ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

чесу

Настройки текста
Примечания:
Чеён уже которую неделю наблюдает за Дженни с Лисой и их развлечениями, и начинает задаваться вопросом, почему они с Джису тоже не могут делать сумасшедшие вещи? В последний раз Лиса умудряется удовлетворить своими длинными пальцами Дженни прямо на встрече, под столом, пока они все сидят и обсуждают камбек. Да, только она это и заметила, кажется. Рози умереть как хочет оживить обстановку, и Джису остается в шоке, ведь думала, что Чеён слишком сладка для этого, слишком ванильна. Её глаза расширяются невообразимо, когда Рози спрашивает, могут ли они попробовать что-нибудь более интересное, и это - одна из самых забавных вещей, которые младшая видела. Чеён пожимает плечами, наклонившись к Джису чуть ближе. - Ты думала, я всегда буду такой невинной? Глаза Джису мгновенно темнеют, и Чеён издает визг, наполняющий всю общагу, когда та сгребает её в охапку и бросает на кровать в своей комнате. Когда пара выходит обратно, Чеён вся покрыта засосами, а на ее шее и ногах видны тёмные отметки. Дженни и Лиса удивляются, но оставляют свои комментарии при себе. На следующий день Манобан с младшей Ким заканчивают свои дела раньше обычного и заходят домой, чтобы лицезреть Чеён, подпрыгивающую на коленях Джису в середине коридора, как будто у них даже не было времени, чтобы добраться до своей комнаты. Обе девушки фыркают, молча отступают и идут на улицу за кофе, чтобы дать им время прийти в себя. Но когда они обе берут пятиминутный перерыв после своей танцевальной практики, быстро направляясь к торговому автомату за лимонадом, то теряются, находя Джису, лежащую на спине с пальцами Чеён внутри нее по самые костяшки, которые не умудрлились даже дверь закрыть. Лиса первая нарушает тишину, - ОХ, ОПЯТЬ, РЕБЯТ, СЕРЬЁЗНО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.