ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

лису (мини)

Настройки текста
Примечания:
- Бесстыдница, - слышит Лиса над самым ухом приглушённый маской голос старшей. Розанну, что жмется рядом, заглядывая в глаза, приходится отпустить и сделать шаг в сторону - на безопасное расстояние. Манобан, чувствует, как прыгают мурашки по шее, прямо там где Ким оставила едва уловимое дыхание, и расплетает скрещенные пальцы на запястье блондинки. Джису смотрит угрожающе, с лёгкой издёвкой, и Лалиса понимает, что вляпалась по самое не хочу, когда её ладонь ложится ей на поясницу, туда, где камеры оказываются слепы. - Но мы же просто, - запинается девушка, проглатывая конец предложения и на секунду опуская взгляд. В животе всполыхает рой бабочек, да только крылья их - обоженные, что плавят внутренности, каждый раз задевая стенки рёбер. Джису кладет ладонь на её плечо, прижимаясь близко и улыбаясь лучезарно папарацци одними глазами. Младшая же знает, что под маской скрывается неудовлетворенный и напряжённый полуоскал. - Расслабься и улыбнись, на тебя столько людей смотрят, - Её спокойное и почти безразличное напутствие немного пугает Лису, задевая за живое где-то внутри. Тонкое запястье чуть давит на левую лопатку, и зуд под эпителием молниеносно распространяется вниз по позвонкам к копчику, вызванный лёгким прикосновением. Лалиса чувствует её каждой клеточкой тела, прямо через куртку, и на затылке начинают играть крохотные разряды электричества, даже не смотря на то, что она в шапке и ей холодно быть не должно. Лалиса давит улыбку, смыкая веки и жмурясь в камеру, а затем переводит взгляд на нее. Ким не моргает, смотрит в ответ уверенно и неотрывно, испытывает, давит, контролирует. Лалиса подчиняется, опускает глаза, улыбается уголком губ так, чтобы никто не видел. На секунду растворяется в этих ощущениях, пока на переферии маячат совсем недавние воспоминания с их ночи в отеле, которую они провели вместе перед отъездом. Джису настояла - расписание за рубежом не позволит провести много времени вместе, а она девушка не терпеливая, Лалиса знает точно. - Рози, - зовёт блондинку Дженни с другой стороны, и Манобан готова её расцеловать, когда фокус подруги смещается и недоумение в знакомых глазах пропадает из виду. Лалиса прочищает горло в попытках скрыть дискомфорт, вызванный этой ситуацией. Она ненавидит смотреть им в лицо и врать, что нет, они со старшей просто прошлись по бутикам в поисках шмоток. Да, в самый разгар ночи. Да, чтобы никто не спалил. Джису это даётся гораздо легче. Сочиняет как дышит - Лиса завидует её актерским навыкам. Она бы и сама никогда не улечила их в близости, если бы не видела по утрам багровеющие пятна на своих бёдрах да полосы на лопатках. А ещё эту чертову ревность в глазах старшей, которая заполняет её до краев каждый раз, когда кто-то подходит слишком близко к тому, кто принадлежит ей. Когда смотрит слишком пристально, дышит в сторону тайки навязчиво и касается её кожи мимолётно. Манобан знает, что та злиться. Злиться на неё. На себя. На весь мир, которому не может прокричать о том, что она - её и никогда не будет чья-то ещё. Джису этого не допустит. И пусть она знает, что подруги это всего лишь подруги, и Чеён уже забыла об их существовании в компании Дженни, но Лалиса отхавит по полной. Она этого опасается. Она это предвкушает. - Может стоит связать тебе запястья в следующий раз, - бросает старшая задумчиво и на расслабоне, когда они заходят в аэропорт, словно это для них обычное дело. - Чтобы не повадно было. И ведь действительно обычное же. Манобан наигранно расширяет глаза, подыгрывая, будто слышит такое предложение впервые в жизни. Будто не ожидала. Джису ухмыляется в ответ на её очевидно поддельное удивление, берет за руку, сжимает пальцы сильнее вокруг запястья предостерегающе. - Осторожнее, Прия. - повышает голос старшая, но тон её остаётся мягок. - Будешь ехидничать, мало не покажется. Лалиса шепчет себе что-то под нос, пропуская её вперёд, чтобы пройти контроль, и Джису смеряет её взглядом, когда доходит очередь младшей проверять паспорт. Лиса снимает маску как только они скрываются за поворотом и исчезают из поля зрения камер, и хватает её за запястье, чтобы задержать. Подруги уходят вперёд, и Манобан использует пару секунд отвлечения, чтобы легко прикоснуться губами к тыльной стороне её ладони. Джису шипит, вдыхая воздух через зубы, но Лиса видит, как ей нравится внимание, и оставляет ещё один поцелуй на её щеке, прежде чем отпустить и догнать остальных участниц. - Бесстыдница, - повторяет Суя чуть громче ей вслед, ускоряя шаг и бросая виноватый взгляд менеджеру рядом. И уже тише, почти про себя. - Вот я тебе устрою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.