ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

ченни

Настройки текста
Рози любит снимать свое тело на камеру, ведь в ней нет ни капли стеснения или сдержанности, только безудержная любовь к себе и неописуемая фотогеничность. Когда она узнает, что Дженни смотрит её стримы, да ещё и играя с собой при этом - не может удержаться, чтобы не подразнить девушку, заставляя срываться с губ ее имя в темноте душной комнаты во время следующей трансляции. Чеён доводит себя почти до предела, а затем поворачивается к камере, прожигая пленку черными глазами почти на сквозь, и произносит застенчивое 'вы когда-нибудь представляли, как кто-то трогает вас так?' перед тем, как улыбнуться и на полу выдохе продолжить с 'я сейчас думаю кое о ком. И я даже уверена, что она смотрит.' Дженни пялиться на экран в абсолютном шоке, пока Рози отбрасывает голову на мягкие подушки и мягко стонет имя старшей снова и снова, каждый раз чуть громче, пока доводит себя до исступления. Различать звуки немного непросто, но имя, слетающее с губ девушки - однозначно её. Ким не уверена, должна ли быть смущена до неприличия (она не знала, что Чеён в курсе) или безнадёжно возбуждена таким поворотом событий, но время от времени младшая ловит усмешку, которую Пак посылает камере, и знает наверняка - та изводит ее намеренно. 'непослушная девчонка...' хнычет Дженни, скользя пальцами по замку джинс, перед тем как стянуть их со своего тела. До этого момента, она чувствовала себя почти некомфортно, наблюдая за подругой втихую - слишком виноватой, чтобы делать что-нибудь во время просмотра. Ким сдерживала себя, бросая надежду в руки собственного самообладания, до тех самых пор, пока трансляция не подходила к концу - только тогда она могла позволить себе пустить руки в свободное плавание между бёдер. В этот раз, однако, она просто не могла упустить эту возможность - достигнуть вершины вместе с Чеён. Дженни звонит девушке по фейстайму как только стрим заканчивается, чтобы потребовать хоть каких-то объяснений, пока они обе жадно глотают воздух после уединённого увеселения и пытаются восстановить сбитое дыхание. - Приезжай, Джен, - скулит Чеён в первую секунду разговора, не давая девушке и шанса нормально начать диалог. - Пожалуйста...ты мне нужна. - Откуда ты вообще узнала, что я смотрю? Она лишь снова хныкает с очередным - Пожалуйста? Ким вздыхает, не в силах скрыть своей улыбки. - Скоро. я почти не чувствую ног, чтобы вести машину. Пак выпускает еле-слышный, пропитанный желанием и нуждой стон, и Дженни сразу подпрыгивает с кровати. - Ладно, ладно, я уже еду. ты такая... - У меня будут неприятности? - Чеён слегка надувает губы, приподнимая брови, и Дженни в жизни ничего не хотела на столько сильно - только попробовать прикупить собственными зубами ее припухшую нижнюю губу. - Мм, может быть чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.