ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

челисы

Настройки текста
Примечания:
Чеён весь день плохо себя ведёт и дразнит необыкновенно. Но это не ее вина - Лиса в последнее время как бы игнорирует свою девушку, и та сегодня чувствует себя очень возбужденной, поэтому ей приходится делать то, что ей нужно делать. По крайней мере, она думает что это так. Ее шокированное выражение лица, когда Манобан фактически поднимает ее и направляется в гостиную, - бесценно. Терпение Лисы иссякает, и она чувствует, что сейчас самое время наказать свою девушку. И, возможно, совсем немного унизить ее. Она собирает все свои силы, поднимает блондинку на руки и шлепает по заднице. Затем уносит ее в гостиную, легко бросая на диван, и начинает раздевать старшенькую прежде, чем вытащить пару шелковых лент и связать девушке руки над головой. Она также связывает ноги, но оставляет их широко открытыми для зрителей, которые придут чуть позже, чтобы увидеть Чеён во всей её красе. Младшая немного дразнит девушку, чувствуя, как влага светловолосой распространяется вокруг, а затем наслаждается смущенным взглядом Рози, улыбаясь ее милым надутым обидой губам, когда перестает касаться ту пальцами. Она готовится уйти, но когда слышит, как девушка пытается высказать несогласие, - то тут же оборачивается с небрежным, "лучше будь тихой или станет хуже." Чеён останавливается, ее грустные и невинные глаза следят за уходящей фигурой. Ей удается побыть так некоторое время, прежде чем хныканье снова заполняет комнату, напоминая плач маленького брошенного котёнка. Она без понятия, что делать, когда в гостиную входят остальные участницы, на лицах которых - озорные ухмылки и томные взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.