ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

чесу

Настройки текста
Обычно Джису считает, что Чеён, просящая внимание, это нечто крайне милое - девушка она эмоциональная, но не всегда хороша в использовании слов, когда дело доходит до выражения своих желаний. Иногда она садится рядом с Джису и терпеливо ждёт, пока старшая впустит ее в свои объятия, чтобы она смогла прижаться к ней как можно ближе, иногда она находит в себе силы быть более требовательной и утыкается ей в шею, хныкая и прося обратить на себя внимание. В этот раз, однако, она делает над собой усилие, чтобы следовать инструкциям одного из фотографов - но буквально чувствует взгляд Рози на себе все время. Она переводит глаза в ее сторону и замечает, как та закусывает губу и слегка подпрыгивает на носочках - Джису уже точно знает, чего та хочет, но у нее нет выбора кроме как немного подождать. К тому времени, как ее часть фотосъемки заканчивается, младшая выпускает тихие всхлипы и берет кусочек рукава своего худи в рот, который надела, чтобы согреться. Джису мягко тянет ее руку на себя, отрывая девушку от жевания пусть и чистого манжета, и переплетает их пальцы, выводя ее из комнаты, чтобы насладиться приватностью террасы. В тот момент когда они наконец-то оказываются наедине, старшая притягивает Чеён в свои крепкие объятия и осторожно пропускает пальцы через ее густые волосы. Розэ утыкается носом в ее шею, пряча лицо и выдыхая с облегчением. - Лучше? - мурлычет Джису. - Ммм... - она чувствует, как Чеён плавиться в ее руках, наконец-то расслабляясь. - Да...извини. Старшая выдыхает, сладко улыбаясь. - Все в порядке, любимая, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.