ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженсу

Настройки текста
Дженни давно хочет отвезти свою девушку в ресторан, и когда восьмое марта наконец наступает с приходом весны - ведёт красавицу Джису в одно из лучших заведений Сеула. Нога старшей неожиданно подпрыгивает, и коленная чашечка девушки врезается в крышку стола, пока знакомая ладонь ложится ей на бедро. Дженни не может сдержать смех, вызванный реакцией любимой, перед тем, как снова провести пальцами по слегка покрасневшей коже. - Это за что было вообще?? - Извини, я не думала, что это тебя так напугает! Джису прислоняется к плечу младшей в попытках остановить безудержный хохот той на ее реакцию. - Конечно я испугалась, мы ведь на людях, и я не ожидала, что ты будешь трогать меня...так. Дженни приподнимает брови, когда за заманчивая идея всплывает у нее в голове. - Трогать так? Старшая давится собственным воздухом, когда кожей чувствует прожигающий взгляд своей девушки, чья рука начинает медленно ползти вверх, забираясь под легкую юбку. Ее глаза расширяются невообразимо. - Дженни, что ты делаешь? Младшая поднимает взгляд вверх, и глаза ее - полны озорных искорок. - Я? ничего. Просто занимаю себя, пока ты обедаешь, милая. Джису смотрит на нее с удивлением, но попыток убрать руку Джен со своего бедра не делает, только наслаждается теплом пальцев девушки, что приближаются к ее центру. - Дженни... что если кто-нибудь заметит? Рука младшей прерывает свои плавные движения, а на лице - возникает серьезное выражение. - Если тебе не комфортно, нам совсем не обязательно это делать. Джису лишь мягко качает головой. - Нет, ничего такого, не переживай...я..я хочу этого. Ухмылка Дженни моментально возвращается, пока Джису тянет на себя скатерть, чтобы скрыть их действия от всех остальных посетителей. Единственная реакция старшей Ким - резкий вдох в попытке наполнить кислородом замершие в ожидании лёгкие, когда Дженни тянет за резинку нижнего белья, отодвигая ткань в сторону, и с увлечением проводит кончиками пальцев по нервным окончаниям. - Боже, Джису, ты, оказывается, правда этого хочешь, да? На щеках девушки появляется сладкий румянец, пока она пытается как ни в чем не бывало спокойно продолжать прием пищи и выглядеть максимально комфортно. Дженни копирует ее манеру поведения, примеряя маску отстраненности, и продолжает исследовать малышку Джи так, как она уверена, ей нравится. Свободной рукой старшая Ким хватается за краешек стола, сжимая его чуть сильнее и снова издавая всхлип. Она знает наверняка, что долго не продержится, потому что ситуация, в которой оказалась - игриво, но сильно-сильно пьянит. Девушка никогда не назвала бы себя любительницей подобных приключений, но Дженни раз за разом продолжает показывать, каким интересным и захватывающим может оказаться новый опыт. Младшая Ким тоже это знает и чувствует, потому что грудь Джису поднимается с очередным вдохом все чаще - прямой и неотъемлемый показатель того, что она приближается к пику с каждым движением умелых рук. Дженни ловит глаза старшей, чтобы убедится, что та действительно хочет этого, хочет, чтобы она позволила ей словить кайф в этом ресторане, прямо у всех на виду. Джису слегка кивает на ее немой вопрос и кладет голову между плечем и шеей младшей в попытке спрятаться. Когда девушка снова поднимает взгляд, заливаясь краской на щеках, Дженни не может не усмехнуться. Джису возвращает улыбку, пока младшая убирает руку и вытирает мокрые пальцы о белоснежную салфетку. - Дженни, поверить не могу, что мы сделали это. - Я хорошо на тебя влияю, да? -смотрит младшая на Джису с искорками в глазах. - Эй, не зазнавайся. - смеется старшая и чмокает девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.