ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

челисы

Настройки текста
- Пак Чеён, выходи за меня! Крики фанатов действуют на Лису почти оглушающе, она трясет головой, забираясь на заднее сиденье автомобиля, и посылает воздушный поцелуй поклонникам, перед тем как закрывается дверь. Чеён залезает в машину последней, уступая места впереди своим онни, и уютно усаживается рядом с младшенькой. Скрытые тонированными окнами, они, наконец, расслабляются, снимая солнцезащитные очки и маски, и откидываются на мягкую кожаную обивку с усталыми выдохами. - Пак Чеён, выходи за меня~ беззлобно кривляется Лиса, вызывая смех обеих Ким впереди, но Чеён лишь закатывает глаза, слегка щурит их и надувает губы в ее сторону. - Не вопрос, - произносит она, чуть наклоняясь к Манобан и вызывающе зыркая на нее своими острыми стрелками. Младшая замечает, как при этих словах чёлка Чеён падает ей на глаза, и спешит убрать светлые пряди за ухо. Когда теплая ладонь остаётся на её шее дольше положенного, Пак выжидающе смотрит, приподняв брови, а Лиса лишь шепчет язвительное "бесишь" в ответ. Обе замолкают, когда Манобан без спроса лезет целоваться, а Чеён отвечает ей напористым укусом в нижнюю губу. Джису с Дженни тихо беседуют несколько минут, перед тем как младшая Ким внезапно замечает, что мелкие подозрительно затыкаются позади них. - Господи, ну опять прямо перед моим салатом, - фыркает она неодобрительно, закатывая глаза. Джису разворачивается, чтобы понять что происходит, и в точности повторяет гримасу Ким на своем лице. - Мы ещё даже не доехали, постыдились бы, - Лиса внезапно отрывается от губ Чеён со смачным звуком поцелуя и вызывающе окидывает ее своим слегка затуманенным взглядом. - Мне напомнить, как ты взяла Дженни в прошлый раз в гостиной, пока мы все красились? Эта фраза убивает весь пыл старшей, и она послушно замолкает, уставившись в свой телефон. Дженни краснеет и отворачивается к окну, пока Лиса победоносно хмыкает. - Так я и думала, - бросает она и тянет Чеён на себя, возвращаясь к прежнему занятию, пока Пак отстёгивает ремень безопасности и забирается к ней на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.