ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

лису

Настройки текста
Примечания:
- Отойди, Лиса, - бросает сквозь зубы Джису и поднимает руки в защитном жесте, который больше похож на атаку, нежели чем на самооборону. - Назад! Лалиса расплывается в хищной улыбке, поднимая лишь один уголок губ, чтобы выглядело опасно и сердце заставляло биться быстрее у темноволосой напротив, кружит между мебелью плавно, за которой пытается спрятаться старшая, водя кончиками пальцев по кожаному дивану в игривой манере, и делает шаг на встречу. Джису чуть ли не шипит, когда на выдохе у нее застревает в горле зов о помощи - какой-то частью подсознания она понимает, что это совершенно бесполезно, ведь, пусть и дырчатые, стены их студии звуков не пропускают, а значит спасти ее не придет никто, как бы она не старалась. Лиса это тоже знает - у нее на лице это большими буквами написано - осознание своей победы и полного поражения старшей, потому что силы не равны, а у Лисы ноги длиннее - все равно догонит. - Лали, прошу тебя, ради всего святого, - выбирает другую тактику Ким, медленно отходя назад, но младшая лишь качает головой из стороны в сторону медленно, позволяя своей улыбке заползти животным страхом в каждую клеточку загнавшей себя в угол девушки, что стоит-еле дышит с широко распахнутыми глазами между стойкой микрофона и столом с канцелярскими принадлежностями. Джису взглядом пробегает вокруг, чтобы найти хоть что-то, чтобы могло ей сейчас помощь, метая глазами по острым предметам, лежащим на расстоянии вытянутой руки, но Лалиса будто пробирается ей под кожу, когда надувает губы, угадав мысли Ким, и тцыкает языком, будто бы просит испытать её, избрав эту возникшую в голове девушки опасную стратегию. У Джису холод бегает по позвоночнику и рубашка к телу липнет, когда младшая начинает медленно двигаться в ее направлении, и ноги сами заставляют ее бегом податься в другой угол студии - поближе к двери. Вот только мозг совершенно не учитывает то обстоятельство, что Лиса к выходу стоит ближе - чуть слева, на пути, и обежать ее чисто теоретически не получится - она быстрее. Ким дышит часто, виляя среди мебели, и почти что ликует, когда младшая бросается за ней по продуманной за несколько секунд самой Джису траектории. Благодаря этому, старшая в последнее мгновение ускользает из цепких рук девушки, метнувшейся за ней в погоню, но только запоздало понимает, что чужая уловка загнала ее в ещё один угол - дверь оказывается заперта. - Дорогая... - Лиса стоит в двух шагах от неё всё с тем же огнем в глазах, скрывая ее настоящие эмоции, и Джису понимает, что она совершенно обречена. Последняя попытка перебежать в другую часть комнаты заканчивается провалом - Лалиса умело ловит ее за талию, когда Ким бросается в отступление, и наваливается сверху, прижимая ее к прохладному полу, на котором они много сотен раз вместе репетировали. - Нет! - кричит Джису, пытаясь отбиться от цепких рук младшей и ударить куда-нибудь в районе плеча, но Лиса легко уклоняется, хватая ее за кисти одной рукой, и переносит свой вес назад, тем самым заставляя нижнюю часть тела старшей оказаться неподвижной. Джису находит себя практически полностью обездвиженной и зажатой, не в силах даже сдвинуться под тайкой, и понимает, что совсем проиграла этот бой, уже заранее зная цену такому поражению, тщетно пытается перевести дыхание. Лалиса улыбается триумфально, но хищный взгляд никуда не пропадает - он пугает ещё сильнее, заставляя Джису чуть ли не задрожать и напрячь мышцы в попытке освободиться. Манобан удерживает ее кисти мертвой хваткой левой руки, позволяя своей ладони наконец-то добраться до чужого, подтянутого живота, и Ким не выдерживает - кричит на нее, шипя и извиваясь, словно уж в траве, и пытается вырваться. Лиса не останавливается, танцуя подушечками пальцев по рёбрам старшей, будто играя на фортепиано и доводя девушку под собой чуть ли не до припадка. Джису задыхается, когда смех застревает у нее в горле, а слезы дорожками спускаются вниз к мочке уха, и из последних сил вырывает ладонь из сильных пальцев девушки у себя над головой, хватая ту за кисть уже ненавистной ей правой руки младшей. Манобан останавливается, замирая над ней и наслаждаясь раскрасневшимся лицом Джису и ее сбитым дыханием, надувает губы, словно для поцелуя - издевается с сладкой улыбокой, но Ким выбивает на секунду расслабившуюся девушку из колеи, неожиданно подаваясь вперёд и толкая ее в сторону, переворачивая их обеих. Лиса расширяет глаза комично, оказываясь с низу, пока хищный огонек исчезает из ее глаз, будто его там никогда и не было, сменяясь на знакомую всем детскую невинность в безоблачном взгляде. - Ты труп, Манобан, - шипит Джису и хватает ее за руки, прижимая к полу и злорадно торжествуя над пораженной ее внезапным всплеском силы девушкой. - Ты труп, и ты заплатишь за это, - бросает она, наваливаясь сверху и легко запуская ладони под чужую футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.