ID работы: 10709263

Когда сходила за хлебушком...

K-On!, Doom (кроссовер)
Джен
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пресвятые сиськи… Я несколько раз протерла глаза, но нет, пентаграмма в небе не исчезла и не одна я это увидела. Тут вокруг тех, кто так же уставился в небо, фоткают… Это голограмма или типа того, так ведь? Просто моя думерская душенька не особо следит за технологиями. Как же я ошибалась… Буквально через секунду послышались крики. Мало того, это были вопли ужаса, а затем рычание. Стало как-то резко стрёмно. До такой степени, что я чуть не сдохла от того, как стоящий рядом мужик внезапно разлетелся кровавыми ошмётками, задев меня своим бульоном. Блядь! Да нихуя это не зумерские технологии! Я… Я не знаю. Какая-то неожиданная пустота на фоне массовой паники. Передо мной загорелась пентаграмма на асфальте и, как по мановению волшебной задницы, оттуда появилась ебака. Тощий чубастый бес, который явно заприметил меня, даже ручонку поднял, где уже разгорается пламя… — На, жри, тварь! — тело действовало куда быстрее, чем я могла осознать. Практически без замаха я швырнула в него пакетом с хлебом, а тот возьми и поймай, даже рассматривать принялся. Ну нахер! Позабыв обо всем, я принялась бежать. Неважно куда, просто как можно дальше от того, что началось происходить… А оно началось! Эти твари повылазили отовсюду! Вопли боли и реки крови… У меня не хватает даже времени на испуг! Бег… Только спасти свою задницу. А вот легкие попросили подождать. Дыхалка закончилась, когда я по ощущениям пробежала достаточно далеко на приличной скорости! Чертовы сигареты, это точно его происки! Чтобы никто не убегал далеко, когда начинается вторжение… Блядь! Пока бежала чуть не поскользнулась на кишках. Только окровавленные ноги и остались с залитым кетчупом асфальтом. Это слишком. Нет, вообще нельзя ни о чём думать! Рядом опять появилась зубастая тощая тварь, а я, блядь, уже бежать устала! Хрипит, визжит, издает какие-то гортанные звуки и скачет ко мне! — Да ебись ты освященным дилдо, пидар! От такого надо хоть как-то скрыться и ближайший проулок должен помочь, надеюсь он сквозной, хоть смогу от него отвязаться. Я не старалась не оглядываться, пока бежала, но позади прекрасно слышала вопль твари, а ещё периодически полыхание огня. Нет, это не моя жопа, но, похоже, было близко… Всполохи мелькали на стенах. Кое-как я нашла несколько поворотов и юркнула в следующий. Найдет, нет? Да… Хрень какая-то! Твари, кровь, смерть… Что мне делать? Нет-нет-нет, я не могу сейчас впасть в панику… Надо сейчас взять себя в руки и сделать хоть что-то для защиты. Палку какую-нибудь в руки или… Кирпич? Натуральный красный кирпич! Просто так лежит. Что он здесь забыл? Да похер. Пригодится. Взяла кирпич. В революции помог, мне тоже поможет. Странное рычание раздалось ещё ближе… Да, эта тварь наступает по пятам. Так и слышно как ступает по асфальту… Тут всего ничего до моего убежища! Ещё секунда и он… Зубастая башка появилась прямо перед носом. Ебать он скачет! Рука с кирпичом дернулась и со всей адреналиновой дури втащила ему прям по зубам! — Да пошел ты нахер, козёл! — бес оказался крепким, но лёгким и его снесло, что позволило мне втащить ему ещё разок… И ещё… Он и на землю упал, а я кирпичом продолжила прописывать ему в табло, пока тот у меня не отнялись руки. Дрожащими руками и на ватных ногах, я отошла и попробовала закурить, но это уже из разряда подвига… Руки в крови, я сама… Да, запачкалась. У них она тоже красная. Сигарету я так и не смогла вытянуть, меня банально вырвало, прям рядом с этой тушей безголовой. Отходняк. Это и правда… Нет, как-то всё нереально. Бред какой-то! Чтобы натуральные бесы, способные швыряться огнем, магия, пентаграммы и куча смертей… Такого же не бывает? Пресвятая Хирасава! Это проклятие Хирасав, одна хлеб, другой опенинг к Берсерку? Я не хочу всего этого! Пусть это будет моей шизой от недосыпа! Прошу… Прошу… Чтобы я открыла глаза, очнулась, сбросила морок и оказалась в постели. Так же бывает? Обычный бред. Кошмар. Да? Нет. Я утерла слюну и слезу, а затем поняла, что и тут обосралась. Руки в крови и теперь это дерьмо вокруг! Всё лицо измазала! В крови этой твари… Как теперь вытереться? Отмыться от всего этого? Найти босса, а за ним портал в 2D? Ага, а потом себя отскребать от стен, ведь кишки разбросает от таких приключений… Блядь! Надо домой… Просто уйти… Пока новых тварей не пришло по мою душу. Просто съебаться отсюда побыстрее, пока ноги держат и есть чем ходить! Почему такое происходит со мной? Ни бешено колотящее сердце, ни ахуевший от перспектив мозг — тут мне больше не товарищ. Только кирпич… Кстати, его надо взять и хранить, пока не будет ничего подходящего. Это страшно. На самом деле очень страшно, невозможно ничего сказать, разум буксует. Только смерть. Твари повсюду. В воздухе витает запах смерти, крики не прекращаются, а кровь пропитала всё вокруг. А может это несёт от меня. Ничего не могу сказать. Пора убираться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.