их не носишь, пусть ребёнок радуется... - Вот опять ты ей потакаешь. Что, скажешь, нет?- пытаясь сдержать улыбку, говорит Джису. - Ладно, забирай, малыш, - девушка чмокает дочку в щёку и садится на диван рядом с женой. Лиса тут же притягивает старшую к себе и целует в висок. - Спасибо, мамочка, я так тебя люблю! - радостно взвизгивает Нарцисса и, надевая полюбившиеся туфли, убегает в коридор, посылая Лисе благодарный взгляд. Снова раздаются ужасающие звуки, и пара ёжится от скрипа. - Между прочим, не только она тебя любит, - улыбается младшая и притягивает девушку за талию. - Я так устала и хочу принять ванну. Составишь мне компанию? - Конечно, дорогая. Как только купишь новый паркет, - коварно улыбается Джису и тянется губами к шее возлюбленной. Затем встаёт и отправляется вслед за своей дочуркой. - Когда я его куплю, а я ведь куплю, ты не отвертишься, - кричит Лиса ей в след и расплывается в блаженной улыбке, открывая сайт интернет-магазина на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.