ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженсу

Настройки текста
Примечания:
- Джису! Пожалуйста, прекрати!... Ким, твою ж мать! - разрывающие барабанные перепонки крики супруги раздаются по всем апартаментам, но хозяйку дома это определённо забавляет. - Дорогая, это всего лишь паучок. Посмотри, какой он милый и безобидный, - девушка подносит ладонь с крохотным существом к лицу Дженни чуть ближе. - У него четыре громадных глаза, прожигающих меня насквозь, три пары волосатых ног и клешни, готовые укусить в любой момент — это ты называешь безобидным и милым созданием? - супруга сжимается на диване в беспомощный комок. - Убери ЭТО от меня немедленно, Джису, или я заставлю твою прекрасную аристократическую задницу выдраивать весь дом! - Дженни с громким воплем вскакивает вверх и несется в гостиную, пока супруга бежит за ней, протягивая ладонь с пауком. - Ну же, миссис Ким, соизвольте погладить нашего нового питомца! – разрывается от хохота Джису, догоняя беглянку. - Ну всё, Ким, можешь спать сегодня хоть на голом полу, а ко мне в кровать не заявляйся! И...и...! - девушка на секунду задумывается, останавливаясь от той на безопасном расстоянии и тыкая указательным пальцем в сторону старшей. - Одну ночь я переживу, дорогая, - коварно улыбается Джису. - Но Стив остаётся у нас! - Что? Ты и имя ему уже дала?! Ну, всё, Ким, напросилась. Останешься на неделю без секса! - Джису вздрагивает и застывает, сверля супругу гневным и обиженным взглядом. У Дженни в животе лопаются пузырьки смеха. - Что, не ожидала? – хмыкает она и направляется на кухню с высоко поднятой головой. - А ну иди сюда, женщина! Ты лично сможешь выпустить его в наш сад и попрощаться, - кричит ей Джису вдогонку, снова коварно улыбаясь. - Но за это всю ночь будешь отрабатывать! - Согласна, – Дженни появляется в дверном проёме, отвечая на её удивлённый взгляд хитрой ухмылкой, и машет на прощание Стиву, уже успевшему уютно устроиться на голове у возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.