ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженлисы

Настройки текста
- Если я скажу, что люблю тебя, ты ответишь взаимностью? Лиса неравнодушно заглядывает Дженни в глаза и опирается на свои запястья, сидя на диване и вытягиваясь вперёд - послушно ожидает ответ. - Да, - спокойно говорит старшая, не отрываясь от телефона, но краем глаза чутко следя за реакцией Лисы. Та вспыхивает на мгновение, напрягаясь всем телом, пока вибрация проходит по её позвонкам, и от неожиданности ёрзает на месте. Дженни умиляет такая реакция, но виду она по прежнему не подаёт - лишь чуть склоняет голову на бок, высматривая что-то очень важное на экране. - Я люблю тебя, - заявляет Лиса громко и как-то даже одухотворённо, в тоже время чувствуя, как улыбка расползается у нее на губах. - Взаимностью, - легко произносит Дженни, все также не отрываясь от своего занятия, пока Лиса удивлённо и разочарованно вздыхает. По факту - старшая сдержала слово, но от этого у младшей почему-то начинает саднить горло и чуть выше под ребрами. "Вот сучка" бормочет она, разворачиваясь на 180 градусов и обиженно надувная губы, но Ким, тайно наблюдающая за ее реакцией, не позволяет смеху, лопающемуся внутри живота, вырваться наружу. Она медленно откладывает телефон, наблюдая за напряжённой спиной Манобан и ее опущенной вниз головой, и чувствует, как в груди расплывается что-то неестественно теплое и тягучее - ей почти что хочется замурлыкать. Дженни ждёт несколько секунд, пока Лиса сидит все в том же положении, поглощённая собственными мыслями, и еле слышно начинает ползти по дивану в ее направлении. Когда она добирается до своей цели, младшая вздрагивает от неожиданности, но все равно позволяет себе утонуть в ее объятиях - не смотря на свою глупую обиду. - Конечно, я люблю тебя, дурашка, - шепчет она ей сзади на ухо, притягивая Лису чуть ближе и прикрывая с наслаждением глаза от ощущения чужого тепла и дыхания на своей коже. Младшая, по-идиотски, но очень счастливо улыбается во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.