ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

дженсу/челисы

Настройки текста
Разговор у девушек проходит примерно так: (Джису упрямится как только может feat. Дженни, которая с ее невообразимым терпением, не отстает от Ким) Они лениво валяются на кровати старшей, пока та зависает в телефоне с Дальгомом, мирно спящим на коленках. Дженни витает где-то в облаках, перекладывая игрушки у изголовья и держа розового зайку ладошками, тянет плюшевые животное за длинные уши, переворачивает в руках. Через пару минут непрерывного насилия над игрушкой, Джису, не отрывая взгляда от телефона, не выдерживает, "может уже спросишь то, что хочешь спросить прежде, чем оторвешь моему кролику голову?" Дженни поднимает на нее расширившиеся от неожиданности глаза, затем смущается от того, что ее поймали, отводя взгляд, но потом снова поднимает голову с волнением, "мы должны пойти на двойное свидание с Лисой и Чеён!" выдает она неожиданно. Дженни смотрит на нее с нетерпением, но уже после длительной паузы, проведенной в тишине, нарушаемой только клацанием ногтей по экрану, запускает плюшевого кролика Джису прямо в лицо. Дальгом подскакивает вверх, удирая с кровати, и старшая пялиться на свои пустые колени, чувствуя горечь предательства. Она кладет телефон в сторону, чтобы изучить лицо Дженни напротив. - Я тебя услышала. но мы и так постоянно ходим на двойные свидания с ними. - Нет, не ходим? - отрицает Дженни, пока на ее лице отражается недоумение. - Мм, не знаю, как даже объяснить тебе это, любимая, сладкая моя......малышка......дорогая.....луна моей жизн-, (Дженни запускает ей в голову подушкой на этот раз, получая еле-слышный вопль в награду). - Так вот, как я говорила, -Дженни делает еще одну попытку, игнорируя краску, которая расползается у нее по шее от всех милых кличек (Джису совершенно не напрягается). - Я говорила с Чеён о новом кафе, которое недавно открылось. и мы должны пойти туда на наше первое двойное свидание. - Малыш, - повторяет Джису снова мягким, заботливым и одновременное любящим тоном, и Дженни пытается не обращать внимание на то, как это слово превращает ее внутренности в желе. - Мы живем с ними. И ходим на двойные свидания всё время. - Но это не двойные свидания! - Дженни, кажется, начинает хныкать. - Двойные. - Ну нет же. - Но да же !!!!!!!11!!1 (Джису проигрывает этот спор) … Лиса и Джису смотрят на своих партнерш, попивая кофе, и закатывают глаза, понимая, что влюблены в детей, пока Чеён с Дженни энергично болтают напротив них. - Ахх, поверить не могу, что это наше первое двойное свидание!- повышает голос Чеён на несколько октав и подпрыгивает в кресле. Лиса рядом с ней вынуждена поймать соусник прежде, чем он совершит полет через весь стол, и положить ладонь на коленку девушки, которая также не может оставаться в спокойном состоянии. В награждение за её старание получает широкую улыбку. - Джису пыталась убедить меня, что мы постоянно ходим на двойные свидания, - фыркает Дженни, пока Чеён ахает неодобрительно. Джису с Лисой встречаются взглядом. - Мы буквально живём в одном доме-, - вставляет Манобан. - Мы постоянно ходим на двойные свидания! - говорит Джису, изводя девушек. - Но это не двойные свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - произносят Дженни с Чеён одновременно, и тон их опасно балансирует между нытьем и истерикой. - Завтрак? Вчера утром? Двойное свидание, - ставит перед фактом Лиса. - Ужин? Вчера ночью? Еще одно двойное свидание, - боднимает брови Джису, а затем каким-то образом вызывающе откусывает кусок тоста. - Но это ведь даже свиданиями назвать нельзя, - хмурится Дженни и звучит по-настоящему растроенной. Джису сразу же чувствует себя виноватой, и опускает ладонь ей на спину, чуть поглаживая и чувствуя облегчение, когда Дженни наклоняется к ней для больших обьятий, кладя голову ей на плечо. И Джису приходится бороться с тупой улыбкой, не сходящей с её лица, потому что даже когда расстроена, Дженни все еще тянется к ней в поисках комфорта. На дургом конце столика Чеён уже тоже начинает надувать губы, поэтому Манобан посылает Джису взгляд-извинение. (Лиса уже начала покрывать звонкими поцелуями щёку Чеён, вгоняя её в ещё большую хмурость, но Пак почему-то не сопротивляется и не отворачивается, когда младшая тянет её к себе на колени). Чуть позже Лиса всё же произносит. - Окей, может они и не двойные свидания......... и Джису просто: - Хмммммм, ага, может быть они не свидания, раз мы находимся дома. После этого, Дженни с Чеён поднимают головы, и становятся похожи на двух щенков, подпрыгивающих с пола. Лиса с Джису немного в трансе, потому что каким образом их девушки такие милые, это незаконно. - Так вы теперь думаете, что это двойное свидание? - спрашивает Дженни застенчиво, пока Джису борется с желанием поцеловать её на публике. Ким с Манобан снова встречаются усталым взглядом. - Да, - говорят они одновременно, и Дженни с Чеён счастливо взвизгивают, прижимаясь к своим девушкам. Теперь вся группа продолжает есть ланч в более приподнятом настроении. Чеён вынуждает Лису покормить её, потому что в одной руке она держит бекон, а в другой - тост. Лиса даже не пытается заставить её положить что-то одно, чтобы ей было легче, потому что смотреть на то, как Чеён в расстерянности не может решить, какую из еды держать в руках, было слишком забавно и мило. Поэтому Лиса просто молча подносит ей вилку с яичницей к губам. Это точно не двойное свидание, говорит Джису у себя в голове, держа ладонь Дженни в своей, и чувствует, как сердце чуть приостанавливается, когда девушка шлёт ей улыбку. Каким образом это двойное свидание, если мы постоянно такие, раздумывает Лиса про себя, прижимая Чеён ближе, пока та рассказывает, что хочет сьесть на обед, и целует светловолосую в макушку. Они заходят в магазин игрущек, и Дженни с Чеён возвращаются к ним с руками, полными пушистых облаков и плюшевых радуг с глазками, настаивая, что им они очень нужны. Все возвращаются домой, чувствуя себя намного легче. (особенно кошельки Лисы и Джису, лмао).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.